Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card

ну как ту не хамить если чел не соображает ????

2016 1,291,999
2017 1,470,250
2018 1,450,487
2019 1,127,453
2020 1,012,796
Вы привели информацию, подтверждающую мои слова и что?

Еще раз. Эта статистика приведена по годам лотереи, которые идут на ДВА ГОДА впереди календарного года. Я же специально в скобках писал для вас. Вы все равно не понимаете, но упорствуете?

Хорошо, попытаюсь объяснить еще раз.
В прошлом, 21 году проводилась DV 2023. Она так называется, потому что заявки принимают в 2021, а визы будут давать из пула 2023 фискального года, начиная с октября 2022. Те даты, которые вы привели, это НЕ КАЛЕНДАРНЫЕ ГОДЫ, это годы DV. Вычитайте из них 2, чтобы получить календарный.
не понятно 2021 .... 426,209
по всем странам падение
но возможно глюк по отчетности еще обновится...
DV2021 не обновится, потому что это данные 2019 года. Поезд ушел 2 года назад, что там обновлять?
DV2021 относится к фискальному году FY2021, который начинается в октябре календарного года 2020, а заявки были приняты осенью 2019.

Я понимаю, что извинений не дождусь, но надеюсь, что вы перестанете тупить.

Ты даже не в курсе, что эта лавочка закрылась в октябре прошлого года.

Ее можно закрыть?? ) факты в студию ! Вот видео 13 дней назад: Шикарно заехали с маленьким ребёнком!! Просто кому надо, берет и делает .

Ее можно закрыть?? ) факты в студию ! Вот видео 13 дней назад: Шикарно заехали с маленьким ребёнком!! Просто кому надо, берет и делает .

Можно, факты читай в законодательстве. Где на видео показано, что эти придурки пересекли границу США? Где видео как они радостно едут по Сан-Диего? Из-за таких кацапездолов, которых лезло по 600 шт. в день и выкладывало видосик про жёлтые пупырышки все прикрыли. В середине декабря в Тихуане группа россиян на трёх машинах пыталась прорваться за "жёлтые пупырышки" американские пограничники их просто расстреляли. В первых двух машинах было 18 человек. Это были легковые машины. Эти придурки тащат с собой жен и детей. Ты полный идиот если изучаеш тонкости перехода границы по видео дебилов, а не законодательству США.

Можно, факты читай в законодательстве. Где на видео показано, что эти придурки пересекли границу США? Где видео как они радостно едут по Сан-Диего? Из-за таких кацапездолов, которых лезло по 600 шт. в день и выкладывало видосик про жёлтые пупырышки все прикрыли. В середине декабря в Тихуане группа россиян на трёх машинах пыталась прорваться за "жёлтые пупырышки" американские пограничники их просто расстреляли. В первых двух машинах было 18 человек. Это были легковые машины. Эти придурки тащат с собой жен и детей. Ты полный идиот если изучаеш тонкости перехода границы по видео дебилов, а не законодательству США.

Чувак, ты че пидар конченый? Мозг тебе жерез жопу выбили? Ты прежде чем что то писать разберись .

Чувак, ты че пидар конченый? Мозг тебе жерез жопу выбили? Ты прежде чем что то писать разберись .

Зря ты так, тебе и твоим детям жить в этом городе. Зачем мне разбираться, ты собрался покорять погранпереходы. Но ведь дальше Харькова никуда никогда не поедеш, т.к. срешся от одной мысли об этом. Не писал бы бухой, завтра стыдно перед собой будет.

Зря ты так, тебе и твоим детям жить в этом городе. Зачем мне разбираться, ты собрался покорять погранпереходы. Но ведь дальше Харькова никуда никогда не поедеш, т.к. срешся от одной мысли об этом. Не писал бы бухой, завтра стыдно перед собой будет.

Ты тупенький и жалкий пидарок. Писать на тебя бухим будет твой друг и очень долго. Тебе ответы будут на твоём уровне. Перед остальными форумчанами извиняюсь , но уж много чертей глупых , заебали.

