Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как Беня Коломойский вам скажет, так и будет ...
Нет, дорогая, это вам хуйло как скажет, так и будет.

Не надо мнить из себя патриота хоть Харькова, хоть Укоаины...
А никто и не мнит, я и есть патриот, только разные люди вкладывают в это слово разный смысл. Шо, не верите? Так приезжайте - убедитесь.

Вы палец о палец не ударили, кроме как про гоготу орать и безумных пенсионеров
Уверены? А вы меня знаете, в курсе что я сделал для Украины, а что нет, да и вообще кто я и что?
Правильно - не знаете, но очень хочется представить себе Format.C эдаким интернет-воином, лже-патриотом и вообще никчемной мразью, вроде некоторых "гостей из РФ", уж не будем указывать пальцем...
Угадал? ;)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что именно из этого вам показалось бредом ?

А не надо укладываться, если так будет, то так и произойдет, вы будете бомбить и вы лично, будете бесноваться на красной площади требуя уничтожить всю эту "заразу", "предателей", "пятую колонну", "наймитов госдепа", и проч. Так что не надо пиздеть, хоть

Вот это мне показалось бредом... Я вроде цитату поставила...

Как у вас лукавого называют?

Люля, бля, ты пиздела, что больше заходить сюда не будешь, даже попрощалась со всеми. Какой хер тебя сюда принес!

...
Некоторые повелись, причём на тот момент даже при негласной поддержке городскими властями, но массовой поддержки среди населения сепаратисты так и не получили... вместо этого хорошо получили в дыню от обычных харьковчан.
На тот момент возможно сработало то, что Харьков очень инертный город, никто особо рьяно тогда не поддерживал ни одну, ни другую сторону. ...
Просто хочу напомнить, что Харьков не Донбасс, а город тружеников, интиллигенции и евреев. Тут тоже конечно хватает и гопоты, и отморозков, и безумных пенсионеров, и просто ватников, но умных порядочных людей гораздо больше. Донбасский вариант тут точно не прокатит.

себто спец-НЛП спрацьовує на масу з низьким рівнем інтелекту, з високою емоційною напругою? про це писав й пан Лебон, ще як не 150 рочків тому - спрацьовувало й до й по ньому - без жодних ретрансляторів

а щодо Харкова - він є моїм рідним містом, саме тому я й питаю про 50-50, бо ще у квітні мені здавалося, що ситуація балансує на лезі

Конечно! Хочешь, открою тебе тайну? Дело в том, что Порошенко не существует. На самом деле это Беня Коломойский в гриме. Время от времени он смывает грим и пьет православную кровищу литрами. Затем опять штукатурится и руководит государством.
Но это лишь часть тайны. Дело в том, что Беня Коломойский на самом деле Гарри Трумен. Он принял Иудаизм, слопал на алтаре Гекаты православного младенца и обрел бессмертие. Парочка пластических операций и вуаля! Нет Гарри, зато есть Беня.
Я это совершенно точно знаю, потому что малость похачил на серверах ЦРУ. Скачал файлы и хотел открыть миру эту чудовищную истину. Но вместе с компроматом влез злобный пиндосский вирус. Ноутбук начал скакать и хлопать, пытаясь зохавать мой хуй с яйцами. Форматирование винта ничего не дало, пришлось кипятить. Таким образом информация, которая могла бы изменить мир, оказалась уничтоженной.
Злые американцы хорошо охраняют свои мрачные тайны!

Так, да не так... ;) Были уже тут одни, побогаче Бени. Тоже пытались делать "как скажут, так и будет"... ну и? И где они сейчас? В рассеюшке по большей части кантуются :клас: ... Ещё один тут был "услыштедонбасс" :D - погудел немножко и сидит тише воды ниже травы, а тоже ведь был из разряда "как скажет так и будет"...

