Статус:
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не смешите. Если бы не поддержка сша, если бы не с их подачи ЕС стала вводить санкции, то развитие событий пошло бы по другому...
вот интересно, и как же по вашему развивались бы события?
видимо, вы все вместе с вашим кремлевским уродом думали, что так же легко, как вы отжали Крым, вам удасться отжать юго-восток Украины?
Вот только облом вышел, что вас неимоверно бесит!
Хуйло рассчитывал, что мир молча схавает оккупацию Крыма, а мир вдруг начал возмущаться, по этому этот сценарий с ЮВ не сроботал и включился другой сценарий - раскачивание ситуации изнутри, но и тут выходит не все гладко. Одесса и Харьков просто на корню задавили всю эту местную сепаратистскую мразь, а Донецк и Луганск - подтянулась армия Украины. Да, разваленная, да - практически небоеспособная, ну уж какая есть, зато поддерживаемая народом!
И если наша армия так или иначе получает еще помощь и от США, то я готова сказать им спасибо!
Тут косноязычный аналитик вспоминал про 3-ю мировую, так хотелось сказать - это расея своей бездумной, бесстыдной, наглой политикой втягивает мир в войну! Это расея, прикрываясь якобы защитой своих интересов, развязала конфликт на территории моей страны!
И я лично готова проголосовать за вступление в НАТО, за размещение баз США на нашей территории, если это заткнет рот неорашисткой империи!