Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
що ЦE? ментальність, новая историческая общность - советский народ
Нет. Это следствие современных методов инфозомбирования. У людей в мозгах создается виртуальная реальность и как следствие, искаженное восприятие действительности. Это своего рода психотронное орцжие, только направленное на собственных граждан.
Почитайте о нейролингвистическом программировании (НЛП), многое станет понятнее :)

Нет. Это следствие современных методов инфозомбирования. У людей в мозгах создается виртуальная реальность и как следствие, искаженное восприятие действительности. Это своего рода психотронное орцжие, только направленное на собственных граждан.
Почитайте о нейролингвистическом программировании (НЛП), многое станет понятнее :)
Матрица?:D

красненько дякую - огромное спасибо!

мне кажется, что Вам лучше бежать оттуда и как можно быстрее - видимо point of no return уже пройден - и если Х.йла не "утилизует" свое же кубло, то внутри Mосковии "мало никому не покажется" - а нам, скорее всего, придется не выпускать из рук оружия.

Да, фактически еще остается год и я буду переезжать и скорее всего увозить всю семью через 5 лет- для семьи обстоятельства такие. Лично для меня уже пройдена точка невозврата- я не могу тут жить, одно дело пройти эту школу жизни для закалки характера, а другое всю жизнь тут... россия (страна-террорист) душит психологически :( Вате хорошо. Поел, поспал- думать не надо. А если в голове хотя бы зачаток разума- тут можно поехать крышей.
Да и зная, что я не смогу всю жизнь подхалимничать и быть хамелеоном- при закручивании гаек попаду под раздачу. Таких как я -не так уж много, чтобы выцепить всех...

за вимогами фаху проходив невеличкий курс з НЛП у Польщі - але маю враження, що НЛП є технологією, що спрацьовує у невеличких групах - а як жеж вдалося "перепрограмувати" більшість великого народу,та щей отак радикально й отак швидко???

Лично мое наблюдение-наиболее толерантны и адекватны именно нерусские национальности. Вымирающие или мелкие народы. У них в крови сочувствие к угнетаемым, их самих завоевали и уничтожили их культуру.
К сожалению, это поправимо :(
Вы заметили, что главным оружием в пост-индустриальном обществе мтановятся не танки и ракеты, а умы людей? Основная война сейчас начинает вестись не оружием, а за контроль над сознанием. Это гораздо дешевле и на много порядков эффективнее. Поверьте, я знаю о чём говорю.

По сути заложенных методов влияния на сознание - ДА.
Фильм "Матрица" - это аллегория, даже частично антиутопия. Но её базовые постулаты уже прямо сейчас уверенно претворяется в жизнь.

Да, фактически еще остается год и я буду переезжать и скорее всего увозить всю семью через 5 лет- для семьи обстоятельства такие. Лично для меня уже пройдена точка невозврата- я не могу тут жить, одно дело пройти эту школу жизни для закалки характера, а другое всю жизнь тут... россия (страна-террорист) душит психологически Вате хорошо. Поел, поспал- думать не надо. А если в голове хотя бы зачаток разума- тут можно поехать крышей.
Да и зная, что я не смогу всю жизнь подхалимничать и быть хамелеоном- при закручивании гаек попаду под раздачу. Таких как я -не так уж много, чтобы выцепить всех...
Зря Вы так, хамелеончики-прикольные рептилии.
Но линять все равно надо. Как писал Рязанов- "...это не бегство, это эвакуация".

По сути заложенных методов влияния на сознание - ДА.
Фильм "Матрица" - это аллегория, даже частично антиутопия. Но её базовые постулаты уже прямо сейчас уверенно претворяется в жизнь.
Просто напомнило:D..очень и очень похоже

Да, фактически еще остается год и я буду переезжать и скорее всего увозить всю семью через 5 лет- для семьи обстоятельства такие. Лично для меня уже пройдена точка невозврата- я не могу тут жить, одно дело пройти эту школу жизни для закалки характера, а другое всю жизнь тут... россия (страна-террорист) душит психологически :( Вате хорошо. Поел, поспал- думать не надо. А если в голове хотя бы зачаток разума- тут можно поехать крышей.

ужасает и то, что еще многие украинцы (т.е. - жители Украины) не осознают до конца, KTO на нас напал, а лишь немногие, оставшиеся русскими, а не превратившиеся в московитов, осознают, ЧEM Х.йло может стать в 1 очередь для росиии ...

