Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удивительные вещи происходят, со временем гости из росиии начали на понимать, ведь изначально, что не гость то полон рот говна и ненависти, но сегодня публика из раши изменяется на глазах, а может это мы другие стали??? Наверное всё же до них постепенно начинает доходить, нелепость путлеровского плана уничтожения непокорной Украины... то ли ещё будет....

zagadki-nawego-golovnogo-mozga-0-005.jpg

вот кто знает украинских ватников, которые кричат"рассея..Хуйло...гундяев ..." ну и дальше по тексту.
Вообщем кто знает таких,которые хотят жить в росиии, ихотябы пытались что-то сделать для переезда туда?
с моими знакомыми странная ситуация, они кричат, то, что ты перечислил, но вот почему-то туда валить не собираются, хотя там куча друзей-родственников в Москве.
Самое интересное, что они даже не русские, они армяне, но вот росия - для них ВСЕ! даже не столько росия, сколько бывший совок:(
а так, если не касаться политики - чудесные, интеллигентные люди.

Удивительные вещи происходят, со временем гости из росиии начали на понимать, ведь изначально, что не гость то полон рот говна и ненависти, но сегодня публика из раши изменяется на глазах, а может это мы другие стали??? Наверное всё же до них постепенно начинает доходить, нелепость путлеровского плана уничтожения непокорной Украины... то ли ещё будет....

zagadki-nawego-golovnogo-mozga-0-005.jpg

Может разочарую Вас. Я не знаю ни одного сторонника аннексии и ПТН, который изменил бы свою позицию- маразм только усиливается. Зато я знаю толпы вчерашних оппозиционеров, которые теперь адепты Великого Пу.

спасибо

а как называется этот закон (в РФ таких принято несколько), номер, или как его найти в инете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно ужесточили наказание.
Кроме того, за экстремизм- УК РФ, ст. 282- тоже недавно ужесточено наказание.
Еще погуглите про Центр "Э".

изначально, что не гость то полон рот говна и ненависти, но сегодня публика из раши изменяется на глазах, а может это мы другие стали???
Нет, просто "гости из РФ" и прочие засланцы "на полставки" начинают понимать, что имея полон рот говна и ненависти и выливая всё это здесь, они выглядят полными дебилоидами и посмешищем... но главное - цель не достигается, кпд=0, на их говно никто не ведётся. Вот в чём причина:)

вот и я о том же. на вопрос почему не едешь,ответ-"так хороших мест же не осталось"...

в этом наше и различие.
вам нравится царь,вождь,он же фюрер, который типа от бога дан народу.
а нам гетьман или отаман, которого можно выбрать. ну или выгнать.
или я не прав,украинцы?

Конкретно мне- не нравится вождь ;) Я сама в состоянии думать и не хочу, чтобы думали и решали за меня ( это я про власть).
Я не украинка- но вы правы.

...

вам нравится царь,вождь,...
или я не прав,украинцы?

безумовно правий - хоча ж один отакий "геть"ман Хмельницький зрадив нашого короля й запроторив Україну до рабства Mосковії, а другий - Унітазій - мало що не зробив то саме ще раз.

але оце "вам" не стосується отого хороброго дівчиська, що каже правду про стан речей у Mосковії

в этом наше и различие.
вам нравится царь,вождь,он же фюрер, который типа от бога дан народу.
или я не прав.украинцы?
Я думаю, не совсем прав :rolleyes:
Выгонять атамана никому не нравится, это не правильно и это нонсенс. Но так уж получилось, что пришлось...
Украинцы хотят строить гражданское общество и двигаться вперёд.
россия (страна-террорист)не хотят "Великого Царя" и совковой стабильности любой ценой, плюс помешаны на национальном величии и "рузьком духе".
Это их право.
Но то, что происходит сейчас как раз и обнажает всю разницу между нами. Мы два славянских народа, но с разным мировоззрением и с абсолютно разными ценностями.
И да, мы уже никогда не будем братьями, собсно по настоящему мы никогда ими и не были.

....

Еще погуглите про Центр "Э".

спасибо еще раз - про Центр "Э" - больше похоже на фантастику или на 13 отдел ГПУ из книг Kлимова - однако происходит hier und jetzt, что ужасает, именно тем, насколько быстро TE ЖE самые люди, кот. еще год назад крали Х.йло матом, называя его предателем и американской марионеткой, превратились в его почитателей.

я хотел еще спросить - на основании какого именно закона получил срок за репост Ваш знакомый?

