Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не правильно понимаете. Как было 55тыс., так и осталось.Привет всем! Я так понимаю, даже количество участников, которые могут выиграть увеличилось!!!!
Не правильно понимаете. Как было 55тыс., так и осталось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно. А мне казалось, что интерес украинцев к Лотерее упал и почти пропал. На форуме почти никакой активности на этот счет не было.Кстати в октябре, когда заполняли и делали фото, то был просто бум в фотоателье
Интересно. А мне казалось, что интерес украинцев к Лотерее упал и почти пропал. На форуме почти никакой активности на этот счет не было.
в Азію треба валити 50 країн на вибір :
Интересно. А мне казалось, что интерес украинцев к Лотерее упал и почти пропал. На форуме почти никакой активности на этот счет не было.
Заполнил с женой за 20 минут)) ждём май. Больше возни было с фото. Кстати в октябре, когда заполняли и делали фото, то был просто бум в фотоателье возле метро « Дворец спорта ». Владелец ателье сказал , что от 10 семей в день приходили делать фото ! И это в чуханах и один день !!!
когда кажется нужно креститься
а специально для вас все материалы со статистикой по годам на официальном сайте тревел гов
от Украины уже 10лет более 1 млн заявок
и 80 % отказов![]()
или это статистика по лотерее ?
сфоткатся стоит 50 грн с фотографией а для гринки 80 грн![]()
А если не хамить и посмотреть статистику заявок, то увидите, что их количество падает. На DV 2021 (в 2019 году, еще до ковида) подало вообще аномально мало заявок из Украины, чуть ли не вдвое упало количество. Более поздних данных нет.когда кажется нужно креститься
а специально для вас все материалы со статистикой по годам на официальном сайте тревел гов
от Украины уже 10лет более 1 млн заявок
Судя по тому, что заявки начали падать начиная с 2016 года (DV-2018), более вероятно, что народ переориентировался на Европу.Ждунов становится меньше, получают визу и остаются или самые смелые через МексикуДа и стало больше инфы о США и многие думают , что плюсов переезда и нет так много...Я тоже первый раз заполнил, у меня все неплохо в Украине, но хочу вторую половину жизни , где то ближе к Харлеям , океану и бомжам . Был бы сам, вообще без раздумий чухнул через Мексику.
Ты даже не в курсе, что эта лавочка закрылась в октябре прошлого года.Был бы сам, вообще без раздумий чухнул через Мексику.
А если не хамить и посмотреть статистику заявок, то увидите, что их количество падает. На DV 2021 (в 2019 году, еще до ковида) подало вообще аномально мало заявок из Украины, чуть ли не вдвое упало количество. Более поздних данных нет.
Судя по тому, что заявки начали падать начиная с 2016 года (DV-2018), более вероятно, что народ переориентировался на Европу.