Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
была скорее всего речь о загранпаспорте, я бы не стал рисковать не имея на руках паспорта, ведь данные при заполнении берутся именно с него, а если в случае выиграша сделают неправильно загранпаспорт(имя или фамилию), то будет жаль что заявка будет отклонена
Хотелось для себя и семьи финансовой стабильности, почувствовать себя человеком с правами
когда я делала свежий загранпаспорт
финансовая стабильность не дается автоматически при проживании в США. Для этого нужно тяжко работать.
то есть у тебя уже есть 200+к? Ну - мужик!Тем более мы с женой планируем сразу купить квартиру, чтобы не переплачивать на рентовке, да и вложение я считаю не плохое!
то есть у тебя уже есть 200+к? Ну - мужик!
Ну доказывать и спорить с дураки не в моих правилах, так как люди между нами не найдут разницу! Хотя в твоем тексте проскакивают нотки опущенного неудачника! Не были богатыми не Х@Й начинать! Я так полагаю это касается и 25смЯ доказываю свою правоту исключительно поступками!
Почему сразу 200, полно вариантов отличных гораздо дешевле.то есть у тебя уже есть 200+к?
Что посоветуете?Почему сразу 200, полно вариантов отличных гораздо дешевле.
Есть хороший психотерапевт, телефончик могу скинуть в лсЧто посоветуете?
ну вообще-то да, и на меня на ровном месте наехал. точно комплексы! совет дали хороший, прислушайтесь. без обид. посмотрите, что Вы людям пишете!в том, что есть 200к? - да.
в том что есть 25см? - да.
Что еще ты хочешь о сбебе услышать?
Да он по ходу провоцирует! Пишет бред разный а потом когда отвечаешь ему он модераторам жалуется!ну вообще-то да, и на меня на ровном месте наехал. точно комплексы! совет дали хороший, прислушайтесь. без обид. посмотрите, что Вы людям пишете!
Да он по ходу провоцирует! Пишет бред разный а потом когда отвечаешь ему он модераторам жалуется!
А по поводу 25см это вообще клиника!)) К чему это было написано? У вас там в Англии квартиры дают бесплатно у кого 25см? Я же вроде о покупки квартиры писал))) Жена у меня прочитала ответ этого персонажа и чуть с ума не сошла!
Занимательную историю Вы тут нам рассказали, аж мурашки по телу!
Сперва Тыкаешь, а потом на Вы начинаешь обращаться! Я лично к вам не за какими советами не обращался а про коментировал тему совсем другого человека, вы каким боком со своими советами? Они вообще кому то нужны ? вы спрашивали люди нуждаются как в вас так и в ваших советах? Ну задумайтесь кто вы? Профессор ?академик ? Что вы о себе возомнили! Девушка на форуме жалуется что вы обидели ее своими под колами! Если вы нормальный адекватный человек, вы бы как то помогали своим землякам, а не показывали свое остроумие ! Теперь по поводу квартиры- Я конечно не миллионер, но в состоянии купить квартиру, Я жил и работал в Канаде и там я собираюсь купить квартиру! Я вас призываю включать иногда мозги, если вы хотите помочь и чтобы к вашим советам прислушивались! Помогайте людям будьте добрее а то только желчь вытекает! Удачи вам в вашей не легкой жизни
Да он по ходу провоцирует! Пишет бред разный а потом когда отвечаешь ему он модераторам жалуется!
А по поводу 25см это вообще клиника!)) К чему это было написано? У вас там в Англии квартиры дают бесплатно у кого 25см? Я же вроде о покупки квартиры писал))) Жена у меня прочитала ответ этого персонажа и чуть с ума не сошла!
Специально посмотрел посты Миклома, ничего такого крамольного он не написал. Может, не для каждого это вариант- сходу квартиры покупать, но это уже личное дело. Зря только на Сумскую напал, я ее уважаю![]()
верю, верю - вы работали в Канаде и заработали там 200к. Да так сильно работали, что русский язык напрочь забыли.своими под колами
И действительно... почему никто не консультирует, как можно быстро и вкусно похудеть, заработать миллион не напрягаясь, выучить язык при помощи 25 кадра во сне... Полохие, очень плохие люди!Да вы и сами на форуме видите,все не помогают, а как то подзадрачивают и топят!