Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Rakasovsky сказав(ла):
мавка сказав(ла):
Rakasovsky сказав(ла):
мне не позволительно такое на пати ставить, хотя могу индустриальным рэпочком Stromkern'a народ помучать:)
з.ы. я ваще могу заблуждаться но на пати народ должен не поспать приходить:пиво:
И это ты говоришь М Н Е ?

мавка сказав(ла):
Еси шо, на афише, флаерах и в посте было отмечено, что диджеи играют ЕБМ, ТБМ и прочую взрочь(гы-гы, Ракасовски6))
так шо бачылы очи, шо купувалы.

Как я писал выше- меня там не было. Не люблю попсовые дискотеки, и вам не советую.

Rakasovsky сказав(ла):
эт на металическом сейшене под это надо отрываццо. а на готик пати все иначе должно быть.

Вот ответь мне, а с каких это пор ЕБМ, ТБМ, СинхоПоп имеют хоть сколь-нибудь малое отношение к готике? Что бы на это сказали DarkPunks в 70х годах, с которых и зародилось это движение? Сдаётся мне что ты слабо знаком с истоками движения. И наш УГП неуклонно тянет готик-сцену в тупой попс. Готик сцена в той же Германии сееб такого не позволяет, там готик-мэталл занимает достойное ему место.

развели тут детский сад......... :)
то-готика, а то - не готика..... а на дискотеке должно так быть....
=))

Где Систер Оф Мерси, Театр трагедий, Лакуна Коил, Haggard, Macbeth, London after midnight, Блин, классика готики с конца 70х годов Bauhaus!, Within Temptation... А вы со своим УГП который год попсите, и даже не понимаете, что из-за вас то народ и думает что это и есть готика, что готика это индастриал, синхо-поп, кислотные диджейские сеты... Мне просто противно там находится, народ стал безидейный полностью... Тьфу, пошёл я наверно, не переубедишь вас всех тут...

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
развели тут детский сад......... :)
то-готика, а то - не готика..... а на дискотеке должно так быть....
=))

Всё дело в том, что это НЕ ДОЛЖНО быть дискотекой. А делают у нас именно их, поттому, что УГП развитие культуры до фанаря, а занимаются они только сшибанием бабла. Печально, но факт.

Renegade сказав(ла):
Вот ответь мне, а с каких это пор ЕБМ, ТБМ, СинхоПоп имеют хоть сколь-нибудь малое отношение к готике? Что бы на это сказали DarkPunks в 70х годах, с которых и зародилось это движение? Сдаётся мне что ты слабо знаком с истоками движения. И наш УГП неуклонно тянет готик-сцену в тупой попс. Готик сцена в той же Германии сееб такого не позволяет, там готик-мэталл занимает достойное ему место.
шварц сцена объединяет в себе очень много стилистически разных направлений в музыке, и это очень здорово на самом деле, потому что каждый может найти, что то для себя, не металлом единым. "Что бы на это сказали DarkPunks в 70х годах" уверяю тебя они бы прозрели.
"И наш УГП неуклонно тянет готик-сцену в тупой попс", ну это ты зря такую чушь несешь, вот это явный признак неосведомленности в ситуации творящейся вокруг тебя, складывается впечатление, что тебе кроме метала ничего в этой жизни не понять...а называть ебм и тбм попсой - так это ж ****ing абсурд! ты наверное не знаешь значения слова попса
а ты, как я вижу, типа осведомлен о ситуации со шварц сценой в германии:-) может поведаешь когда последний раз на вейв готик трафене был, а?

Renegade сказав(ла):
Всё дело в том, что это НЕ ДОЛЖНО быть дискотекой. А делают у нас именно их, поттому, что УГП развитие культуры до фанаря, а занимаются они только сшибанием бабла. Печально, но факт.
сьездил бы ты на Детей Ночи, а потом говорил уже об развитии культуры:) посмотрел бы какие там группы и что играют. всего должно быть в меру. а готик пати, они во всем мире такие, тбм и ебм - вот это то что качает танцополы.

Rakasovsky сказав(ла):
"Что бы на это сказали DarkPunks в 70х годах" уверяю тебя они бы прозрели.

Прозрели не то слово. Они бы просто офигели от того, что за разгильдяйство творится на готик сцене спустя 35 лет...

Rakasovsky сказав(ла):
"И наш УГП неуклонно тянет готик-сцену в тупой попс", ну это ты зря такую чушь несешь, вот это явный признак неосведомленности в ситуации творящейся вокруг тебя

Вот тут не согласен. У нас в городе прошло три феста организованных УГП. Прекрассно осведомлён что там было. Или вы считаете, что поставив Нумфетамин три раза подряд, этим уже от попса отклонились? Да никаким местом. Готикой я считаю лишь достойные гркппы, которые и делали это движение в 70х-80х годах: Bauhaus, The Cult, Joy Division, Sisters of Mercy, Siuoxsie & the Banshees, Rosetta Stone, Nosferatu... Третье поколение 90х годов тоже вызывает уважение, но то что тварится сейчас- это не в какие рамки не влазит. И это далеко не только моё мнение.

Rakasovsky сказав(ла):
складывается впечатление, что тебе кроме метала ничего в этой жизни не понять...

Отньть. И о каком именно металле речь, ибо это не есть музыкальный стиль.

Rakasovsky сказав(ла):
а называть ебм и тбм попсой - так это ж ****ing абсурд! ты наверное не знаешь значения слова попса

Видать у нас с тобой разное мнение по поводу поп культуры и популярной, пустой, безидейной музыке, которая не заставляет ни о чём задуматся, и не нисёт в себе никакой смысловой нагрузки.

мавка сказав(ла):
Ой лана, харе выебыватсо::)))))Все и так знают, что ты мегажосткий знавець готычнои музыки.Круче бебя только я и вареные яйца:))))
Маффка, брей ноги:банан:

Rakasovsky сказав(ла):
сьездил бы ты на Детей Ночи, а потом говорил уже об развитии культуры:) посмотрел бы какие там группы и что играют.

Сдесь спорить не буду, киевские ДЕти Ночи были достаточно не плохи.

Rakasovsky сказав(ла):
всего должно быть в меру

Абсолютно согласен, только вот УГП так почемуто не считает, ибо за последние полтора года кроме попсовых дискотек до 11и вечера от них ничего не слышно.

Rakasovsky сказав(ла):
а готик пати, они во всем мире такие, тбм и ебм - вот это то что качает танцополы.

Может ещё поговорим о самой сути готик мировозрения, и подумаем насколько такие вещи как пати и танцпол там вообще умесны. Просто смешно наблюдать за маленькими херками... Не буду спорить, там появляются и достойные люди, которые действительно имеют право причислить себя к сему движению, но таких просто нечтожный процент...

мавка сказав(ла):
Еси шо, на афише, флаерах и в посте было отмечено, что диджеи играют ЕБМ, ТБМ и прочую взрочь(гы-гы, Ракасовски6))
так шо бачылы очи, шо купувалы.
эти очи ничего не покупали:))) а ваще там и готхик метал был заявлен, жаль Лисса не приехала:(

Прошло 27 минут, а на №171 и №173 всё нет ответа, да я собственно так и думал, ибо ответить тут просто нечего. УГП кроме кроме упомянутых мною выше стилей музыки (а музыки ли вообще?) практически ничего не интересует. Кроме этой гадости, фетиша и пафоса ничего не происходит. А "Карнавал Загублених душ" на Хэллоуин в Киеве? Или металлом вы считаете ХиМ, Найтриш и Эванесенс? Смех, да и только...

"Вот тут не согласен. У нас в городе прошло три феста организованных УГП. Прекрассно осведомлён что там было"
хм, ну сколько раз можно повторять, это были не фестивали, а GOTHIC PARTY!
" Или вы считаете, что поставив Нумфетамин три раза подряд, этим уже от попса отклонились" со счетом у тебя траблы видимо, этот трек 2 раза играл...и ваще давай тему "Нумфетамин'а" упустим, а то много грязи всплывет...
"Bauhaus, The Cult, Joy Division, Sisters of Mercy, Siuoxsie & the Banshees, Rosetta Stone, Nosferatu... " что то мне подсказывает, что половину из выше изложеного ты сам не слышал.
"Видать у нас с тобой разное мнение по поводу поп культуры и популярной, пустой, безидейной музыке"
термин ПОПСА происходит от популярная музыка, т.е. музыка для масс, ****ing mainsteam и коньюктура, ЕБМ и ТБМ попсой не являются, ротаций на радио не имеют, о чем тут можно дальше говорить? ты все еще хочешь мне внушить, что я ставлю попсу?
"которая не заставляет ни о чём задуматся, и не нисёт в себе никакой смысловой нагрузки" чувак, раззуй глаза, народ ходит в клубы на подобные мероприятия не для того что бы грузиться и много думать, а для того что б танцевать и общаться с себе подобными

