Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу, в Сомалле значительные перемены. Блин, зачем же.. Зачем же Костя и Том со мной не соглашались, когда я справедливо и аргументированно называл их EP-шник ****ом, если сами же (пускай и через время) поняли каловую суть Сомаллы и свалили оттуда.
Ага – т.е. Дима сыграл 2 песни, потом пошел и напился, вернулся и «сорвал концерт»?А ты, Кость, не помнишь, что дима нам вообще-то всё запорол? )
Мы сыграли первые две песни нормально, да. А потом он напился и, считай, сорвал концерт.
То, что было дальше, не могло вообще "звучать", поскольку он тупо не мог играть из-за количества выпитого. Так стыдно перед Краниным мне еще не было.
Parasha Provalovna, зачем жы так исправно пердишь в лужу, сколько тебя помню? Каким хуем тебе знать причины моего с Томом отсутствия в Сомалле? Вали-ка ты все же с ХФ - вон, твой собрат...ну, который ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР уже устал ****а ********* каждый день от меня и срыгнул отсюда..Бери пример - или тебя прет апсирацца всякий раз?

Давайте, чуваки, я жду, чем всё закончится! Иди к нему на балку Асфаэль!! Костя, найди его и отбей почки, ****, он же тебя так опрокинул, еба! Ты ему верил, а он тебя подставил!! Как в лучших голливудских драмах!Как-то ****овато выносить личный **** на форум, а подъебывать по этому поводу еще ****оватее.
Ты прав - я бы с удовольствием отбил бы тебе почки, превед ссыкотный.Костя идёт *****Костя, найди его и отбей почки,
Я думаю, наоборот. Подъёбывать ****овато (каюсь), но выносить такой **** из избы - это не уважать себя.
Как-то ****овато выносить личный **** на форум, а подъебывать по этому поводу еще ****оватее.
Да ну их всех! Я ж говорил, что в Харькове все мыслят в 2-х плоскостях! Я ж уже говорил, что такая музыка отмерла в Европе лет 10 назад! А до нас дойдет, но не скоро! Дело не в том, нравится это лично тебе или нет, а в том, что в Харькове 98% музыкантов- *****, которое не умеет делать музыку, а умеют ее переигрывать! А любую попытку в этом направлении пресекают, потому что это не модно!
Да ну их в Планетарий, Митасов!
ОООО, Ещё парочку таких постов, товарищ Голова и...и можно ити в Форт выступать
Нас тогда не в психушку будут отправлять, а в реанимацию
Но это всё приходящее, а искусство - вечно!![]()
1 Ну блин одно дело ****ить всякие синие перделы, а другое ****ься по личным конфликтам. Мне разумеется *****, твое дело, но по-моему есть личка для этого, зачем сюда писать, для смайлов с попкорном, что ли1) Чем отличается личный **** от внешнего, царящего тут повсеместно?
2) Не ****овато падсирать и подсижывать друзей?
3) первых двух пунктов предостаточно, гы
1 Ну блин одно дело ****ить всякие синие перделы, а другое ****ься по личным конфликтам. Мне разумеется *****, твое дело, но по-моему есть личка для этого, зачем сюда писать, для смайлов с попкорном, что ли
2 ****овато, но *** его знает что там на самом деле, каждый кулик свое болото хвалит и т.п.
О господи. Это надо как-то исправить, смыть ***ть позор!1111 Хозяйственным мылом например.К сожалению, впервые согласен с bugmenot'ом.
1 Ну блин одно дело ****ить всякие синие перделы, а другое ****ься по личным конфликтам. Мне разумеется *****, твое дело, но по-моему есть личка для этого, зачем сюда писать, для смайлов с попкорном, что ли
2 ****овато, но *** его знает что там на самом деле, каждый кулик свое болото хвалит и т.п.