Статус:
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
и тем не менее, у меня друг уехал в прошлом году с семьей по гринке(жена, ребенок инвалид 10 лет, ребенок 2 года) в Сиэтл,с плохим английским и говорит то, что там и здесь-это небо и земля, лучше там в гавне, чем здесь в шоколадеВы не поняли. Имеется ввиду то, что люди выигрывают гринку и едут в США за молочными реками и кисельными берегами и ради будущего своих детей, как они думают. Приезжая туда с плохим английским и без конвертируемой специальности они соответственно устраиваются на самую низкооплачиваемую работу. А при такой работе запасы из дома, привезеные из дома подходят к концу, потому что денег на семью заработанных не хватает , да и медстраховку, компенсирующую серьезные прболем за такие доходы не купишь. А хорошо оплачиваемой работы им долго еще не увидеть без языка и американской специальности, поэтому они мучаются 5 лет ради детей, чтоб получить гражданство и сваливают, оставляя детей там или забирая их с собой, смотря от возраста и самостоятельности ребенка. Я знаю лично нескольких людей, которые вернулись и рассказывали мне свои скитания в США. Я бы может быть бы и не поверил в это, если бы это был единичный случай.