Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
есть картинка получше :)

WvdLhKipgXU.jpg

QRzac3XrTdM

Хоть соня снова слегка соснула у коробки, должен признать, что обе приставки делают глубокий ***** времени... (до конца не досмотрел)

Глянул прохождение первой миссии, что сказать, Рокстар умеет делать игры этого им не занимать, даже на ущербных гробах можно глянуть на неплохую анимацию и эффекты.

Хоть соня снова слегка соснула у коробки, должен признать, что обе приставки делают глубокий ***** времени... (до конца не досмотрел)
странно я наоборот везде читаю, что на сони выше производительность - подгрузка текстур и тп. даже сами рокстар официально постили рекомендацию - не ставить второй диск для бокса. чтобы игра шустрее бегала.

что занимательно так это РС внизу, но всё же это они имеют ввиду сами диски как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве GTA 5 будет порт на ПК?

по прогнозам через год. самое раннее - весной. оф. анонса не было.

ну там всегда вяловато было, в основном консольщики на специализированных форумах тусуются...
Ну раздел то есть, видно не все тусутся, а обсуждения игр нет. Может его закрыть? Никто и не заметит :D

Никто и не заметит
ры-ры. я замечу=). в своё время приложил немалые усилия к его развитию.
но лёнчик прав - на хф-е мало консольщиков тут постит. есть форумы покруче для этого. например в ру-сегменте наверное лучший ps3.in.ua если по плойке.

у меня кент уже купил лицуху, сёдня попробует что оно такэ

На ютубе уже полно прохождений от русских летсплейщиков
ясен хер, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому играть

и 1го октября гта онлайн выходит

-8euHuLLLII.jpg

Останнє редагування:
ясен хер, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому играть

и 1го октября гта онлайн выходит

-8euHuLLLII.jpg

Ну если нет приставки ничего другого не остается, как смотреть ютуб

Ну если нет приставки ничего другого не остается, как смотреть ютуб
я знаю :(:(:(, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно

1379435671-watch-dogs-ad.jpg

оф. реклама от юби

хорошо подъебнули :клас:

вышел видеобзор от логвинова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я знаю :(:(:(, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно

Когда начнется бф4 время до гта успеет пролететь не один раз )

Назад
Зверху Знизу