однако происходит hier und jetzt, что ужасает, именно тем, насколько быстро TE ЖE самые люди, кот. еще год назад крали Х.йло матом, называя его предателем и американской марионеткой, превратились в его почитателей.
Это называется "правильная" работа с массами. Психологически выверенная ежеминутная промывка мозгов не проходит бесследно. Хотя, думаю, вы и без меня всё прекрасно понимаете :)

спасибо еще раз - про Центр "Э" - больше похоже на фантастику или на 13 отдел ГПУ из книг Kлимова - однако происходит hier und jetzt, что ужасает, именно тем, насколько быстро TE ЖE самые люди, кот. еще год назад крали Х.йло матом, называя его предателем и американской марионеткой, превратились в его почитателей.

я хотел еще спросить - на основании какого именно закона получил срок за репост Ваш знакомый?

ПТН просто умелый психолог, он понял, в какую сторону надо увести народ. Подогревание образа внешнего и внутреннего врага было всегда в савецкое время, щас всё тоже самое. Религию коммунизма заменило государственное православие. Американцы, натовцы, геи, украинцы ( список внешних врагов велик). Внутренний- пятая колонна, т.е. лично я, например.
Он получил срок 3 года условно за репост какой-то статьи про кавказцев. Причем довольно скромной, я видела и пожестче. 282 статья УК РФ. Пункт не помню точно...

согласен,но ей прийется еще и не такое выслушатьЮ хотя её вины и нет.

Я достаточно уже выслушиваю за мой паспорт ( в остальном себя к русским перестала причислять- как по крови, так и по ментальности). И я прекрасно понимаю, что и лично мое молчание, а не стояние на Красной Площади с плакатиком- это причина тому, что сейчас происходит. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать (с)
У ваты атрофировано осознание своей вины. У меня в свете последних событий гипертрофировано.

...
Мы два славянских народа, но с разным мировоззрением и с абсолютно разными ценностями.

И да, мы уже никогда не будем братьями, ....

байки про "народафф-братьефф" є вигадкою совєцької пропаганди (ніколи не чув про "братські" напр. чеський та словацький народи), хоча ж до отаких росіян, як ця панійка, я маю більш родинні почуття, ніж до "українських" коммі ...

а щодо нашого світогляду - навіть Ссср не зміг його подолати - не подолає й Х.йло!

... Хотя, думаю, вы и без меня всё прекрасно понимаете :)

нажаль, не розумію до кінця, колего, - значна частина московитів володіє принаймні англійською, щоб бути у стані порівнювати інфо з брехнями Х.йла - але цього не робить - й це гірше, ніж за часи сере-сере (СРСР), коли той жеж прошарок населення старанно слухав Би-би-сі й тд.

що ЦE? ментальність, новая историческая общность - советский народ :confused:

нажаль, не розумію до кінця, колего, - значна частина московитів володіє принаймні англійською, щоб бути у стані порівнювати інфо з брехнями Х.йла - але цього не робить - й це гірше, ніж за часи сере-сере (СРСР), коли той жеж прошарок населення старанно слухав Би-би-сі й тд.

що ЦE? ментальність, новая историческая общность - советский народ :confused:
Это тупик

в остальном себя к русским перестала причислять- как по крови, так и по ментальности
Думаю, тут Вы немного заблуждаетесь. Русский - это национальность, россиянин - это гражданство, и как правило, мировоззрение. Просто это не тоджественные понятия.
Как пример - западной Украине полно русских, считающих себя бандеровцами и они гордятся этим. Если назовёте их россиянами - минимум обидятся, максимум - получите в дыню :D

Думаю, тут Вы немного заблуждаетесь. Русский - это национальность, россиянин - это гражданство, и как правило, мировоззрение. Просто это не тоджественные понятия.
Как пример - западной Украине полно русских, считающих себя бандеровцами и они гордятся этим. Если назовёте их россиянами - минимум обидятся, максимум - получите в дыню :D

Я не русская по национальности :) Лично мое наблюдение-наиболее толерантны и адекватны именно нерусские национальности. Вымирающие или мелкие народы. У них в крови сочувствие к угнетаемым, их самих завоевали и уничтожили их культуру. А чистокровные русские- пена у рта и зиги.

согласен,но ей прийется еще и не такое выслушатьЮ хотя её вины и нет.

Я достаточно уже выслушиваю за мой паспорт ( в остальном себя к русским перестала причислять- как по крови, так и по ментальности). И я прекрасно понимаю, что и лично мое молчание, а не стояние на Красной Площади с плакатиком- это причина тому, что сейчас происходит. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать (с)
У ваты атрофировано осознание своей вины. У меня в свете последних событий гипертрофировано.

красненько дякую - огромное спасибо!

мне кажется, что Вам лучше бежать оттуда и как можно быстрее - видимо point of no return уже пройден - и если Х.йла не "утилизует" свое же кубло, то внутри Mосковии "мало никому не покажется" - а нам, скорее всего, придется не выпускать из рук оружия.

Назад
Зверху Знизу