Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Rakasovsky сказав(ла):
плиз, не употребляй слово "попса" не по назначению, это раздражает.

И в дополнение к вышесказанному, теперь когда ты высказался, и я позволю себе сказать что меня раздражает.

Меня раздражает то, что маленький, ничего не знающий ни в истории движения, ни групп, которые её делали, не увликаясь ни исскуством, ни классикой, ни архитектурой, ни философией, просто сходив на такую дискотеку, начинает на всех углах кричать что теперь является готом. И Goth теперь перерос в тусовку, в попсу, в массовую культуру. Да о чём разговор, на кладбищах мёртвых меньше чем жевых! И эти жевые страдают откровенной фигнёй, просто так режут вены, орут, бегают по кладбищу, многие откровенно вандалят. Задолбался уже разгонять с своего любимого места таких вот "готов"...

"Да пойми ты наконец, я не против впринципе проведения подобных мироприятий, но я против проведения ТОЛЬКО таких, заметь разницу."
а что значит только таких? на последней пати небыло тотального засилия ЕБМ, да этой музыки было преимущественное большенство, но и "гитарные" сеты у диджеев присудствовали

"А вот подумать на кладбище, заинтерисоватся культурой, классикой, филослфией- это да, это неотьемлимая часть готик-субкультуры, и вот то, что я называю попсом этому никоим образом не способствует."
разделяй эти понятия, отдыхать на пати и на кладбище - это разные вещи, их просто нельзя сравнивать.

"А крэдлы с каких пор блэк мэталл? Сами музыканты своё творчество таковым не именуют. А наш народец блэком их называет из-за недостатка образованности, и нормальная блэкерша слушать крэдлов не будет, ибо презирает подобные группы, и темболее брать ничего никуда ен будет.
ЗЫ. Наблюдать то смешно, а фичу кажись юзаешь. Крэдлы два раза играли "
блэк - это обопщающий ярлык для кредлов из-за их идеологии, манеры и стиля игры на инструментах(ЕБМ и ТБМ можно смело называть электроникой никто не обидиццо) а чем тебе творчество кредлов не угодило? че это блэкеры их слушать не будут? разве ты считаешь, что они хреново играют? или дани - факинг позер маст дай!? ну разве я ту деффченку нормальной назвал?:)

мавка сказав(ла):
ту ракасовски
Копирайты ставь, скока раз говорить!!!"поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов..." валялась поцтулом.Вот она, правда жызни!!!
ту ренегад, который вынужден воспринимать всю эту дребедень, что несет ракасовски
Электроника - это на любителя. Хочет ракасовски ставить свою ебеменщину - пусть ставит. Народ валит, народ слушает, народ колбасится.Хочет кто-то плясать на могилках - да вперед и с песней. Руки в крови, душа в саже. УГП и так нажило себе врага в лице Антипопа, не хватало еще своим грязью поливать.
Насчет попсовой дискотеки - извините, а надо "да чтоб потяжелей, потяжелей"? 11 часов - время, выставляемое администрацией этого гребаного Форта и против системы не попрешь.Вот приходи на ночную пати(када там она буит хоть?), там ужо почуфствуем сибя взрослыми на целую ночь.

антипопа - это совсем другая история.
в эту субботу на всю ночь там же:)

Renegade сказав(ла):
И в дополнение к вышесказанному, теперь когда ты высказался, и я позволю себе сказать что меня раздражает.

Меня раздражает то, что маленький, ничего не знающий ни в истории движения, ни групп, которые её делали, не увликаясь ни исскуством, ни классикой, ни архитектурой, ни философией, просто сходив на такую дискотеку, начинает на всех углах кричать что теперь является готом. И Goth теперь перерос в тусовку, в попсу, в массовую культуру. Да о чём разговор, на кладбищах мёртвых меньше чем жевых! И эти жевые страдают откровенной фигнёй, просто так режут вены, орут, бегают по кладбищу, многие откровенно вандалят. Задолбался уже разгонять с своего любимого места таких вот "готов"...
Ренегад, ты чо? Тише, тише...жЕвых не пугай.
Гот не гот, какая к черту разница? "Главно, шоб человек был хароший"
А насчет режут вены, извините, эт оделают не только "уважающие себя готы"*стееб, стееб*, но и любая истеричная девица 15 лет, испытавшая первые позывы к прыщавому юнцу-соседу по парте и получившая ранцем по балде.

