Готовим пиццу дома

  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #41
Я беру Чаплинский, но вряд ли в Харькове есть такой. Изготавливают его в Херсонской обл.
Ну а самый ходовой наверное Росийский. Вообще то люблю эксперементировать поэтому особых предпочтений нет.Главное, ни в коем случае не берите "произведение " наших "сыроваров " под названием сырный продукт
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #42

Прощаю. Ступайте с миром.

Я не писал о вреде майонеза. Не дошел )) Читайте внимательнее.

Rasar
сидит мужик и просматривает женские темы?! Интересно?

Вас удивляет то, что я интересуюсь кулинарией? Тогда вспомните, сколько мужчин работают поварами.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #43
На самом деле , ничего нет удивительного в том, что мужчин интерисуют такие темы. САмые хорошие повара - мужчины. Стоит только обратить внимание на то, кто в ресторанах шеф-повара.

И на счёт терпения. Как бы ко мне не дое"лись никто не дождётся чтоб я послала. Руководствуюсь принципом "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" В крайних случаях - игнор.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #44
"Вас удивляет то, что я интересуюсь кулинарией? Тогда вспомните, сколько мужчин работают поварами."
Про мужчин-поваров Вы правы, но почему столько злости?
Я в тесто вместо майонеза как-то раз добавила подсолнечное масло, теперь делаю так всегда. Я об этом даже не упоминаю никогда-мое личное дело.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #45

Ну вот и продолжайте в том же духе, не упоминайте.

Вы считаете, я злюсь из-за чьего-то майонеза? Забавно.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #46
"Вы считаете, я злюсь из-за чьего-то майонеза? Забавно."
Я не психолог, но Вы злитесь на женщин?
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #47
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #48
Это ж надо так бурно реагировать на обычного форумного тролля, я думал уже все знают, что такое троллинг и не реагируют.

По теме - на выходных делали дома пицу, снова на пресном слоеном тесте (я уже писал об этом). Как по мне, то вкуснее всего пица получается именно на таком слоеном тесте и мне пофиг настоящая это пица или "псевдо".

ЗЫ. К стати, кто там спрашивал, да, я тоже мужчина и мне нравится готовить, у каждого всое хобби. Скоро в кулинарию новую темку про баранью ножку подкину, а то что-то давно не радовал общественность.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #49
Порадуйте общественность рецептом бараньей ноги

А у меня муж Киевский торт печёт сам, больше никому не доверяет такое ответственное дело .
Можно долго , упорно и безуспешно спорить, доказывать какая пицца "правильная", а какая нет, но существует множество рецептов очень отличных друг от друга и они имеют место быть. Вот ещё рецептики.
Кому не нравятся - проходим мимо, кому нравятся - берём на вооружение и...приятного аппетита!
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #50
Я всегда по этому рецепту пиццу готовлю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Основа получается тонкая и мягкая, а начинки меняю.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #51
Уф, я когда хочу приготовить по быстрому, беру готовое слоеное тесто. Знаю, что некомильфо, но если его очень тонко раскатать, получается отлично (только вилочкой его немножко попротыкайте, чтоб не вздулось).

Смазать тесто любимым острым соусом (у меня сацибели), выложить начинку, и уже через 20 минут пицца размером с противень готова.

Даже при самом простом наборе продуктов (курица + грибы + оливки + помидоры + сыр) получается очень вкусно. Не жалейте только оливок, будет вкуснее.

Блин, пиццы захотелось..
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #52
Коффи,вы настоящая майонезная богиня-мой вам низкий поклон и страстные поцелуи в ваши майонезные пяточки!
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #53
Ну драсте! С какой это радости Вы мне такой статус присвоили?
Я, кстати ,майонез использую не так часто. Не чаще, чем среднестатистический украинец )
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #54

то есть ваше святейшество,вы его используете всегда!Да это ничего страшного,это очень отлично! майонез-это вкусно и,простите за плебейство,нажористо! Я так думаю.что самое плохо подобранное по ингридиентам блюдо,под силой майонезной мысли начинает играть всеми оттенками вкусовой гаммы,расцветает,так сказать даже поганый пельмень сьеденный вприкуску со столовой ложкой майонеза-воистину вкусен и питателен! единственны ваш божественный промах..простите..это то.что вы смешали майонез с томатным кетчупомполучился отвратительный,простите за тошнотность,розоватый гной..по цвету и консистенции так один в один похож на содержимое крупного,юношеского или девичьего чиряка но это не страшно,не страшно-это просто мое больное воображение,не имел права вас пугать. Кстати,а вы знакомы с форумчанкой Чичики? она тоже с вашего Олимпа,но вроде даже превзошла вас по количеству майонеза-так что вам есть куда стремиться! целую ваши майонезные пяточки,богиня!
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #55
Слушайте, вы меня с кем-то путаете. Если Вы там чего- то с чем-то смешали и у Вас получился гной, то это Ваши проблемы, и Ваше больное воображение как сами написали.
Свои поганые пельмени ешьте с чем хотите, а я с майонезом их не употребляю...да и многое другое тоже.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #56

я же не что то там смешал,я смешал именно майонез с томатным кетчупом! Богиня,вы начинаете хамить и нервничатьсрочно надо снизить содержание майонеза в крови! попрежнему целую ваши соусные пяточки,но уже без прежнего энтузиазма
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #57
Ну я то при чём, что Вы смешиваете? Я Вас заставляла или советовала?
Вы хорошо пишите, но плохо готовите . я смотрю Чё пристали ко мне с этим майонезом, не пойму?
Что-то у меня такое подозрение закралось, что я одна использую майонез в некоторых блюдах . Наверное на ХФ на него табу. Тогда, извините, не знала.
На других форумах я такого не наблюдала.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #58
шо там тянуть? я вон дела тесто как на пельмени ... и без вашего интернета, да и в кулинарии неуч, нет у меня 25 лет стажа

ну и для чего это? вы предлагаете этим опросом итальянцам юзать маянезик и кетчуп???

жесть - рыдаю
не стыдно с таким опытом в интернете простейшие рецепты и тесто для блинов/оладьев, читать ?
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #59
Мне не стыдно. Потому как кулинария не стоит на месте, появляются новые рецепты, новые продукты да и кулинарная мода существует.
А мой стаж - не трогайте. Его заработать надо в поте и тяжёлым физическим трудом.
 
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #60

пишу я прекрасно,а готовлю еще лучше,причем на порядок,чем пишуна майонез тут не табу,просто вызывает насмешки,не обижайтесь я готовлю уже много лет,совсем не гурман-наоборот даже,готовлю только хорошую,грубую,но классно усваиваимую организмом пищу и потому у меня прекрасная печень,нет прыщей,раскошная потенция,очень много энергии,много мышц и бычья сила-я не ем никогда майонез,кетчуп,суши и дерьмовые фондю-но ем много мяса,рыбы,творога,овощей,печеный картофель и хрустящие ножки младенцев. и все это без майонеза и прочих соусов.скажите я классный?