не не не, я еще не заполнил, даже фотку времени нет сделать, или плохая примета заполнять в последнюю неделю месяца?
Мой принцип, делать все в середине рабочего периода: я слишком ленив чтобы делать все по первому свистку, и слишком берегу здоровье, что бы не делать все в последнюю минуту
Человек, когда хочет помочь, он подсказывает способы решения проблемы.
Девушка, а вы знаете, что есть проблемы, которые нельзя решить?
Нельзя решить в правовом поле, или без применения магии. И они не решаются даже если очень хочется. Это первая группа проблем.
Вторая - это те, которые решить возможно. Однако решать их начинают не с того конца, или просто не так, но считают, что это решение самое правильное, вот только стоит него немножко подрихтовать и оно заработает в полную силу.
Эти два класса проблем составляют 80% вопросов этого раздела. Первый раз на такие вопросы отвечаешь подробно. А в 20 - уже стебешься.
И вот где Сумская не права, так в том, что она и в 20й раз копипастит сюда законы, статистику, поправляет термины. Вместо того, чтобы просто сказать "бу-га-га".
Вы попробуйте, задайте вопрос из оставшихся 20% - и вам помогут. Даже тут, на ХФ, помогут. И хрен с тем, что ответы растворяться в потоке 80%-хлама