Во первых, покажите, где я написал про страховку, которая стоит 1500? А во-вторых, прежде,чем делать, голословные оценки ,написали бы для начала хоть 1 пункт в котором я не прав, а потом уже будет видно кому и кого смешно читать!
Прежде чем комментировать, очень внимательно и медленно по буквам прочитайте текст написанного и только после этого также медленно начинайте комментировать! Просто добрый вам совет на будущее и ничего личного? ЗЫ Где я написал, что эта сумма на одного? Очень внимательно прочитайте смысл написанного еще раз! А то,что надо умножать на 8, так это математически выверенна цифра, которая просчитана математически мной лично! И я могу доказать эту цифру, расписав расходы на все параметры жизни здесь, а вы распишите свои расходы на те же параметры там- сведем общую сумму расходов и вместе посмотрим кто прав. ОК?
Три предложения вашего текста обо мне, о теме форума, о философских собственных мироощущениях, но ни одного слова по существу того, что я написал. По-моему это чистый троллизм!
Ну это вообще лучший комментарий, только я совсем не понял как он соотносится с тем, что я написал. Это из серии -" в огороде бузина, а в Киеве дядька". Или найди три знакомых слова в тексте и дай на него комментарий, поздравляю вас, вы успешно выполнили данное задание.