"Вот тут не согласен. У нас в городе прошло три феста организованных УГП. Прекрассно осведомлён что там было"
хм, ну сколько раз можно повторять, это были не фестивали, а GOTHIC PARTY!
" Или вы считаете, что поставив Нумфетамин три раза подряд, этим уже от попса отклонились" со счетом у тебя траблы видимо, этот трек 2 раза играл...и ваще давай тему "Нумфетамин'а" упустим, а то много грязи всплывет...
"Bauhaus, The Cult, Joy Division, Sisters of Mercy, Siuoxsie & the Banshees, Rosetta Stone, Nosferatu... " что то мне подсказывает, что половину из выше изложеного ты сам не слышал.
"Видать у нас с тобой разное мнение по поводу поп культуры и популярной, пустой, безидейной музыке"
термин ПОПСА происходит от популярная музыка, т.е. музыка для масс, ****ing mainsteam и коньюктура, ЕБМ и ТБМ попсой не являются, ротаций на радио не имеют, о чем тут можно дальше говорить? ты все еще хочешь мне внушить, что я ставлю попсу?
"которая не заставляет ни о чём задуматся, и не нисёт в себе никакой смысловой нагрузки" чувак, раззуй глаза, народ ходит в клубы на подобные мероприятия не для того что бы грузиться и много думать, а для того что б танцевать и общаться с себе подобными