Как Беня Коломойский вам скажет, так и будет ... Не надо мнить из себя патриота хоть Харькова, хоть Украины... Вы палец о палец не ударили, кроме как про гопоту орать и безумных пенсионеров
:рл:Ото ты дура... Коломойский в Харькове никто и зовут его никак. А про диванные войска сказано хорошо. По-твоему это херня, а по-моему это та посильная помощь, которую могут оказать люди, которые не могут помочь другими способами. Все рассказывают про гибридно-информационную войну. Можешь считать, что местные укропы тоже тут воюют. Воюют, чтобы у нас не было Славянска, не было обстрелов из градов, не было падающих самолётов. Может пафосно всё это звучит, но у нас в городе людей не убивают на улицах минами и фугасами, у нас нет кононад по ночам, наши люди никуда не бегут. И в этом заслуга прежде всего в информационной адекватности. В том числе и местной фауны. Я отлично вижу как быстро раздают бананы пророссийским товарищам. И это правильно. У вас там в раше за такое уже бы всех покрасили и пожурили.

от ты брехло. все семь королевст знают что Беня это -Тирион.
Беня Магаладзе?:іржач:

Нет, дорогая, это вам хуйло как скажет, так и будет.

А никто и не мнит, я и есть патриот, только разные люди вкладывают в это слово разный смысл. Шо, не верите? Так приезжайте - убедитесь.

Уверены? А вы меня знаете, в курсе что я сделал для Украины, а что нет, да и вообще кто я и что?
Правильно - не знаете, но очень хочется представить себе Format.C эдаким интернет-воином, лже-патриотом и вообще никчемной мразью, вроде некоторых "гостей из РФ", уж не будем указывать пальцем...
Угадал? ;)
Когда о себе в третьем лице... Очень мило :) Это говорит, что вы человек творческий, но еще не признанный... И к тому же слишком молод... А тогда о патриотизме и речи быть не может... Патриотизм даже в росиии уже сложно удержать

Люля, бля, ты пиздела, что больше заходить сюда не будешь, даже попрощалась со всеми. Какой хер тебя сюда принес!

Она пару дней назад крепко на нас обиделась и обещала больше типа не общаться с местной быдлотой. Судя по всему соврала.:D

Когда о себе в третьем лице... Очень мило :) Это говорит, что вы человек творческий, но еще не признанный... И к тому же слишком молод... А тогда о патриотизме и речи быть не может... Патриотизм даже в росиии уже сложно удержать

Мадама психолог или как? Мой психотип тогда не слабо нарисовать?;)

от ты ржешь,а я на Тириона поставил 100 золотых.
Я просто вспомнил анекдот древний. Обычное бухалово в Тбилиси.
- Гиви, иди ти к бэни...
- Бэни Магаладзе?
- Нет, бени матэри...

Я сам не в курсе, сгодится ли она на хер.:D

А вы меня сами спросите, не стесняйтесь.... Я, кажется, вас просила не переходить на личности и говорить не за глаза... Или вы хотите, чтоб я наняла mikele и он вас лично чморил бы каждый час

Вы что-то понимаете... Что происходит в Украине??? Да я вас умоляю...

это она! она вернулась!:D
ну-ка наймите mikele, я так хочу посмотреть на сам этот процесс!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Мадама психолог или как? Мой психотип тогда не слабо нарисовать?;)

Здесь конечно не слабо... У вас 4 тыщи сообщений... Вы как на ладони... Но их надо читать, а на это много времени уйдет... Надо для чего-то это делать, а не просто из интереса

Это говорит, что вы человек творческий, но еще не признанный... И к тому же слишком молод...
:D вы психолог? тогда жгите есчо :клас:

Патриотизм даже в росиии уже сложно удержать
:іржач::іржач::іржач: МЕГА шутка дня! Респект!
Психолог с трёмя классами церковно-приходской перепутал божий дар с яичницей :D
Открою вам страшную тайну: то, что вы называете "патриотизмом" называется фанатичным шовинизмом. Есть и другое определение - "фашизм обыкновенный", но оно вам не понравится, поэтому считайте, что я этого не говорил ))

себто спец-НЛП спрацьовує на масу з низьким рівнем інтелекту, з високою емоційною напругою?
Вы точно подметили, именно они и есть основная целевая аудитория.

а щодо Харкова - він є моїм рідним містом
:любов: :пиво:

саме тому я й питаю про 50-50, бо ще у квітні мені здавалося, що ситуація балансує на лезі
Скорее всего так и было, когда количество вовлечённых было мизерное.
Но когда большинство поняло, что это уже не шутки, то на сепараторов быстро нашлась управа, даже без явной поддержки местных властей.

mikele, дорогой, она туточки обещалась вас нанять для чморения меня, вы уж не продешивите, заодно проверим покупательскую способность уральских дур:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу