Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
За психолога... камплиме и реверанс

Дусечка, это был сарказ, причем не прикрытый ничем:)

Ты пытаешься ей польстить. Мне всё видится гараздо проще.

не, если по честному, она в данной ситуации вторична, мне просто сам разговор между нами нравится:)
ей-то ведь все равно, что Бокаччо, что Данте, что Иванов.

Не, ну Вы просто садистка ))
Я думаю нужно быть гуманнее к блондинкам и предложить ей начать сначала с букваря, ну а уже потом постепенно переходить на более сложные вещи.... ну, например, на журнал "Мурзилка".
"Весёлые картинки" фарева! До сих пор перед глазами стоят буратины, телами которых было вымощено это название.:D

photo_53136.jpg

Не, ну Вы просто садистка ))
Я думаю нужно быть гуманнее к блондинкам и предложить ей начать сначала с букваря, ну а уже потом постепенно переходить на более сложные вещи.... ну, например, на журнал "Мурзилка".

Букварь мы в прошлый раз предлагали, а она обиделась, назвала нас фашистами и ушла:D
По этому сегодня я и начала сразу с классики, шоб такая, знаете - не для средних умов:D

Что африканские племена так орали: "Слава Украине"? Класс! И вам об это в школе рассказывали?

Зачем же школа... Есть канал Анимал планетс... Там ясно видно как себя ведут разные племена... Они собираются в кучу и начинают что-то кричать... А потом приносить в жертву своих же соплеменников, свято веря, что им это поможет... И поклоняются солнцу.... Они думают, что оно Бог...

Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.
Моё время - деньги. Мне придется отказать некоторым пациентам.

Как делим? 50 на 50?

канеха, 50 на 50!
вы чморите меня со страшной силой, я сначала отбиваюсь как могу (ну я не сильно буду), потом плачу на весь форум и сама себя забаневаю дня на три.
вы за это время получаете честно заработанное и мы идем пить пиво!:D:D

"Весёлые картинки" фарева! До сих пор перед глазами стоят буратины, телами которых было вымощено это название.
Точно! :пиво: журнал "Мурзилка" требует несколько больше усилий для генерации мысленных пучков, картинки более усвояемые...
Видать педагог из меня как из нашей поциентки психолог :D

Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.
Моё время - деньги. Мне придется отказать некоторым пациентам.

Как делим? 50 на 50?

Мое условие - не делить деньги с объектом! Вопрос открыт... Жду цену за пост

Останнє редагування:
Зачем же школа... Есть канал Анимал планетс... Там ясно видно как себя ведут разные племена... Они собираются в кучу и начинают что-то кричать... А потом приносить в жертву своих же соплеменников, свято веря, что им это поможет... И поклоняются солнцу.... Они думают, что оно Бог...

Русские, если их считать славянами, тоже поклонялись солнцу. Теперь его заменил солнцеликий х... ла-ла. Конечно они далеко продвинулись по сравнению с африканскими племенами.
Милочка, а вы в школе тоже так учителям на поставленные вопросы отвечали-
они вас об образе Татьяны, а вы им о погоде на Магадане?

канеха, 50 на 50!
вы чморите меня со страшной силой, я сначала отбиваюсь как могу (ну я не сильно буду), потом плачу на весь форум и сама себя забаневаю дня на три.
вы за это время получаете честно заработанное и мы идем пить пиво!:D:D
:пиво:
Мое условие - не делить деньги с объектом! Вопрос открыт... Жду цену за пост
Условия ты будешь ставить в рассии.
У нас тут свои законы.
Высылай переговорщика, обсудим детали. Вова Хуйло может приехать переговорщиком?

Там по ходу актуальней хером в голову. Вообще непонятно, что она тут ищет...

ну че, тоже метод, даже может сработать:)

Боже, какие глубокие познания в этнографии (это такая наука про разные народы, что бы время не тратили и в вики не копались)!
Вы прям меня удивили!
Жду следующего проблеска интеллекта с нетерпением!

Мне чего то кажется, что другая смена

та же, она уже попалилась, так что присоединяйтесь

она сейчас или скурила первый букварь или я не знаю
ты ж поняла что я про лулу

так а жизнь какая была у девочки - попробуй местную гопоту каждый день отгонять (или не отгонять), тут хошь-не хошь, а закуришь, а под рукой - опа, букварь!

У нас тут свои законы.
Высылай переговорщика, обсудим детали. Вова Хуйло может приехать переговорщиком?

ну вы что, вы ж подипломатичнее, а тож деньги уйдут!
вот как бы вы терпеливо и корректно договаривались бы с гиркиным?
так и здесь,ок?:)
смотрете, ща я вам подыграю -
да фу, mikele, не надо мне никаких денег от этой русской, а вы - запроданець просто, ну чморите меня, чморите!:)

:D
а де честность?
мы чмарим,чмариим,чмарим.
а ты просто отбиваешься ?
и за это 50 процентов?

блин,lul -u это бот

а шо такое?! а ты думаешь легко отбиваться, когда тебя чморят, особенно злобный Микеле?:D

:пиво:

У нас тут свои законы.

При чем тут Вова? Какие детали? Я же спросила какая твоя цена? Ты начал понтоваться о каких то гривен в час... Я же предложила тебе - скажи цену... Какой нах Вова?

Милочка, а вы в школе тоже так учителям на поставленные вопросы отвечали-
они вас об образе Татьяны, а вы им о погоде на Магадане?

В школе нет, а сейчас приходится... Учусь у Госдепартамента США ... Ну чтобы вы меня поняли...

наверное опять не в тему, но сорри, я пьян

Да тут все постоянно пьяные... В любое время суток не зайди... Все под шафэ... Та же Чучундра с пивом и рыбой в рабочий день.. И туда же рассуждать о русских женщинах, которых в глаза не видела...

Назад
Зверху Знизу