GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
есть картинка получше :)

WvdLhKipgXU.jpg

QRzac3XrTdM

Хоть соня снова слегка соснула у коробки, должен признать, что обе приставки делают глубокий ***** времени... (до конца не досмотрел)

Глянул прохождение первой миссии, что сказать, Рокстар умеет делать игры этого им не занимать, даже на ущербных гробах можно глянуть на неплохую анимацию и эффекты.

Хоть соня снова слегка соснула у коробки, должен признать, что обе приставки делают глубокий ***** времени... (до конца не досмотрел)
странно я наоборот везде читаю, что на сони выше производительность - подгрузка текстур и тп. даже сами рокстар официально постили рекомендацию - не ставить второй диск для бокса. чтобы игра шустрее бегала.

что занимательно так это РС внизу, но всё же это они имеют ввиду сами диски как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве GTA 5 будет порт на ПК?

по прогнозам через год. самое раннее - весной. оф. анонса не было.

ну там всегда вяловато было, в основном консольщики на специализированных форумах тусуются...
Ну раздел то есть, видно не все тусутся, а обсуждения игр нет. Может его закрыть? Никто и не заметит :D

Никто и не заметит
ры-ры. я замечу=). в своё время приложил немалые усилия к его развитию.
но лёнчик прав - на хф-е мало консольщиков тут постит. есть форумы покруче для этого. например в ру-сегменте наверное лучший ps3.in.ua если по плойке.

у меня кент уже купил лицуху, сёдня попробует что оно такэ

На ютубе уже полно прохождений от русских летсплейщиков
ясен ***, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому играть

и 1го октября гта онлайн выходит

-8euHuLLLII.jpg

Останнє редагування:
ясен ***, на ютубе еще на той недели было куча прохождений, но пиратка кострированая как бы, и одно дело смотреть на ютубе, а другое самому играть

и 1го октября гта онлайн выходит

-8euHuLLLII.jpg

Ну если нет приставки ничего другого не остается, как смотреть ютуб

WAT
Ждать выхода на ПК и не дразнить себя ютабом,мне вот лично посрать на ГТА5,пока она на соснулях))

я знаю :(:(:(, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно

1379435671-watch-dogs-ad.jpg

оф. реклама от юби

хорошо подъебнули :клас:

вышел видеобзор от логвинова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я знаю :(:(:(, но много смотреть нет резона так как на пк ей быть полюбэ, только вопрос сколько ждать, хотя щя бф4 начнётся и как то время до гта на пк пролетит незаметно

Когда начнется бф4 время до гта успеет пролететь не один раз )

Назад
Зверху Знизу