Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Должен согласиться! Судить о жизни в другом государстве со слов других, как то глупо! Да и прожиточный минимум как то завышен! Как по мне, разные причины у людей которые вернулись в Украину! Особенно понятен мотив тех людей, которые вернулись в Украину, но уже с гражданством США)))

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Грин Карта

Не совсем так, для того чтобы понять сколько вы будете тратить в США, необходимо ваши общие траты за месяц перевести в долларовый эквивалент и умножить на 8. И вы получите сколько вам на месяц необходимо в США. Допустим дома вы тратили 800 баксов в месяц, чтобы не понизится там в уровне трат и социального уровня, вам необходимо там тратить 8*800 =6400$, то есть зарабатывать где-то 8000$ чистыми.

Откуда эти цифры, почему на 8, а не на 5 или 10? Потратить 6000 в месяц на себя любимого это еще надо хорошо постараться, на 3-4 человек это уже ближе к истине и то...

Очень интересно почитать экономические расчеты человека который даже как турыст не побывал в США, но много слышал от знакомых которые много рассказывали и вернулись туда где привыкли ни хрена ни делать. Если ты у себя дома ничего не добился, куда бы ты не переехал с любой суммой денег, ничего тебе не светит.
А вообще для таких дискусий есть другая тема.

А теперь представьте вы уже привыкли жить на 8000$, а тут попадаете на зарплату 1500$. Да и еще 10000$ в месяц доходов имеет очень небольшой % американцев, имеющих хорошее американское образование и профессии и язык на уровне натив. Вот и делайте выводы, нужно ли вам играть в лотерею грин кард или нет.

Если у вас доход на Украине $8000, то да, вам не нужно никуда уезжать.

Да и еще 10000$ в месяц доходов имеет очень небольшой % американцев, имеющих хорошее американское образование и профессии и язык на уровне натив. Вот и делайте выводы, нужно ли вам играть в лотерею грин кард или нет.

У моего мужа такой доход ;)(без моего). Мы американцы, но не родились здесь.И да, У него нет американского образования. хороший английский, но с акцентом, куда же без него.
В общем, ваша теория - полный бред.;)

Останнє редагування:
Spinoza8, Вы таки теоретик...
Как у Вас вышло $1500 за страховку у зарабатывающего максимум $1500 в месяц? :)

Я понимаю, что Вы знаете нескольких вернувшихся, но писать трактаты о стоимости жизни в Америке и других аспектах Вам все же не стоит. Это немного смешно читать.

Во первых, покажите, где я написал про страховку, которая стоит 1500? А во-вторых, прежде,чем делать, голословные оценки ,написали бы для начала хоть 1 пункт в котором я не прав, а потом уже будет видно кому и кого смешно читать!

Откуда эти цифры, почему на 8, а не на 5 или 10? Потратить 6000 в месяц на себя любимого это еще надо хорошо постараться, на 3-4 человек это уже ближе к истине и то...

Прежде чем комментировать, очень внимательно и медленно по буквам прочитайте текст написанного и только после этого также медленно начинайте комментировать! Просто добрый вам совет на будущее и ничего личного? ЗЫ Где я написал, что эта сумма на одного? Очень внимательно прочитайте смысл написанного еще раз! А то,что надо умножать на 8, так это математически выверенна цифра, которая просчитана математически мной лично! И я могу доказать эту цифру, расписав расходы на все параметры жизни здесь, а вы распишите свои расходы на те же параметры там- сведем общую сумму расходов и вместе посмотрим кто прав. ОК?

Очень интересно почитать экономические расчеты человека который даже как турыст не побывал в США, но много слышал от знакомых которые много рассказывали и вернулись туда где привыкли ни хрена ни делать. Если ты у себя дома ничего не добился, куда бы ты не переехал с любой суммой денег, ничего тебе не светит.
А вообще для таких дискусий есть другая тема.

Три предложения вашего текста обо мне, о теме форума, о философских собственных мироощущениях, но ни одного слова по существу того, что я написал. По-моему это чистый троллизм!

Если у вас доход на Украине $8000, то да, вам не нужно никуда уезжать.

У моего мужа такой доход ;)(без моего). Мы американцы, но не родились здесь.И да, У него нет американского образования. хороший английский, но с акцентом, куда же без него.
В общем, ваша теория - полный бред.;)

Ну это вообще лучший комментарий, только я совсем не понял как он соотносится с тем, что я написал. Это из серии -" в огороде бузина, а в Киеве дядька". Или найди три знакомых слова в тексте и дай на него комментарий, поздравляю вас, вы успешно выполнили данное задание.:D

Останнє редагування:
Ну это вообще лучший комментарий, только я совсем не понял как он соотносится с тем, что я написал. Это из серии -" в огороде бузина, а в Киеве дядька". Или найди три знакомых слова в тексте и дай на него комментарий, поздравляю вас, вы успешно выполнили данное задание.:D

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится (C)

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится (C)

А Вы еще и самокритичны, молодец!:клас:

Во первых, покажите, где я написал про страховку, которая стоит 1500? А во-вторых, прежде,чем делать, голословные оценки ,написали бы для начала хоть 1 пункт в котором я не прав, а потом уже будет видно кому и кого смешно читать!