"Абсолютно согласен, только вот УГП так почемуто не считает, ибо за последние полтора года кроме попсовых дискотек до 11и вечера от них ничего не слышно."
время проведения party зависит от клуба, пока было возможным сотрудничество с фортом. надеюсь, что следующая пати будет проходить в другом клубе. плиз, не употребляй слово "попса" не по назначению, это раздражает.

"Может ещё поговорим о самой сути готик мировозрения, и подумаем насколько такие вещи как пати и танцпол там вообще умесны."
да, давай поговорим, я просто горю желанием услышать, от тебя о том, что готы должны одиноко сидеть на кладбищах, и позерски пилить лезвиями свою чахлые, покрытые шрамами рученки.

"Просто смешно наблюдать за маленькими херками" поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов...

Renegade сказав(ла):
Прошло 27 минут, а на №171 и №173 всё нет ответа, да я собственно так и думал, ибо ответить тут просто нечего. УГП кроме кроме упомянутых мною выше стилей музыки (а музыки ли вообще?) практически ничего не интересует. Кроме этой гадости, фетиша и пафоса ничего не происходит. А "Карнавал Загублених душ" на Хэллоуин в Киеве? Или металлом вы считаете ХиМ, Найтриш и Эванесенс? Смех, да и только...

это форум, а не чат, учись ждать.
А "Карнавал Загублених душ" на Хэллоуин в Киеве? **** happens:) а найтвиш, если ты не заметил раньше, я за готику ваще не считаю.

Rakasovsky сказав(ла):
чувак, раззуй глаза, народ ходит в клубы на подобные мероприятия не для того что бы грузиться и много думать, а для того что б танцевать и общаться с себе подобными

Да пойми ты наконец, я не против впринципе проведения подобных мироприятий, но я против проведения ТОЛЬКО таких, заметь разницу.

Rakasovsky сказав(ла):
да, давай поговорим, я просто горю желанием услышать, от тебя о том, что готы должны одиноко сидеть на кладбищах, и позерски пилить лезвиями свою чахлые, покрытые шрамами рученки.

Тот, кого мне не стыдно назвать готом, просто не будет резать вены (хотя резать ли, может просто царапатть запястья :) ) просто так, потому что гдето видел, слышал, или так делал какой-то вася. А вот подумать на кладбище, заинтерисоватся культурой, классикой, филослфией- это да, это неотьемлимая часть готик-субкультуры, и вот то, что я называю попсом этому никоим образом не способствует.

Rakasovsky сказав(ла):
поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов...

А крэдлы с каких пор блэк мэталл? Сами музыканты своё творчество таковым не именуют. А наш народец блэком их называет из-за недостатка образованности, и нормальная блэкерша слушать крэдлов не будет, ибо презирает подобные группы, и темболее брать ничего никуда ен будет.

ЗЫ. Наблюдать то смешно, а фичу кажись юзаешь. Крэдлы два раза играли ;)

Останнє редагування:
ту ракасовски
Копирайты ставь, скока раз говорить!!!"поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов..." валялась поцтулом.Вот она, правда жызни!!!
ту ренегад, который вынужден воспринимать всю эту дребедень, что несет ракасовски
Электроника - это на любителя. Хочет ракасовски ставить свою ебеменщину - пусть ставит. Народ валит, народ слушает, народ колбасится.Хочет кто-то плясать на могилках - да вперед и с песней. Руки в крови, душа в саже. УГП и так нажило себе врага в лице Антипопа, не хватало еще своим грязью поливать.
Насчет попсовой дискотеки - извините, а надо "да чтоб потяжелей, потяжелей"? 11 часов - время, выставляемое администрацией этого гребаного Форта и против системы не попрешь.Вот приходи на ночную пати(када там она буит хоть?), там ужо почуфствуем сибя взрослыми на целую ночь.

Назад
Зверху Знизу