Балтийці оказались мудрее - они прижали совков сразу и те сидят до сих пор тихо
Грузины осознали это в 2008 г. Mы - сейчас - надеюсь - навсегда, хотя такое осознание стOит и будет еще стоить blood , sweat and tears:(

ну а с Вами, судя по всему, мы встретимся на этой стороне фронта :yahoo:

как по моему мнению,то он все развил намного шире и глубже.
тут вроде и парады военные советские, и религия, и национализма подпустил, и с байкерами подружился. вообщем везде свои щупальца запустил.во все слои

К каждому нашел подход.. Вернее почти к каждому.
Процентов 3-5 населения еще держатся. Росстат дает цифру в 14%, но ИМХО, хоть я не пессимист, цифра очень завышена. По цифре населения в 142 млн, в которую входят неразумные до 16-18 и неразумные после 70-75, это примерно 20 миллионов адекватов, вместе с младенцами.
Я лично знаю около 500 человек со своего района + весь поток фактически из универа- это еще 150 человек. И на эту массу 5 адекватов.

НЛП є технологією, що спрацьовує у невеличких групах - а як жеж вдалося "перепрограмувати" більшість великого народу,та щей отак радикально й отак швидко???
Вы ошибаетесь. Для НЛП не важно количество "пациентов", тут важно мастерство, профессионализм, умение "правильно приготовить". К тому же, не забывайте, что это без преувеличения военная технология и основа стабильности власти, так что "курсы по НЛП" в Польше - это детский лепет в глазах профессионала и может вызвать разве что улыбку.

К сожалению, это поправимо :(
Вы заметили, что главным оружием в пост-индустриальном обществе мтановятся не танки и ракеты, а умы людей? Основная война сейчас начинает вестись не оружием, а за контроль над сознанием. Это гораздо дешевле и на много порядков эффективнее. Поверьте, я знаю о чём говорю.

Еще пару лет шабаша и россия (страна-террорист) будет едина в своем мировоззрении. Самые слабые из сильных сломаются и да здравствует Пу, остальные уедут\сопьются\сойдут с ума\ повесятся.

Зря Вы так, хамелеончики-прикольные рептилии.
Но линять все равно надо. Как писал Рязанов- "...это не бегство, это эвакуация".

Чтобы успеть слинять отсюда, надо до поры до времени постараться не геройствовать и не вылазить со своими суждениями... Меня иногда прорывает на споры ВК с ватой, потом корю себя- мне надо любыми путями прожить без попадания в поле зрения власти еще год :(

ужасает и то, что еще многие украинцы (т.е. - жители Украины) не осознают до конца, KTO на нас напал, а лишь немногие, оставшиеся русскими, а не превратившиеся в московитов, осознают, ЧEM Х.йло может стать в 1 очередь для росиии ...

Балтийці оказались мудрее - они прижали совков сразу и те сидят до сих пор тихо
Грузины осознали это в 2008 г. Mы - сейчас - надеюсь - навсегда, хотя такое осознание стOит и будет еще стоить blood , sweat and tears:(

ну а с Вами, судя по всему, мы встретимся на этой стороне фронта :yahoo:

Москалям норм, за них думают, за них живут по сути- это все их желания. Лучше проснуться поздно, чем никогда, в случае Украины...
Я буду помогать Вам стену строить, я лично в ней очень заинтересована, главное без меня не начинайте :) Небольшие вклады в ВСУ я уже делаю.

а чому швидко? 14 років. а хтось по-справжньому боронився супротив ?

а тому, колего, що ще рік (!!!) два тому проти Х.йла йшли масові демо - маю таке враження, що щось сталося саме з часу Mайдану та окупації Kриму

а хто боровся та боронився?

з ідеалістів - пані Новодворська та такі, колишня опозиція - з меркантилізму (де вони зараз???), та Україна - бо шлях до нового ссср знов веде через неї

Росстат дает цифру в 14%, но ИМХО, хоть я не пессимист, цифра очень завышена.
По "секретным данным ИнформБюро", если количество радикально настроенных элементов общества не превышает отметку 18%, то общество вполне стабильно. В росиии этот процент, по наблюдениям, гораздо ниже.

Еще пару лет шабаша и россия (страна-террорист) будет едина в своем мировоззрении. Самые слабые из сильных сломаются и да здравствует Пу, остальные уедут\сопьются\сойдут с ума\ повесятся.
Тут есть еще один интересный момент - людьми до сих пор правят низменные инстинкты. А что нужно человеку для счастья? Правильно - хлеба и зрелищ! Всё это у россиян было и есть, а сейчас еще добавилось ЗРЕЛИЩЕ - мегапопулярный ура-патриотический сериал, что неизбежно привело к единости мировоззрения и увеличению рейтинга главного кормящего, по совместительству еще и смотрящего.
Всё просто. :)

Останнє редагування:
По "секретным данным ИнформБюро", если количество радикально настроенных элементов общества не превышает отметку 18%, то общество вполне стабильно. В росиии этот процент, по наблюдениям, гораздо ниже.

Стабильность уже наступила в росиии :) россия (страна-террорист) страна со стабильно совковым мышлением, радикалы для росиии щас это те, кто "раскачивает лодку" и пятая колонна.