при том что визу дают по итогу в районе 5000 шт = т.е. 5 чел из 1000 везет

Не совсем так: почти каждый выигравший "тянет" за собой еще 1-2 человек (жена + ребенок), поэтому 5 из 1000 (1:200) надо обычно ухудшать до 1:500

Ты тупенький и жалкий пидарок. Писать на тебя бухим будет твой друг и очень долго. Тебе ответы будут на твоём уровне. Перед остальными форумчанами извиняюсь , но уж много чертей глупых , заебали.
А вы знаете... Я всегда удивлялся индивидуумам которые ходят фотографироваться на лотерею... Это такой ритуал или обусловленно криворукостью и неумением найти белую стену в хрущевке, увешанной бабушкиными коврами? ;)

PS: С вашим лексиконом, по моему, самое лучшее место для вас - Сортировка... увы.

Шикарно заехали с маленьким ребёнком!! Просто кому надо, берет и делает .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уважаемые американцы шли бы вы на хуй! без вас разберемся! я в курсе как бывшие наши соотечественники любят пугать трудностями. Вас никто ни о чем не спрашивает!

А вы знаете... Я всегда удивлялся индивидуумам которые ходят фотографироваться на лотерею... Это такой ритуал или обусловленно криворукостью и неумением найти белую стену в хрущевке, увешанной бабушкиными коврами? ;)

PS: С вашим лексиконом, по моему, самое лучшее место для вас - Сортировка... увы.
И я бы не брал на себя функции Бога , распределять места людям . Я ответил на грубость черту. Все законно ) И я бы хрущёвки не обижал , они всё-таки кирпичные , я могу накидать ссылки на комнаты и домики неуспешных американцев из вашего штата. Есть громадный пласт украинцев, которые живут очень бедно, но есть такие же американцы и их много.

Я извинился за лексикон. Фото делают во всем мире и нам были нужны фото в отличном качестве, не только для виз. Ссылку на видео дал для понимания действий мотивированных людей, им нет преград. И переезд через Мексика ���� актуален для лиц в Украине , которые имеют проблемы с получением визы США , с законами и т д . Если у тебя есть виза 6-8-10 лет, можно спокойно летать раз в неделю туда и сюда. Для обычного украинца вообще нет проблем.

И вы дали ссылку:
. И что дальше ???? Стреляли по колёсам . Никто не пострадал. Все прошли этапы ареста, допросов и т д и сейчас рядом с вами сидят в кафе за соседним столиком . У многих русских вообще другого выхода, как так прорываться просто нет . Мужики через пару месяцев сядут на траки)))

Я извинился за лексикон. Фото делают во всем мире и нам были нужны фото в отличном качестве, не только для виз.
Для чего еще, позвольте сказать, нужно фото сделанне в затрапезной студии (зачеркнуто) в подворотне? Если вы выиграете, то на ГК пойдет совсем другое фото, не это.

И вы дали ссылку:
. И что дальше ???? Стреляли по колёсам . Никто не пострадал. Все прошли этапы ареста, допросов и т д и сейчас рядом с вами сидят в кафе за соседним столиком . У многих русских вообще другого выхода, как так прорываться просто нет . Мужики через пару месяцев сядут на траки)))

Никто не пострадал.
The gunshots didn’t hit anyone. However, two of the occupants in the Mercedes sedan suffered minor head contusions.

Мужики через пару месяцев сядут на траки)))
Сядут, но не на траки:
The drivers of both vehicles, both men in their 20s, have been arrested and face charges of “bringing in and harboring” certain noncitizens.

На ХФ в любую тему влезут правогневные идиоты. Доколе.

улыбнуло про сядут на траки . это в Канаде лет 10 назад еще может прокатывало . тут 100 % депортация и в Америку они уже больше не получат визы .

