Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, какие мы серьёзные. Профессора политологии прям.
Тебя никто и не спрашивает о проблемах мирового океана, просто я объяснил, почему скинул ссылку про остров.
Не, ребятки, это у вас тут каждый второй кандидат антипиндосских наук. И я не понял зачем ты грузишь местную фауну океанскими проблемами. У Украины нет выхода ни к одному из океанов.

Давай поведай нам тогда крендель, откуда информация такая?
Что это за Раша? Это соседка из первого подъезда??
Харе строить из себя имбецила. Крым счас чей? Разрешение на ввод войск на территорию Украины - это как понимать?
Вашим властям не выгодно поддерживать вооружённый конфликт, чтоб очередной майдан не разгорелся?? а то для ратификации СА с ЕС меры то непопулярные принимаются...
Это вашим властям выгодно поддерживать вооружённый конфликт, чтоб очередной майдан разгорелся. Или чтобы Украина не досталась пиндо-западу. По ходу делов ваше мировоззрение диктует нам проблемы. Чё за херня, господа россияне?

Да просто без проезда по территории Украины на авто и жд в крамнаш особо не разъездишься из центральной части росиии.

Во, бля, а вы думали мы вам тут хайвэй для оккупантов организуем! 48 часов ожидания перед паромом в Керчи - это вам для затравочки перд пиздатым отдыхом. А потом башляйте крымчанам по ценам Кавказа. ПТН - ПНХ!

[Внезапно] осенило - никто из нормальных адекватных россиян здесь ничего писать не будет! Потому что они прекрасно понимают ситуацию, в которую вляпалась РФ благодая известному карликовому маньяку. Им тут будет просто стыдно! и за себя, и за свою страну.
Поэтому-то кроме любителей покидаться в нас какашками и прочих узколобых шовинистов мы тут никого не видим. Всё оказалось просто, как табурет )))

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки росиии- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков. В крупных городах может чуть лучше. Мозг нации на 99.9% поражен.
И да, за это всё очень стыдно. У меня достаточно друзей из Украины, они не прекращают со мной общение, но я каждый день им благодарна, что они не отвернулись от меня. Ибо простить такое невозможно. В сложившихся условиях они- по сути- единственные собеседники.

Кстати, тебе знакома фраза "у нас акция-приведи друга"?

Откуда?

Не хочу палить город, на полном серьезе опасаюсь, что здешние кремлеботы сдадут... Извините. :) В росиии при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки росиии- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков

Мадам, вы уже все сказали. Это - диагноз!

Это страна такая. Другое название-Хуйлостан. Это название страна получила в честь своего диктатора.

demotivators.org.ua-764407-3.jpg

... Докладываю обстановку из глубинки росиии- всё плохо.

Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. ...

Мозг нации на 99.9% поражен...

Привітання!

чим пані може пояснити отакий стан? Як це сталося - та ще отак швидко????

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки росиии- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков. В крупных городах может чуть лучше. Мозг нации на 99.9% поражен.
И да, за это всё очень стыдно. У меня достаточно друзей из Украины, они не прекращают со мной общение, но я каждый день им благодарна, что они не отвернулись от меня. Ибо простить такое невозможно. В сложившихся условиях они- по сути- единственные собеседники.
Велкам ту Юкраин! Адекватам из росиии тут всегда рады!:клас:

странно, а почему тогда вы в соседней теме писали, что опасаетесь ехать в Харьков?:confused:

В росиии при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.
Да ладно, врёте! Срок за репост - это почти по-сталински, а всем известно, что россия демократическая страна.

UPD. извините, я думал Вы троллебот, почитал Ваши посты - похоже что нет :confused:.

Привітання!

чим пані може пояснити отакий стан? Як це сталося - та ще отак швидко????

Я всё та же пани, переехала в другой аккаунт ради безопасности :) Можно буду отвечать по-русски? Я Вас понимаю, но ответить не могу :(
В россиянах оно всегда было. То, что щас выплыло наружу. Просто дремало... Что царь, что Сталин, что Хуйло...

странно, а почему тогда вы в соседней теме писали, что опасаетесь ехать в Харьков?:confused:

Боюсь, что не разберутся, что я не путиноид. Вообще боюсь реакции украинцев, даже друзья первое время были настороже, пока всё не встало на свои места. Преступления моей страны сложно (и невозможно) простить. А я пока еще ее гражданка.
ЗЫ: пишу с другого акка, бывшая Радистка.:)

Да ладно, врёте! Срок за репост - это почти по-сталински, а всем известно, что россия демократическая страна.

UPD. извините, я думал Вы троллебот, почитал Ваши посты - похоже что нет :confused:.

:D Ох если бы Ваши слова были реальностью. Я максимально везде анонимна, ВК не палюсь, никто почти не знает о моей "ориентации", но даже с учетом этого в феврале-марте получала анонимки с левых ящиков с неприятными вещами.:(

Назад
Зверху Знизу