Вы ошибаетесь. Для НЛП не важно количество "пациентов", тут важно мастерство, профессионализм, умение "правильно приготовить". К тому же, не забывайте, что это без преувеличения военная технология и основа стабильности власти, так что "курсы по НЛП" в Польше - это детский лепет в глазах профессионала и может вызвать разве что улыбку.

я й сприймаю отой курс лише як знайомство з НЛП з суто практичною метою
я розумію, "глубинку" й "провінцію" можна brain wash за допомогою TБ (хоча ж приклад отієї панійки свідчить про деякі "проколи" - можливо у зв҆язку з її не-російськістю) але мегаполіси Mск/Спб тощо???

Часами здається що мають рацію оті сайти від conspiracy theory, що вони пишуть про якісь ретранслятори випромінювань

Тут есть еще один интересный момент - что нужно человеку для счастья? Правильно - хлеба и зрелищ! Всё это у россиян было и есть, а сейчас еще добавилось ЗРЕЛИЩЕ - мегапопулярный ура-патриотический сериал, что неизбежно привело привело к увеличению рейтинга главного кормящего, по совместительству еще и смотрящего.
Всё просто. :)
Для сплочения нации вокруг лидера- рецепт идеальный :) А кто не смотрит сериал- получает по тыкве, отрываться на какие-то там мыслительные процессы нельзя. Хавайте, чо дают.

Часами здається що мають рацію оті сайти від conspiracy theory, що вони пишуть про якісь ретранслятори випромінювань
Фигня эти сайты conspiracy theory. Объективная реальность гораздо проще и жестче.
Ретрансляторы излучений - это обычные ТВ-вышки, которые и ретранслируют прямо в моск и эффект от 25-го кадра, и психологически выверенную постановку фраз, и интонацию голоса ведущего, и время суток из расчёта на целевую аудиторию, и много еще чего, что позволяет обывателю верить каждому слову ведущего...
В интернет-СМИ кое-что организовано по другому, но суть та же. Зомбирование на уровне подкорки.
И никакие "выжигатели мозгов" не нужны, как в игре Сталкер :D

Тут есть еще один очень важный момент - когда вы задумываетесь о чём-либо или пытаетесь ответить на вопрос, то вы уверены, что высказываете своё мнение, личное имхо. На самом деле это не так - вы высказываете навязанное вам мнение, очень искусно вам внедрённое, но редуцированное именно вами, поэтому и выдаваемое за своё, собственное мнение.
На самом деле спектр эффективного применения НЛП невелик, но в политике и способах подачи полит. информации он показывает наибольшую эффективность.

BtVZ86IIQAEY9hU.jpg

Вот классический пример откровенно наглой лжи и переворачивания информации с ног на голову. Подача материала конечно очень топорная, но даже тут люмпены ведутся, (т.к. мозгов маловато), а их к сожалению, большинство.
Смотрите, с одной стороны всё логично - надписи действительно продублированы на "двух" языках и это вселяет уверенность, что и весь остальной бред тоже правда.
На самом же деле это фотка станции Харьковского метрополитена дествительно подлинная, только какой-нибудь житель Тамбова или Н.Тагила не в курсе, что специально для Евро-2012 по футболу, матчи которого проходили и в Харькове, все таблички и информ-указатели в метро (да и в центре города тоже) на двух языках - русском и английской транслитерации. Только английского там нет, но ватные мозги на такие "мелочи" внимания не обращают! Им же сказали, что есть - значит есть, буквы то латинские))) Но под версию, озвученную Гиркиным (Стрелком) это враньё ложится неплохо и выглядит убедительно. И народ хавает это дерьмо, с пеной у рта потом доказывая, что в Харькове солдаты ВС США, а на нашей ОГА висит нацистский флаг. Они же сами видели подлинную фотку!!! И не придерешься ведь, фотка-то из метро действительно подлинная.
Вот такая фигня, малята.

Останнє редагування:
в этом наше и различие.
вам нравится царь,вождь,он же фюрер, который типа от бога дан народу.
а нам гетьман или отаман, которого можно выбрать. ну или выгнать.
или я не прав,украинцы?
Прав. Всегда пояснял преимущество независимости коротко: "если надо будет президента повесить - так в Киев ближе ехать." (это мои слова ещё двадцатилетней давности :D )

Я достаточно уже выслушиваю за мой паспорт ( в остальном себя к русским перестала причислять- как по крови, так и по ментальности).
Эт Вы зря - тут русских немеряно. Переезжайте и не сомневайтесь. Жалеть не прийдётся. Да и Вы ведь не покидаете родину - Вы возвращаетесь на родину. Русь бывает только Киевской. Вам не прийдётся выдавливать из себя русскую. А россиянку Вы из себя похоже уже выдавили. :пиво: А ваши дети уже будут свободно владеть и русским и украинским. А может и крымско-татарским - интересный язык. Тож нехай щастить. (Ваші співвітчизники це зрозуміють інакше - але то так і треба :D )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу