Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
не, я буду брать в стиме, если не дороже 200 гривен :) Но школота конечно на торрентах будет брать, наигрывать сотни часов и говорить какая охеренная игра.

40 баксов думаю буде стоить

я просто не фанат поэтому присоеденюсь к школоте:D

ну понятное дело игра во всю полируется и уведет свет очень скоро... брыж не брыж слюнами всё рано раньше не выйдет... причем 70% ждущих всё равно будет покупать "торрент эдишн" :D
Мультиплеер у неё классный - если не будет пиратских серверов, придётся покупать :(

зря они так, могли бы по 5 баксов продавать бета-тест с ограничениями, но чтоб достижения переходили на основную версию. Так они добились бы больших продаж лицензии.

В торрент эдишен онлайна скорее всего не будет. Но с их оперативностью они потеряют много на старте, весной watchdogs выходит

отправлено через tapatalk

Она выйдет весной , а даже если и осенью то плевать на псов, когда есть ГТА

Ну хз, при равной стоимости лично я предпочту мрачный киберпанк а гта возьму по скидке через пару месяцев

отправлено через tapatalk

В рамках прошедшей пресс-конференции Sony была анонсирована версия Grand Theft Auto V для PlayStation 4, которая появится в продаже этой осенью. Подтверждены версии для PC и Xbox One.

:прыгун:

готовь бабосы

графон завезли охуенный, старая весия просто сосет

Вот это рокстар выдали, ГТА5 на ПК)

28 октября, как раз во время выхода БФ Хардлайн, ну выбор однозначен :D

В трейлере спецом упор на недостающие фичи в консольных версиях прошлого поколения - всякие эффекты и плотный трафик на дорогах. Глянем...

a_27b29d1e.jpg

Назад
Зверху Знизу