Статус:
Повідом.: 757
Повідом.: 757
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Готовим пиццу дома
Хочу поделиться парочкой рецептов приготовления пиццы в домашних условиях.
Так как обычно у женщин очень мало времени, а накормить хочеться семью и быстро, и вкусно я остановилась на двух этих рецептах.
Буду признательна . если здесь выкладывать свои рецепты будут и другие форумчаночки
Пицца Минутка
2 яйца
4 ст.л сметаны
4 ст.л майонеза
9 ст.л. муки (без горки )
Всё смешать. тесто получиться как густая сметана.
Вылить на смазанную маслом сковороду и уже сверху кетчуп, начинку такую как сами придумаете.
Залить майонезом и сверху толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на минут 15 .Огонь большой не делайте. Закрываем крышкой и ждём пока сыр не начнёт плавиться.
Такую пиццу я делала даже с кабачками вместо колбасы или др . мясных ингредиентов.
Пицца получается сочная и и очень вкусная.
Медовое тесто для пиццы
Привлекает быстрота приготовления теста, ну и вкус , конечно, тоже.
Не бойтесь, тесто сладким не будет
3 ст. муки
1 неполный стакан тёплой воды
3 ст. л раст. масла
3 ч.л сухих дрожжей
1.5 ст. л мёда
В тёплой воде растворяем мёд и дрожжи . муку просеиваем в миску , выливаем воду с растворенным мёдом и дрожжами, добавляем раст. масло. Всё перемешиваем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Даём тесту 5 минут отдохнуть и можно печь. Тесто раскатывать тоненько на протвинь .Начинка - ваша фантазия и возможности.
Приятного аппетита !
Хочу поделиться парочкой рецептов приготовления пиццы в домашних условиях.
Так как обычно у женщин очень мало времени, а накормить хочеться семью и быстро, и вкусно я остановилась на двух этих рецептах.
Буду признательна . если здесь выкладывать свои рецепты будут и другие форумчаночки
Пицца Минутка
2 яйца
4 ст.л сметаны
4 ст.л майонеза
9 ст.л. муки (без горки )
Всё смешать. тесто получиться как густая сметана.
Вылить на смазанную маслом сковороду и уже сверху кетчуп, начинку такую как сами придумаете.
Залить майонезом и сверху толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на минут 15 .Огонь большой не делайте. Закрываем крышкой и ждём пока сыр не начнёт плавиться.
Такую пиццу я делала даже с кабачками вместо колбасы или др . мясных ингредиентов.
Пицца получается сочная и и очень вкусная.
Медовое тесто для пиццы
Привлекает быстрота приготовления теста, ну и вкус , конечно, тоже.
Не бойтесь, тесто сладким не будет
3 ст. муки
1 неполный стакан тёплой воды
3 ст. л раст. масла
3 ч.л сухих дрожжей
1.5 ст. л мёда
В тёплой воде растворяем мёд и дрожжи . муку просеиваем в миску , выливаем воду с растворенным мёдом и дрожжами, добавляем раст. масло. Всё перемешиваем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Даём тесту 5 минут отдохнуть и можно печь. Тесто раскатывать тоненько на протвинь .Начинка - ваша фантазия и возможности.
Приятного аппетита !