Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это да. Но вообще, нехер торчать на супермаркетовских парковках целый день :)

• 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
была скорее всего речь о загранпаспорте, я бы не стал рисковать не имея на руках паспорта, ведь данные при заполнении берутся именно с него, а если в случае выиграша сделают неправильно загранпаспорт(имя или фамилию), то будет жаль что заявка будет отклонена

когда я делала свежий загранпаспорт перед собеседованием в посольство, я просила в ОВИРе на Госпроме, чтобы мне написали менно такие имя и фамилию, как указано было в заявке. Указали по требованию, хотя по их транслитерации было бы другое.

Хотелось для себя и семьи финансовой стабильности, почувствовать себя человеком с правами

финансовая стабильность не дается автоматически при проживании в США. Для этого нужно тяжко работать. Фишка в том, если преуспел на Украине, то и тут сможешь. А если не смог у себя на родине...

когда я делала свежий загранпаспорт

А предыдущий прокис?)))

финансовая стабильность не дается автоматически при проживании в США. Для этого нужно тяжко работать.

Ой да что вы? А я думал в Америке на каждом углу баксы раздают? Ясный красный что работать нужно! Тем более мы с женой планируем сразу купить квартиру, чтобы не переплачивать на рентовке, да и вложение я считаю не плохое!

Останнє редагування:
в том, что есть 200к? - да.
в том что есть 25см? - да.
Что еще ты хочешь о сбебе услышать? ;)

Ну доказывать и спорить с дураки не в моих правилах, так как люди между нами не найдут разницу! Хотя в твоем тексте проскакивают нотки опущенного неудачника! Не были богатыми не Х@Й начинать! Я так полагаю это касается и 25см:іржач: Я доказываю свою правоту исключительно поступками!

пацан сказал - пацан сделал! :D

ПаганЭл уже пожаловался, видите его обидели оскорбили! у обиженых свое место есть))) Это Харьков детка привыкай)))

в том, что есть 200к? - да.
в том что есть 25см? - да.
Что еще ты хочешь о сбебе услышать?
ну вообще-то да, и на меня на ровном месте наехал. точно комплексы! совет дали хороший, прислушайтесь. без обид. посмотрите, что Вы людям пишете!

ну вообще-то да, и на меня на ровном месте наехал. точно комплексы! совет дали хороший, прислушайтесь. без обид. посмотрите, что Вы людям пишете!
Да он по ходу провоцирует! Пишет бред разный а потом когда отвечаешь ему он модераторам жалуется!
А по поводу 25см это вообще клиника!)) К чему это было написано? У вас там в Англии квартиры дают бесплатно у кого 25см? Я же вроде о покупки квартиры писал))) Жена у меня прочитала ответ этого персонажа и чуть с ума не сошла!

Да он по ходу провоцирует! Пишет бред разный а потом когда отвечаешь ему он модераторам жалуется!
А по поводу 25см это вообще клиника!)) К чему это было написано? У вас там в Англии квартиры дают бесплатно у кого 25см? Я же вроде о покупки квартиры писал))) Жена у меня прочитала ответ этого персонажа и чуть с ума не сошла!

Уважаемый, вы слишком мало знаете о форуме: тут у всех (если верить "главному" и "мужскому") минимум миллион, и 25см. Поэтому я и провел аналогию.

Что до наездов, - так это не наезды а намек, что вы живете в выдуманом мире, в котором главной проблемой при переезде будет покупка квартиры, вложение денег и переплачивание на рентовке, в котором беженство украинцам дают легко и с благодарностю и тд. Однако, очевидно, что вы намеков этих не понимаете, и если ваши высказывания вам не кажутся несколько глупыми и наивными - то вам уже никто не поможет.

