Тут могла бути Ваша реклама!

Green card

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я правильно вас понимаю, вы хотите сказать , что русские которые въехали через Мексику с 17 по 19 год , это десятки тысяч , после того.как их отпускает полиция и миграционная служба на все четыре стороны в США , должны прийти в суд и получить в 96% отказ по петиции и все те кто пришел ( глупцы) подлежат депортации в Мексика или россия (страна-террорист). Грузят русских в самолёты и поезда и отправляют домой есть щи ?
Украинцам , повторюсь вообще переход с Мексикой не нужен, только в экстраординарных случаях. Плюс по петициям у нас все Ок )))

Мне лень вам все разжевывать, сорри: вы все равно останетесь при своем мнении.

Украинцам , повторюсь вообще переход с Мексикой не нужен, только в экстраординарных случаях. Плюс по петициям у нас все Ок )))

Я не знаю, да и если честно не хочу знать, откуда у вас взялось представление по первому и второму вопросу.

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не пойму, хоть одного русского отправили обратно в Мексику или россия (страна-террорист)? Или реально все 100% теряются и далее сложно легализируются?
Бывает депортируют, бывает сами уезжают, у нелегала жизнь не простая, не каждый выдержит.

Кто то легализуется, большинство годами, иногда десятилетиями живут в тени.

Я за легальную эмиграцию. Это ж моя тема создана на форуме о лотереи и мы семьей играем второй год. О Мексике поделился информацией , как о варианте , если не получается получить визу у себя в стране и мое мнение , что вариант вполне рабочий. Я как бизнесмен не вижу мега проблем вести бизнес и жить в США без гражданства с украинским паспорт.)))

а каким образом можно получить гражданство вьехав нелегально ? только женится на гражданке и то скорее всего откажут заподозрив подлог . через Мексику ехать это полный трэш если еще с семьей . такое ощущение что вам 18 лет а не 47 .

Не пойму, хоть одного русского отправили обратно в Мексику или россия (страна-террорист)? Или реально все 100% теряются и далее сложно легализируются?

на сколько знаю за счет государства покупается билет на самолет и вас до самолёта провожает полицейский

Я как бизнесмен не вижу мега проблем вести бизнес и жить в США без гражданства с украинским паспорт.)))
Без гражданства, с любым паспортом без проблем, если есть легальный статус - Green Card, виза инвестора, рабочая виза и т. д.

Если нелегально то проблем выше крыши.

Я как бизнесмен не вижу мега проблем вести бизнес и жить в США без гражданства с украинским паспорт.)))

Для начала разберитесь с различиями между понятиями "гражданство", " перманентный статус", "work authorization". Хотя... если ваш бизнес это мойка посуды за кэш или торговля наркотой - то да, никаких проблем вести бизнес не будет :D

Без гражданства, с любым паспортом без проблем, если есть легальный статус - Green Card, виза инвестора, рабочая виза и т. д.

Если нелегально то проблем выше крыши.

Да, абсолютно согласен. Я нигде не написал, что можно вести бизнес без одного вида из виз. Тем более , повторюсь, у украинцев вообще нет проблем с получением, если все Ок с документами.

на сколько знаю за счет государства покупается билет на самолет и вас до самолёта провожает полицейский

Брат живет уже 10 лет в США и я ни от кого не слышали о таких историях с украинцами , все решают вопросы на месте с юристами. Если есть реальные случаи, было бы интересно узнать . У нас же ФОРУМ , напомню, хоть и харьковский ))!

Для начала разберитесь с различиями между понятиями "гражданство", " перманентный статус", "work authorization". Хотя... если ваш бизнес это мойка посуды за кэш или торговля наркотой - то да, никаких проблем вести бизнес не будет :D

Открытие бизнес по стирке белья и выращивание конопли на своём участке в район Лос Анджелес , можно подумать 😂. Абсолютно согласен понятия разные , я в курсе.

Так за легальную эмиграцию или жить без гражданства с украинским паспортом?

