Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оказание какого рода помощи на ХФ Вы имеете ввиду? Чем именно Вам помочь? Конкретно.
Один вопрос, последний, больше Вас не потревожу! А что вы настолько стали прожженной американкой, что забыли как пишется и произносится Русское имя Оксана, пусть даже и латиницей написано?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Один вопрос, последний, больше Вас не потревожу! А что вы настолько стали прожженной американкой, что забыли как пишется и произносится Русское имя Оксана, пусть даже и латиницей написано?
Нет, что Вы. Оксана латиницей пишется не так.
Просто люди разные ники берут. Мало ли, какие причины. Думалось, Оксаха - так Оксаха, нормальный ник, почему нет? Так автор написала... Но, как оказалось, автор не то имела ввиду.

Читаю тему - ем попкорн.
:D

А с чего вы взяли, что я заработал в Канаде находясь по тур визе?
на основании ваших предыдущих сообщений на ХФ, конечно.

Так что, таки нелегалить собрались? ;)

Читаю тему - ем попкорн.
А что: на ГК все, кто хотел, - подались. Теперь можно и навозом покидаться в ожидании мая. :D

Тем более - в хорошей компании :)

А что: на ГК все, кто хотел, - подались. Теперь можно и навозом покидаться в ожидании мая. :D

Тема меня вдохновила. Как время будет - накатаю, бо многобукв.
Но вы не останавливайтесь... :пиво: у меня еще много попкорна...

не не не, я еще не заполнил, даже фотку времени нет сделать, или плохая примета заполнять в последнюю неделю месяца? ;)

Оксана латиницей пишется не так.
а не латиницей было бы так: Окsaha. разница ж между н и h есть.

просто Оксана:rolleyes:

Оказание какого рода помощи на ХФ Вы имеете ввиду?
это когда от Ваших советов есть результат, когда человек с вашей помощью решил проблему. как Вы думаете, Вы многим здесь помогли?
Ваши ответы - самолюбование и демонстрация знаний и умений. Человек, когда хочет помочь, подсказывает способы решения проблемы. А Ваши ответы проблем не решают. вот в чем разница. посему смысл их писать?
не хочу обидеть, вроде корректно старалась писать. это так, взгляд со стороны.

Останнє редагування:
не не не, я еще не заполнил, даже фотку времени нет сделать, или плохая примета заполнять в последнюю неделю месяца?
Мой принцип, делать все в середине рабочего периода: я слишком ленив чтобы делать все по первому свистку, и слишком берегу здоровье, что бы не делать все в последнюю минуту :)

Человек, когда хочет помочь, он подсказывает способы решения проблемы.
Девушка, а вы знаете, что есть проблемы, которые нельзя решить?
Нельзя решить в правовом поле, или без применения магии. И они не решаются даже если очень хочется. Это первая группа проблем.
Вторая - это те, которые решить возможно. Однако решать их начинают не с того конца, или просто не так, но считают, что это решение самое правильное, вот только стоит него немножко подрихтовать и оно заработает в полную силу.

Эти два класса проблем составляют 80% вопросов этого раздела. Первый раз на такие вопросы отвечаешь подробно. А в 20 - уже стебешься.

И вот где Сумская не права, так в том, что она и в 20й раз копипастит сюда законы, статистику, поправляет термины. Вместо того, чтобы просто сказать "бу-га-га". :D

Вы попробуйте, задайте вопрос из оставшихся 20% - и вам помогут. Даже тут, на ХФ, помогут. И хрен с тем, что ответы растворяться в потоке 80%-хлама :)

Останнє редагування:
а зачем писать? если Ваш ответ не помогает, не решает проблему.

Вы попробуйте, задайте вопрос из оставшихся 20% - и вам помогут.
пока ни разу такого не видела .

а зачем писать? если Ваш ответ не помогает, не решает проблему.
это форум, я имею право делать все, что не противоречит его правилам.

Ок. Убедили. Я предлагать поставить свечку в церкви. :D

пока ни разу такого не видела .
Вы видите только то, что хотите. ;)

это форум, я имею право делать все, что не противоречит его правилам.
согласна. имела ввиду, что толку таких консультаций просто нет. если хочется сделать доброе дело - надо доброе дело делать, иначе что-то другое выйдет. а поговорить - да, конечно. собссно для этого и форум.

Ну например как ПаганЭл, ни как не может легализоваться! Не легалить в Англии разрешается?:D

эко вас понесло... похоже что мое предположение о вашем нелегальном прошлом и нелегальном потенциальном будущем вызвало в вашей душе мощный отклик... :D

эко вас понесло... похоже что мое предположение о вашем нелегальном прошлом и нелегальном потенциальном будущем вызвало в вашей душе мощный отклик...
Да не сколько! Вы так уверенно обсуждаете меня, я просто предположил что вы тоже, нелегал, и чудненько косите под порядочного! Я твердо стою финансово, а вот вы батенька полагаю что нет! Просто после моего поста, что готов купить квартиру в Америке, вас что то начало клинить, да как то и не в ту сторону, еще свой комплекс приписали о 25см, хотя здесь сразу стало понятно о клинике))) Полагаю что нам с вами нужно завязывать общаться, как вы считаете? Согласны?

Да не сколько! Вы так уверенно обсуждаете меня, я просто предположил что вы тоже, нелегал, и чудненько косите под порядочного! Я твердо стою финансово, а вот вы батенька полагаю что нет! Просто после моего поста, что готов купить квартиру в Америке, вас что то начало клинить, да как то и не в ту сторону, еще свой комплекс приписали о 25см, хотя здесь сразу стало понятно о клинике))) Полагаю что нам с вами нужно завязывать общаться, как вы считаете? Согласны?

не хочу никого обидеть, но, судя по моим наблюдениям (и вопреки распространенному мнению, что "иностранцы" на форуме - это неудачники, занимающиеся самоутверждением), здесь присутствует большое количество Ваших бывших соотечественников, ставших очень успешными людьми (как минимум, в моем понимании успешности). Этим и объясняется иногда резкая реакция на многочисленные бредовые идеи и вопросы, неспособность искать информацию и перерабатывать ее. Зачастую это просто не та аудитория, на которую рассчитывают, задавая вопросы.

это когда от Ваших советов есть результат, когда человек с вашей помощью решил проблему. как Вы думаете, Вы многим здесь помогли?
Ваши ответы - самолюбование и демонстрация знаний и умений. Человек, когда хочет помочь, подсказывает способы решения проблемы. А Ваши ответы проблем не решают. вот в чем разница. посему смысл их писать?
не хочу обидеть, вроде корректно старалась писать. это так, взгляд со стороны.
А не возникает ли у Вас ощущения, что Вы несколько перешли границы дозволенного? Что заставило Вас полагать, что Вы можете с меня спрашивать отчет о проделанной работе и ее качестве?? Вот когда заплатите специалисту за его время, тогда и будете указывать - за свои деньги - какого рода совет вам угодно услышать да каким образом желаете проблему решить. А пока...Это форум. Берите то, что дают, читайте. Либо не читайте. Свобода выбора. ;)
Тоже не хочу обидеть. Написала корректно и, надеюсь, доступно.

...
И вот где Сумская не права, так в том, что она и в 20й раз копипастит сюда законы, статистику, поправляет термины. Вместо того, чтобы просто сказать "бу-га-га". :D
"бу-га-га" возьму на вооружение. :)
А вообще...Я ж не нику отвечаю, а на вопрос. Кто-то найдет полезным.
Нельзя решить в правовом поле, или без применения магии. И они не решаются даже если очень хочется. Это первая группа проблем.
Вторая - это те, которые решить возможно. Однако решать их начинают не с того конца, или просто не так, но считают, что это решение самое правильное, вот только стоит него немножко подрихтовать и оно заработает в полную силу.
Да-да-да! Это очень верно. :клас:
И ВекВак выше точно сформулировал. Даже и не думала в таком ключе...Но, полагаю, Вы правы.

Останнє редагування:
Кто знает подскажите. Семья из трех человек. Я, муж и ребенок. Я оформила заявку на себя. А на мужа тоже можно?

Назад
Зверху Знизу