Renegade сказав(ла):

гы, так вы у нас оказывается борец за чистоту жанра:))) если память мне не изменяет это ты на первой пати ходил по клубу и выкрикивал лозунги "панки хой!" а потом после выхода из клуба бил пустую стекло
тару. труъ гатишные деяния, клевый пример подрастающему поколению что еще тут добавить:)

мавка сказав(ла):
Ренегад, ты чо? Тише, тише...жЕвых не пугай.
Гот не гот, какая к черту разница? "Главно, шоб человек был хароший"
А насчет режут вены, извините, эт оделают не только "уважающие себя готы"*стееб, стееб*, но и любая истеричная девица 15 лет, испытавшая первые позывы к прыщавому юнцу-соседу по парте и получившая ранцем по балде.
ну зачем сразу ранцем? можно и обычной мяХкой подушкой, суть одна, они все режут и режут:))))

Rakasovsky сказав(ла):
гы, так вы у нас оказывается борец за чистоту жанра:))) если память мне не изменяет это ты на первой пати ходил по клубу и выкрикивал лозунги "панки хой!" а потом после выхода из клуба бил пустую стекло
тару. труъ гатишные деяния, клевый пример подрастающему поколению что еще тут добавить:)
Ну это уже дела давно менувших дней, ибо панк движение ещё в прошлом году покинул окончательно и бесповоротно. А что ты хотел от бывшего панка, слушающего старый норвежский блэк, выпивший около двух бутылок водки под запивку пивом, и слышащий в колонках такую вот гадость, да ещё и с галимым фортовским звуком :)

Rakasovsky сказав(ла):
ну зачем сразу ранцем? можно и обычной мяХкой подушкой, суть одна, они все режут и режут:))))
И ******, и ****** как мухи!
*сделала необычайно серьезное лицо и пошла точить ножик, чтобы отрезать ракасовскому язык и что придется за осквернение готического мировоззрения*

Renegade сказав(ла):
Ну это уже дела давно менувших дней, ибо панк движение ещё в прошлом году покинул окончательно и бесповоротно. А что ты хотел от бывшего панка, слушающего старый норвежский блэк, выпивший около двух бутылок водки под запивку пивом, и слышащий в колонках такую вот гадость, да ещё и с галимым фортовским звуком :)
Не отмазывайся! а исчо я знаю твою страашную тайну, гыгыгыгыгы.....
Страшную!!еси об этом узнают порядочные готы, они тебя на смех подымут, гыгыгыгыг.
так шо Мавку холить и лелеять!

Renegade сказав(ла):
нда, как все запущено. а ты еще других осуждаешь:)

мавка сказав(ла):
Не отмазывайся! а исчо я знаю твою страашную тайну, гыгыгыгыгы.....
Страшную!!еси об этом узнают порядочные готы, они тебя на смех подымут, гыгыгыгыг.
так шо Мавку холить и лелеять!

Ну вот излей душу называется свиду порядочному человечку...
Злая ты :)

мавка сказав(ла):
И ******, и ****** как мухи!
*сделала необычайно серьезное лицо и пошла точить ножик, чтобы отрезать ракасовскому язык и что придется за осквернение готического мировоззрения*
лучше йаду выпей:)))

Rakasovsky сказав(ла):
нда, как все запущено. а ты еще других осуждаешь:)

А чего ж тут такого страшного? Панк- тлько начало эволюции человеческой мысли (с) Мавка :-) Да и сама готика возникла из постпанка, так и я от панка пришёл к готике.

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
А чего ж тут такого страшного? Панк- тлько начало эволюции человеческой мысли (с) Мавка :-) Да и сама готика возникла из постпанка, так и я от панка пришёл к готике.

радуйся жизни, вопросы твоей или чьей-то труевости, меня нынче меньше всего волнуют:)

поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов...
что то интересненькое... :) у кого взять?.....

и господа спорящие.... не упоминайте пожалуста слово "идеология" рядом со словом "готическая"... так как эти слова просто не совместимы.... кому интересно-почитайте ветку "Готика", там пришли к единственному обоснованому выводу, что за спиной у "готического движения" нет ничего, кроме показухи и прочей мишуры.......

и будет когда-нибудь open air или просто paty на всю ночь?..... хоцца сходить....

НеФор, того, кто считает себя Goth показуха не интерисует как таковая.

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
что то интересненькое... :) у кого взять?.....

и господа спорящие.... не упоминайте пожалуста слово "идеология" рядом со словом "готическая"... так как эти слова просто не совместимы.... кому интересно-почитайте ветку "Готика", там пришли к единственному обоснованому выводу, что за спиной у "готического движения" нет ничего, кроме показухи и прочей мишуры.......

и будет когда-нибудь open air или просто paty на всю ночь?..... хоцца сходить....

да у кого угодно, доебывалась ко мне, потом пошла дальше. было решено, что она отсосет даже у того кто ей с мобильного телефона эту тему загонит...
насчет party, то будет в эту субботу движняк на всю ночь, в открытом кафе на конном рынке.

Rakasovsky сказав(ла):
да у кого угодно, доебывалась ко мне, потом пошла дальше. было решено, что она отсосет даже у того кто ей с мобильного телефона эту тему загонит...
насчет party, то будет в эту субботу движняк на всю ночь, в открытом кафе на конном рынке.

Опять? он же был 8го числа.

Назад
Зверху Знизу