За легальную конечно. Но! Давайте пофантазируем: вы живете в одной из бывших стран СССР и так, как у нас везде тотальная коррупция, на вас заводят уголовное дело , под любым предлогом ( могут подложить наркотик и др) , платят следователь и ещё там кому-то . Могут просто угрожать вашей жизни или членам вашей семьи . Могут преследовать по политическим убеждениям и т д. Насколько , я понимаю , то скрывшись в Европе , вас реально выдают обратно в страну вашего основного пребывания . С США , так не происходит. Как быть казахам или русским и белорусам?
Если бы у меня были глобальные проблемы, однозначно бы думал о переход через Мексика. У меня все отлично, слава Богу , у нас спокойные планы на переезд, мы поиске бизнес для инвестирования. Вообще нет желание быть послушкой и на кого то работать .

Брат живет уже 10 лет в США и я ни от кого не слышали о таких историях с украинцами , все решают вопросы на месте с юристами. Если есть реальные случаи, было бы интересно узнать .
Лично видел как депортировали одного украинца, но было давно, когда ещё пересекался с нелегалами по работе.

Брат живет уже 10 лет в США и я ни от кого не слышали о таких историях с украинцами , все решают вопросы на месте с юристами. Если есть реальные случаи, было бы интересно узнать . У нас же ФОРУМ , напомню, хоть и харьковский ))!

а что решать с адвокатом если нет оснований ? когда закончатся деньги на юриста тогда и полетите назад :) . вы для начала попробуйте визу взять и все поймете . на сколько помню 80 % отказов хотя у меня знакомый летал отдыхать в первый локдаун когда СМИ писали что границы на замке но у него бабла много

За легальную конечно. Но! Давайте пофантазируем: вы живете в одной из бывших стран СССР и так, как у нас везде тотальная коррупция, на вас заводят уголовное дело , под любым предлогом ( могут подложить наркотик и др) , платят следователь и ещё там кому-то . Могут просто угрожать вашей жизни или членам вашей семьи . Могут преследовать по политическим убеждениям и т д. Насколько , я понимаю , то скрывшись в Европе , вас реально выдают обратно в страну вашего основного пребывания . С США , так не происходит. Как быть казахам или русским и белорусам?

Если вас реально преследуют - никто никого не выдает (смотрим примеры сотен белоруссов в Литве), если же преследования у вас только на бумаге, продиктованные адвокатом или паралигалом - то тут уж как повезет.
Опять же - если человек беженец и его жизни что-то угрожает, он не выбирает с какую страну убегать, а бежит туда куда быстрее или проще.

Все любят делиться историями успеха, когда они в белом плаще да на белом коне. Не важно, это адвокаты или их клиенты. Никто не любит рассказывать о своих провалах.
Хотите почитать беллетристику? Ищите Валерия Рогозина aka Carapun. Его копипастили в инете много раз. Хотите мнение адвоката - ищите логофилку. Но только не несите чушь о кторой пока не имеете ни малейшего понимания :-)

мы поиске бизнес для инвестирования.
Есть финансы для инвестиций? Ну так открывайте свой бизнес в США. Для этого есть специальная виза (не грин-карта). Это прямой и относительно быстрый путь.

Полагать свою жизнь на ГК лотерею так же глупо как и планировать свои финансы полагаясь на лотто-миллион.

PS: Я (вдвоем) играл в ГК с 2010 по 2020: 20 выстрелов в пустую, получил ГК по другой категории. Есть знакомая - играла в ГК 16 лет, в итоге получила ГК выйдя замуж. С другой стороны - знаю двоих, которые выиграли ГК с 1 и 2й попытки....

Какие вопросы они решают? :)
Если нелегала возьмут за жопу у юриста будут ограниченные шансы помочь.
А если приезжают как беженцы то да, простор есть. Но это не нелегальная эмиграция

для инвестиций раньше нужно было иметь от 500 кило. уе сейчас вроде бы около лимона ...

для инвестиций раньше нужно было иметь от 500 кило. уе сейчас вроде бы около лимона ...
Учите матчасть. Это виза "инвестора", по ней не надо ничего делать и по ней "сразу" дают ГК. Правда на данный момент ожидание по этой визе перевалило за 5 лет.

А есть виза предпренимателя. По ней ГК не дают и ее продлевают до тех пор пока бизнес выполняет соответствующие условия. Объем инвестиций зависит от бизнес плана.

В общем, кому это действительно надо - читает соответствующие документы и форумы. :)

Господа! Благодарю за ответы! Харьков форум лучший! Хотя и остались в нем одни старперыНо мы ещё ого го

Назад
Зверху Знизу