Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
В трейлере спецом упор на недостающие фичи в консольных версиях прошлого поколения - всякие эффекты и плотный трафик на дорогах. Глянем...
вроде как обещаются графон завезти покруче и много фишек что на консолях нету

вроде как обещаются графон завезти покруче и много фишек что на консолях нету

Ну понятно, что выжмут на писи архитектуре больше из движка (у которого отменный потенциал), чем на консолях (прошлых).
На ящике мне больше всего нехватало плотного трафика на улицах, но и прочие украшательства по сравнению с консольной версией придутся по душе, 100%. Собственно, апгрейд намечается.

Ну понятно, что выжмут на писи архитектуре больше из движка (у которого отменный потенциал), чем на консолях (прошлых).
На ящике мне больше всего нехватало плотного трафика на улицах, но и прочие украшательства по сравнению с консольной версией придутся по душе, 100%. Собственно, апгрейд намечается.
ну я доволен дождался, спецом как вышла поиграл покатался на плойке, но проходить и висеть в онлайн ждал на пк збс дождался, лучше поздно чем никогда

Вот что выжмут на ПК:

— Динамические тени на совершенно всем - от движущихся объектов до сооружений
— Текстуры высокого разрешения на всем
— Возросшее качество поверхности воды
— Улучшенная детализация моделей
— Значительно больше NPC и автомобилей на дорогах
— Улучшенное качество ландшафта

Так что в любом случае стоило ждать выхода ГТА5 именно на комп)

Вот что выжмут на ПК:

— Динамические тени на совершенно всем - от движущихся объектов до сооружений
— Текстуры высокого разрешения на всем
— Возросшее качество поверхности воды
— Улучшенная детализация моделей
— Значительно больше NPC и автомобилей на дорогах
— Улучшенное качество ландшафта

Так что в любом случае стоило ждать выхода ГТА5 именно на комп)

На это и расчет был

rdQV4nd1cT0.jpg

Останнє редагування:
Рокстар затролил ***ов, тьфу, юбиков:D
fA4K2jnqT8E.jpg

Кто незнает английского перевожу: Четырёх месяцев достаточно для визита в Чикаго. Возвращайтесь в Лос Сантос этой осенью

Сначала же юбики вбросили про пару месяцев

Я бабулесики уже приготовил, эта игра реально стоит своих денег. Самая крутая и дорогая игра 2013 + онлайн довели до ума, в гта4 делать было нехуй, разве что с кентом на автобусах рассекать по Манхэттену и прыгать с крыш :-)

А вот и она появилась в стиме, пока без цены, системных требований и ачивок:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато с русским в отличии от предыдущих

Останнє редагування:
*******,почти дождались лучшую версию,жду лицуху грн за 250 !

Я уже поиграл и закинул, а вы все *******ваете? Потом еще патчить год будете.

Я уже поиграл и закинул, а вы все *******ваете? Потом еще патчить год будете.

:D
Прошел 40% на консолях, потом отвлекся от игр ,а сохранка пошла по ****е , наново начинать было в лом !
буду полностью проходить в некстген версии, на PC :D

Кто знает, у нас реально будет купить Коллекционное издание?

Интересно, на ПК версии они как-то сложности поднавалят? Ибо на Боксе в некоторых миссиях вся сложность заключалась тупо в проблемотичности наведения прицела/объектива этим конченным джойстиком.

Назад
Зверху Знизу