Прежде чем комментировать, очень внимательно и медленно по буквам прочитайте текст написанного и только после этого также медленно начинайте комментировать! Просто добрый вам совет на будущее и ничего личного? ЗЫ Где я написал, что эта сумма на одного? Очень внимательно прочитайте смысл написанного еще раз! А то,что надо умножать на 8, так это математически выверенна цифра, которая просчитана математически мной лично! И я могу доказать эту цифру, расписав расходы на все параметры жизни здесь, а вы распишите свои расходы на те же параметры там- сведем общую сумму расходов и вместе посмотрим кто прав. ОК?

Три предложения вашего текста обо мне, о теме форума, о философских собственных мироощущениях, но ни одного слова по существу того, что я написал. По-моему это чистый троллизм!

Откуда взялось $2000 плюс медстраховка $3500? Может поясните? :)

Пожалуйста пишите о том, с чкм лично знакомы.

А Вы еще и самокритичны, молодец!:клас:

Ну какой же вы Спиноза? Переводите стрелки, видите только то что хотите видеть , не только в моём тексте, но и в других. Вы просто троль))))

Откуда взялось $2000 плюс медстраховка $3500? Может поясните? :)

Пожалуйста пишите о том, с чкм лично знакомы.

Еще раз внимательно читайте текст! По буквам и словам и старайтесь в этот раз не пропустить слово"аренда".

Ну какой же вы Спиноза? Переводите стрелки, видите только то что хотите видеть , не только в моём тексте, но и в других. Вы просто троль))))

Процитируйте мне хотя бы один свой комментарий по существу написанного и не только мной и посмеемся над вами теперь уже всем форумом!

Процитируйте мне хотя бы один свой комментарий по существу написанного и не только мной и посмеемся над вами теперь уже всем форумом!

Моё время дорого стоит ;). Вот когда вы будете моим работодателем,( в чём я лично ооочень сомневаюсь :D) тогда и будете мне давать задание.
А покаместь, можете прочитать САМИ свои посты ещё раз и комментарии к ним.

Болгарию обосрать не получилось, возьмемся за Штаты.

Еще раз внимательно читайте текст! По буквам и словам и старайтесь в этот раз не пропустить слово"аренда".

Если что, мы когда-то арендовали (снимали жилье). Теперь и сдаем. Расскажиь

Аренда чего?
Вы написали о сьеме жилья за $2000. Ну ладно , есть дорогое, есть дешевое. О какой аренде идет речь? :) Где мы упустили возможность заработать.

Мое предложение говорить о знакомых вещах остается в силе.

Останнє редагування:
Аренда чего?
Вы написали о сьеме жилья за $2000. Ну ладно , есть дорогое, есть дешевое. О какой аренде идет речь? Где мы упустили возможность заработать.

Так вы же в Штатах живете, возьмите же и просветите своих земляков! Расскажите все плюсы и минусы, а то какой то односторонний спор получается причем вы сами с собой спорите, ведь человек не был в америке:пиво:

Та наверно Бруклкин однуха 1800-2500 (первый , последний+ депазит)

Та наверно Бруклкин однуха 1800-2500 (первый , последний+ депазит)
Так это же входит в рент. Последний месяц. Впрочем прелести бруклинской жизни от меня ускользнули.

Так вы же в Штатах живете, возьмите же и просветите своих земляков! Расскажите все плюсы и минусы, а то какой то односторонний спор получается причем вы сами с собой спорите, ведь человек не был в америке:пиво:
Количество профессиональных работ (доход). Отсюда - возможность комфортной жизни. Порядок (закон). Экология, ценности (это не крутая машина или телефон).

Боюсь не получится. Это нужно прожить.

Я лишь указала на явные проколы.

Аренда чего?
Вы написали о сьеме жилья за $2000. Ну ладно , есть дорогое, есть дешевое. О какой аренде идет речь? :) Где мы упустили возможность заработать.

Это полный капец..! Вы читать умеете? Где написано про аренду за 2000 ? Короче общайтесь тут без меня американцы с салтовской пропиской!:D ЗЫ. Для тех, кто будет читать эту ветку, обратите внимание на данных тролей-3 страницы текста и ни слова по теме написанного мной, будьте осторожны! Троли очень голодные и готовы писать тексты за любую оплату, а некоторые уже и трудоустроиться ко мне хотят.:D

Назад
Зверху Знизу