Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже самое было день назад - просто гнёт больше сделал чтоб в рассол все залезли и всё. Кстати, верхние, которых рассол не заполнял стали чернеть, а остальные цвет не поменяли) PS первый мой рыжиковый засол)Подскажите плиз!
Если рыжики засолены на сухую и мало рассола, можно долить воды? и как ее посолить?
Рыжики маленькие 2-4 см в диаметре, наверное поэтому мало сока? гнет вроде хороший.
Тоже самое было день назад - просто гнёт больше сделал чтоб в рассол все залезли и всё. Кстати, верхние, которых рассол не заполнял стали чернеть, а остальные цвет не поменяли) PS первый мой рыжиковый засол)
Опят не видел, а вот белые и рыжики лезут. Это вчера, в Богодуховской сосне.Опята полезли? Кто собирал, напишите пожалуйста ,ехать или рано еще
Опят не видел, а вот белые и рыжики лезут. Это вчера, в Богодуховской сосне.
какие грузди и что с ними будете делать и как?Сегодня 3 ведра груздей за 3 часа. Два корявых польских и ни одного белого, к сожалению.
какие грузди и что с ними будете делать и как?
Чёрных за свою жизнь повидал вагоны, но ни разу не брал
Совет солить чернушки именно холодным способом, кстати, как нельзя более правилен! Горячего способа лучше избегать, а особливо не стоит их пытаться мариновать, так как кто-то изСолить холодным засолом, с хреном и чесноком... З
какие грузди и что с ними будете делать и как?
Чёрных за свою жизнь повидал вагоны, но ни разу не брал
А мне по вкусу больше холодным способом, тоже самое, только без отваривания. Промываю черных сутки в проточной воде. В прошлом году сделал горячим, по совету и выбросил, не ели даже гости
Укропом не злоупотребляю, хрен кладу только рубленные корни, лист черной смородины, черемшу, порошок горчицы (не много сверху)- холодный способ для горчаков и черного груздя, для рыжиков сухой засол и вообще ничего не кладу, кроме грибов и соли.