А вы знаете... Я всегда удивлялся индивидуумам которые ходят фотографироваться на лотерею... Это такой ритуал или обусловленно криворукостью и неумением найти белую стену в хрущевке, увешанной бабушкиными коврами?
PS: С вашим лексиконом, по моему, самое лучшее место для вас - Сортировка... увы.
И я бы не брал на себя функции Бога , распределять места людям . Я ответил на грубость черту. Все законно ) И я бы хрущёвки не обижал , они всё-таки кирпичные , я могу накидать ссылки на комнаты и домики неуспешных американцев из вашего штата. Есть громадный пласт украинцев, которые живут очень бедно, но есть такие же американцы и их много.
Я извинился за лексикон. Фото делают во всем мире и нам были нужны фото в отличном качестве, не только для виз. Ссылку на видео дал для понимания действий мотивированных людей, им нет преград. И переезд через Мексика ���� актуален для лиц в Украине , которые имеют проблемы с получением визы США , с законами и т д . Если у тебя есть виза 6-8-10 лет, можно спокойно летать раз в неделю туда и сюда. Для обычного украинца вообще нет проблем.
И вы дали ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И что дальше ???? Стреляли по колёсам . Никто не пострадал. Все прошли этапы ареста, допросов и т д и сейчас рядом с вами сидят в кафе за соседним столиком . У многих русских вообще другого выхода, как так прорываться просто нет . Мужики через пару месяцев сядут на траки)))