тут 100 % депортация и в Америку они уже больше не получат визы .
Тут немного по-другому было: после допросов их выпускают под обещание явиться на рассмотрение дела. Естественно, что вероятность получить официально убежище у них близка к нулю - поэтому никто на суд не приходит и просто расстворяются в толпе нелегалов.

Но сказка про тракдрайвера это такая сказка.... Раньше прошения об убежище рассматривались по принципу first come, first served -т.е. вначале рассматривались самые старые дела и ждать в очереди приходилось по паре-тройке лет. Через 6 месяцев ожидания беженцу был положен SSN и выпускалось ID и, технически, он мог получить CDL лицензию и пойти водителем трака.

Теперь же в первую очередь рассматривают самые свежие дела и время ожидания для "новичков" практически никогда не превышает 6 месяцев. Т.е. SSN и прочие официальные документы они не получают, поэтому никакой официальной работы им не светит. Только за кэш и только видео на ютубе.
Но кому-то хочеться верить, кому-то попиздеть, а для кого-то это просто бизнес. :D

Тут немного по-другому было: после допросов их выпускают под обещание явиться на рассмотрение дела. Естественно, что вероятность получить официально убежище у них близка к нулю - поэтому никто на суд не приходит и просто расстворяются в толпе нелегалов.

Но сказка про тракдрайвера это такая сказка.... Раньше прошения об убежище рассматривались по принципу first come, first served -т.е. вначале рассматривались самые старые дела и ждать в очереди приходилось по паре-тройке лет. Через 6 месяцев ожидания беженцу был положен SSN и выпускалось ID и, технически, он мог получить CDL лицензию и пойти водителем трака.

Теперь же в первую очередь рассматривают самые свежие дела и время ожидания для "новичков" практически никогда не превышает 6 месяцев. Т.е. SSN и прочие официальные документы они не получают, поэтому никакой официальной работы им не светит. Только за кэш и только видео на ютубе.
Но кому-то хочеться верить, кому-то попиздеть, а для кого-то это просто бизнес. :D

Не могу найти американский сайт , где можно проверить количество депортированных украинцев или русских. Помогите. ПРОВЕРИМ статистику за последние 50 лет. Думаю ее просто нет , но тут спорить не буду , не знаю ))

Не могу найти американский сайт , где можно проверить количество депортированных украинцев или русских. Помогите. ПРОВЕРИМ статистику за последние 50 лет. Думаю ее просто нет , но тут спорить не буду , не знаю ))

Херово ищите, а еще и на других бочку катите.

Максимум 3-4% петиций от россиян были одобрены в 2017-2019 годах.
Украины в таблице 7 нет, это значит что approval rate для украинцев ниже чем для россиян.

Но эта таблица отражает только тех, кто имели глупость/самоуверенность явиться в суд. Большинство просто растворяются в просторах США.

Херово ищите, а еще и на других бочку катите.

Максимум 3-4% петиций от россиян были одобрены в 2017-2019 годах.
Украины в таблице 7 нет, это значит что approval rate для украинцев ниже чем для россиян.

Но эта таблица отражает только тех, кто имели глупость/самоуверенность явиться в суд. Большинство просто растворяются в просторах США.

Я правильно вас понимаю, вы хотите сказать , что русские которые въехали через Мексику с 17 по 19 год , это десятки тысяч , после того.как их отпускает полиция и миграционная служба на все четыре стороны в США , должны прийти в суд и получить в 96% отказ по петиции и все те кто пришел ( глупцы) подлежат депортации в Мексика или россия (страна-террорист). Грузят русских в самолёты и поезда и отправляют домой есть щи ?
Украинцам , повторюсь вообще переход с Мексикой не нужен, только в экстраординарных случаях. Плюс по петициям у нас все Ок )))

Не пойму, хоть одного русского отправили обратно в Мексику или россия (страна-террорист)? Или реально все 100% теряются и далее сложно легализируются?

Назад
Зверху Знизу