Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Может, я тебе позвоню...

Дык, как, пати была?

имхо: та же дискотека, тока народ поприкольнее и ставят иногда Nine Inch Nails, Мэнсона и даже Korn (ну такая именно злая готня...):)

дискотека до 23.00 =))

И все??! Никто ничего больше не хочет сказать?....
Да, готика дышит на ладан..
Может фоты у кого-то есть? Очень интересно.

Кто был, что видели ? )))

Был. :)
Видел :)
Не впечатлило. Музыка - всякий клубняк, там аж один раз Лакримоза играла...
Готы - блин... лучше промолчу, не буду радовать Олни... Но парочка нарядов очень понравилась: девушка в костюме медсестры, обрызганом кровью и девушка "Ренессанс гот" в цилиндре, с тростью и в костюме...

З.Ы.
А еще я там видел дрыхнущую Мавку :) :язик: :іржач:

Да, что-то слабенько %)) До 23.00? Нефор видно не зря шутил насчет ограниченмя возраста %)))
а NIN это был типо индастриал :)

Я тоже была, просто хотелось услышать тех, кто уже был на подобных мероприятиях. В целом солидарна с Витчером. Ну и большим откровением стало то, что песенки Макса Фадеева - супер-мега-готичные, судя по оживлению на танцплощадке. Захотелось срочно пойти выпить яду...

Макса Фадеева - супер-мега-готичные, судя по оживлению на танцплощадке
людям танцевать хотелось.... а не готику слушать..........
=))

кому что...

Что, были другие желания? ... ;)

меня там не было

7.05.06 - 08.05.06 до упора на летней площадке рогань на территории Конного рынка будет проходить гот тусовка у покойника. Будут Dj. Ракасовский, M.S, Монах. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Начало в 19:00.

Мда... Я там тоже был:) Огромное спосибо Мавке за флаера.
Честно сказать пати мне не понравилось. Самое лушее было первое впечатление. А потом... некоторая музыка никак не влазила в мои рамки gothic elecric... Gothic metal было очень мало:(:(:(

Witcher сказав(ла):
Был. :)
Видел :)
Не впечатлило. Музыка - всякий клубняк, там аж один раз Лакримоза играла...
хм, ты такой "всякий клубняк" в других клубах Харькова слышал, а? и к слову, эта вечеринка позиционировалась как gothic dance party, а как известно танцевать лучше под электронную музыку, шониясно?

Queen of Sorrow сказав(ла):
Ну и большим откровением стало то, что песенки Макса Фадеева - супер-мега-готичные, судя по оживлению на танцплощадке. Захотелось срочно пойти выпить яду...
...но к сожалению йаду за барной стойкой не оказалось и пришлось глушить водку по дороге домой или на кладбище.
а ваще не путай термины, Максик Фадеев - это не "супер-мега-готично", а просто труЪ :))))

Назад
Зверху Знизу