Ну я конечно не исключаю жирного троллинга - это тоже может быть обьяснением :D

PS: да, кстати, если это для вас важно.
мне самому интересно, кто нажал кнопку пожаловатся :D

Занимательную историю Вы тут нам рассказали, аж мурашки по телу!
Сперва Тыкаешь, а потом на Вы начинаешь обращаться! Я лично к вам не за какими советами не обращался а про коментировал тему совсем другого человека, вы каким боком со своими советами? Они вообще кому то нужны ? вы спрашивали люди нуждаются как в вас так и в ваших советах? Ну задумайтесь кто вы? Профессор ?академик ? Что вы о себе возомнили! Девушка на форуме жалуется что вы обидели ее своими под колами! Если вы нормальный адекватный человек, вы бы как то помогали своим землякам, а не показывали свое остроумие ! Теперь по поводу квартиры- Я конечно не миллионер, но в состоянии купить квартиру, Я жил и работал в Канаде и там я собираюсь купить квартиру! Я вас призываю включать иногда мозги, если вы хотите помочь и чтобы к вашим советам прислушивались! Помогайте людям будьте добрее а то только желчь вытекает! Удачи вам в вашей не легкой жизни

Занимательную историю Вы тут нам рассказали, аж мурашки по телу!
Сперва Тыкаешь, а потом на Вы начинаешь обращаться! Я лично к вам не за какими советами не обращался а про коментировал тему совсем другого человека, вы каким боком со своими советами? Они вообще кому то нужны ? вы спрашивали люди нуждаются как в вас так и в ваших советах? Ну задумайтесь кто вы? Профессор ?академик ? Что вы о себе возомнили! Девушка на форуме жалуется что вы обидели ее своими под колами! Если вы нормальный адекватный человек, вы бы как то помогали своим землякам, а не показывали свое остроумие ! Теперь по поводу квартиры- Я конечно не миллионер, но в состоянии купить квартиру, Я жил и работал в Канаде и там я собираюсь купить квартиру! Я вас призываю включать иногда мозги, если вы хотите помочь и чтобы к вашим советам прислушивались! Помогайте людям будьте добрее а то только желчь вытекает! Удачи вам в вашей не легкой жизни

Бедная русская языка.

Специально посмотрел посты Миклома, ничего такого крамольного он не написал. Может, не для каждого это вариант- сходу квартиры покупать, но это уже личное дело. Зря только на Сумскую напал, я ее уважаю :)

Вот видите, Вы чуть не свели с ума бедную женщину. Надеюсь валерьянки хватило.

И еще:
"Казнить нельзя помиловать!" (с)
Хороший тон писать внятно, и хоть мало-мальски грамотно.

Специально посмотрел посты Миклома, ничего такого крамольного он не написал. Может, не для каждого это вариант- сходу квартиры покупать, но это уже личное дело. Зря только на Сумскую напал, я ее уважаю :)

Что вы, даже не думал Сумскую оскорблять! Просто как по мне,- Да вы и сами на форуме видите,все не помогают, а как то подзадрачивают и топят! Многие говорят и рисуют иммиграцию в черных тонах и Сумская в том числе! И это правильно некоторые людишки себе рисуют все в розовом цвете! Но есть такие моменты, которые не вписываются в рамки приличия, Я лично знаю пару человек, которые с чата об иммиграции вышли из противоречия с форумчанами! Харьковчанин уехал с женой и 2 маленькими детками в Германию и попросил беженство. Ему дали 2х ком квартиру после ремонта, со всем необходимым, даже стиралка и печка была в упаковке! И тут началось, ты брешешь, я живу в германии такого тут нет, и т д . Он и написал что чужие люди в германии семья чеченцев помогла больше чем форумчане советом, и по сему больше писать сюда не буду, он в лс мне пишет!

своими под колами
верю, верю - вы работали в Канаде и заработали там 200к. Да так сильно работали, что русский язык напрочь забыли.

Да вы и сами на форуме видите,все не помогают, а как то подзадрачивают и топят!
И действительно... почему никто не консультирует, как можно быстро и вкусно похудеть, заработать миллион не напрягаясь, выучить язык при помощи 25 кадра во сне... Полохие, очень плохие люди! :D

Назад
Зверху Знизу