Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кстати обещали показать на Quakecon 2014 в августе (в конце тизера), но что-то не срослось у них опятьНо скорее дум 4 раньше выйдет. К нему хотя бы тизер уже есть.

может к концу 2014го стоило брать уже 4гб печ версию?ну ок. держись GTA. готов потестировать на ней новое железо.
Та они сейчас стоят нереальные бабкиможет к концу 2014го стоило брать уже 4гб печ версию?
Та они сейчас стоят нереальные бабки

да нигде не нужен такой объём памяти. а рост производительности по сравнению с 2-мя ничтожный.может к концу 2014го стоило брать уже 4гб печ версию?
не всё тянет с выкрученным в потолок настройками. Та они сейчас стоят нереальные бабки
+1Да сча все нереальные бабки стоит
ты или не внимательно читаешь что я пишу или прикидываешься, спасибо что рассказал что как идёт, а то я сам типо не в курседа нигде не нужен такой объём памяти. а рост производительности по сравнению с 2-мя ничтожный.
если уж сильно захочется - SLI-систему построю на базе 770-го.
в целом - девайс очень годный. но понимаешь, что и титан мог бы пригодиться в хозяйстве не всё тянет с выкрученным в потолок настройками.
Метро Last Light на ультра и 2x SSAO - 33-40 фпс. 4x SSAO не поставить (рендер картинки в повышенном разрешении и апскейл обратно)
Crysis 3 идёт на ультра с любыми настройками сглаживания. В самых тяжелых режимах 35-40 фпс.
Томб Райдер ультра и с волосами тоже тянет на 35-40 (сглаживание SSAA 4x).
ARMA3 стала играбельна на ультре, но просадки всё равно есть, при высоких настройках сглаживания.
Ведьмак 2 стал выдавать больше 30 фпс на "запредельном качестве".
Watch Dogs на ультра, и с рекомендованными для 770-го настройками от нвидиа по сглаживанию стал идти плавно.
Ну и батла, конечно, ультра. 2x сглаживание. рендер на 140% - 35-50 фпс. на радостях от картинки почти заново перепрошёл сингл. думаю, если рендер чуток понзить, то и 4x сглаживание нормально потянет. но всё-таки от рендера толку больше по качеству.
я конечно надеюсь что для гта5 хватит 2гб, но учитывая их опыт с оптимизацией 4й части я надеюсь на лучшее скрестя пальцыо том что как идёт писал не только для тебя. просто информация.
да прекрасно я понял. не стоит денег переплата за 3-4% прирост производительности в имеющихся на сегодняшний день "тяжелых играх". в версии на 4 гига. если экстраполировать этот результат на год-полтора вперёд, то можно вполне ожидать таких же требований к будущим next-gen-проектам.
на UE4 пока ничего нет, и можно будет ожидать хорошей оптимизации движка. Крайтек не делает новых игр сейчас. ID со своим рейдж - молчат.
Интересно будет посмотреть на пару проектов в плане - тянет или нет. Ведьмак 3, AC: Unity, и GTA5 - если с этим справится, то пару лет можно не думать об апгрейде железа.
я конечно надеюсь что для гта5 хватит 2гб, но учитывая их опыт с оптимизацией 4й части я надеюсь на лучшее скрестя пальцы
4я требовала 2гб для максимума, снимаю шляпу перед рокстар и гта5 на консолях и как они выжали такое из древних консолей, но думаю с пк история будет лаганая хотя мож они за год запилилят товар, ждёмсДа, помня опыт 4-й части, в 5-й тоже будут крутилки на трафик, дальность прорисовки и пр, жрать будет поболее 2 Гб, думаю. Оправдано или нет - посмотрим.