Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Интересно, на ПК версии они как-то сложности поднавалят? Ибо на Боксе в некоторых миссиях вся сложность заключалась тупо в проблемотичности наведения прицела/объектива этим конченным джойстиком.

Сделают управление на ПК таким кривым, что наведение прицела тоже будет проблемой :D

Компания Rockstar Games официально объявила пятую часть культовой серии игр Grand Theft Auto. Собственно, "полновесного" представления не состоялось, но на официальном сайте появился логотип новой игры и дата появления первого трейлера - второе ноября, что, в общем, можно расценивать как анонс.

052d89e09e145e2acc387e2ea8e5aaa4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кагда джитуха на писи будет???
ААААААААА:eek::eek:А:eek:А:eek::eek:

Релиз GTA V на РС и новых консолях могут перенести на 2015 год

С приближением осени у команды Rockstar Games остается всего несколько месяцев, чтобы завершить работу над игрой и привлечь внимание геймеров. Специалисты игровой индустрии считают, что игра может пропустить релиз в этом году.

Джеймс Джервис (James Jarvis), продюсер и редактор портала Computerandvideogames полагает, что в ближайшие недели Rockstar сообщит о переносе релиза на новых платформах. В качестве аргумента Джервис приводит отсутствие обзоров игры в прессе.

«Если игру собираются выпустить в этом году, нужно привлечь интерес к ней за добрых несколько месяцев до релиза. А до конца 2014 года осталось совсем немного времени. Если в ближайшее время не будет обзоров, велика вероятность, что мы не увидим GTA V на Xbox One, PlayStation 4 и PC до следующего года», — говорит Джервис.

«Если посмотреть на даты до релиза консольной версии игры, первые намеки стали появляться 31 января 2013 года, за 8 месяцев до релиза. GTA V выпустили 17 сентября. В мае CVG пригласили на предварительный обзор игры — за четыре месяца до релиза. Онлайновую компоненту игры обозрели в прессе в августе, за месяц до релиза».

Официально команда Rockstar обозначила дату выхода игры на новых платформах как «осень 2014 года».

Аналитики, ёпть :D

Как написали в коменте на одном ресурсе - нахера гта5 реклама, хватит только твита со словами "уже в продаже" :D Это же не калда, чтоб в рекламу 100500 млн вкинуть для того, чтоб сделать продажи ))

За предзаказ на ПэКа просят 1499 рублей в магазине 1С, а не дохуя ли? Я рассчитывал на стандартные 899 рублей.

За 1.5к брать не буду, это ж не Battlefield, а так, корявая поделка от каких-то неизвестных разработчиков, которые решили срубить бабла на бренде :trollface:

За 1.5к брать не буду, это ж не Battlefield, а так, корявая поделка от каких-то неизвестных разработчиков, которые решили срубить бабла на бренде :trollface:

И вообще игра - мыльное гавнецо, онли пират эдитшн :клас: :trollface:

Ну а так за 500 еще возьму, это же гта, но блеа давно игр не покупал, цены сча глянул - збс, куда они лезут. Думал предзаказ на 15 фифа оформить, но по такой цене :жах:

За предзаказ на ПэКа просят 1499 рублей в магазине 1С, а не дохуя ли? Я рассчитывал на стандартные 899 рублей.

За 1.5к брать не буду, это ж не Battlefield, а так, корявая поделка от каких-то неизвестных разработчиков, которые решили срубить бабла на бренде
это гта5 не путай стандартные 899 ****оигры с ААА овердохуа ААА

Цена дохуевая. Изначально были предпопыслки что будет 1199, а тут уж совсем дохуя.

интересно - имеет ли смысл предзаказ на сабж. как-бэ цена не выросла ближе к релизу ещё на к. нобратьанадоть в любом случае.

это гта5 не путай стандартные 899 ****оигры с ААА овердохуа ААА

510 гривен :rolleyes: Ну я не готов такую сумму отдать за игру. Можно и торрент-едишен взять поиграть пока, а потом уже и лицуху когда скидка будет

интересно - имеет ли смысл предзаказ на сабж. как-бэ цена не выросла ближе к релизу ещё на к. нобратьанадоть в любом случае.
курс будет расти - будет расти цена, в этом случаее предзаказ конечно даст возможность выиграть

а мне нравится как трава прорисована на PS3, прям как настоящая

a7cac595bb1a66a384d6df83a872f7b0.webp

не стоит забывать,что многопользовательская круто реализована и считай как полноценная онлайн ММО

теперь остаётся только повтыкать пару месяцев. :(
и видуху шоле поменять, пока сабж выйдет. а то моя печь слегка устарела.

Вкладення

• test.webp
    test.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
не стоит забывать,что многопользовательская круто реализована и считай как полноценная онлайн ММО

Вот это то, что я почти полностью упустил, углубившись в сингл на 360-ом. Теперь он-лайн осваивать буду 126%

а мне нравится как трава прорисована на PS3, прям как настоящая

a7cac595bb1a66a384d6df83a872f7b0.webp

Они пошли по пути, противоложному юбикам.
Сначала показывают блевотные скрины, как будто это второсортный боевичек, а в игре выкатят такую графику, что все офигеют :)

Несколько крупных магазинов по всему миру огласили точную дату релиза GTA V на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, представители британских и австралийских дистрибьютеров назвали датой выхода игры 14 ноября.

Изначально информация появилась во флайерах австралийского магазина Big W — сотрудники отметили, что пятая часть серии появится в ноябре, но не уточнили точную дату релиза. После Дата релиза также появилась и в листингах продуктов дистрибьютера GAME. И теперь британский магазин GEM подхватил тенденцию, оставив напротив графы даты релиза GTA V 14 ноября.

Они пошли по пути, противоложному юбикам.
Сначала показывают блевотные скрины, как будто это второсортный боевичек, а в игре выкатят такую графику, что все офигеют :)

Что-то в предрелизных скринах на PS3 и XBOX360 я такого тонкого хода от них не заметил. Все было в точности, но наоборот.

Жду оф. инфу от рокстар :контракт:, а в общем пох, все равно, какой датой, главное, что в этом году 100%

Назад
Зверху Знизу