Статус: Офлайн
Повідом.: 888

Повідом.: 888
есть картинка получше 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

странно я наоборот везде читаю, что на сони выше производительность - подгрузка текстур и тп. даже сами рокстар официально постили рекомендацию - не ставить второй диск для бокса. чтобы игра шустрее бегала.Хоть соня снова слегка соснула у коробки, должен признать, что обе приставки делают глубокий ***** времени... (до конца не досмотрел)
не в том разделе темка![]()

Ну раздел то есть, видно не все тусутся, а обсуждения игр нет. Может его закрыть? Никто и не заметитну там всегда вяловато было, в основном консольщики на специализированных форумах тусуются...

ры-ры. я замечу=). в своё время приложил немалые усилия к его развитию.Никто и не заметит
у меня кент уже купил лицуху, сёдня попробует что оно такэ
ясен хер, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому игратьНа ютубе уже полно прохождений от русских летсплейщиков
	ясен хер, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому играть
и 1го октября гта онлайн выходит
![]()
Ну если нет приставки ничего другого не остается, как смотреть ютуб
я знаюНу если нет приставки ничего другого не остается, как смотреть ютуб

, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно
	я знаю, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно
что правда то правдаКогда начнется бф4 время до гта успеет пролететь не один раз )