Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
да вернется же сеять тут свой срач

А если не вернется? С кем беседы вести будете? )))

Я все таки россиянка и знаю, что мысли вот этой девочки - примерно 70-80% российского населения сейчас.

Анекдот (а то тут все серьёзные):
Жена председателя колхоза Люба даёт всем мужикам в деревне, включая приезжих...
Доярка Нюра - Ц, никогда ни кому не давала.
В среднем они обе бл@ди!

ПС Не надо экстраполировать высказывание какой-то малолетней дурочки на 80% населения.

это потому,что его там и нет. Англичанин высказал свое мнение, его выслушали, высказали свое. все корректно. Он говорил только за то, что видел, про другие отряды он не говорил. Речь шла, как я понял про отряд Ходаковского, который полег при штурме-отступлении Донецкого аэропорта.
А к чему тогда "Шустер опозорился"? Или опять какой-то дебил написал? Тогда нашёлся другой дебил, который насрал тут этим. Скажите как его зовут?;) Он не правильно выразился. Он сказал, что никаких денег и оружия из росиии сепары не получают. Есть разница между "я не видел"? Т.е. по всем правилам русского языка он выразил свои наблюдения в категоричной отрицающей форме.

Во попалась интересная статья про коренных жителей и их отношения с цивилизованной европой :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E5%E3%EE-%C3%E0%F0%F1%E8%FF
УЖОСНАХ!:eek:
Ничего, вот Россиечка окончательно поднимется с колен, снимет лапти, наденет берцы и поработит Великобританию и США. Каннибалы с Диего-Гарсия будут отомщены.

Еліта Росії: науковці, письменники, співаки і т.д. їздили і їздять в Європу, жили і живуть в Європі, подобалась їм Європа і подобається, а Росії Європа і на фіг не потрібна, не ваш це рівень життя.

Как это высказывание связано с цитатой и/или ссылкой?

ну это напоминает как Крым "провел референдум" про независимость чтобы присоединется к стране, в которой такие "референдумы" вне закона

Это напоминает выселение татар при СССР, ну ни как не "референдум", каким бы нелепым он ни был.

УЖОСНАХ!
Ничего, вот Россиечка окончательно поднимется с колен, снимет лапти, наденет берцы и поработит Великобританию и США. Каннибалы с Диего-Гарсия будут отомщены.

При чем тут Россиечка?
"Остров приглянулся американским военным. Ну, в самом деле, белым людям нужен этот остров для своих целей — что тут непонятного?" (С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во попалась интересная статья про коренных жителей и их отношения с цивилизованной европой :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E5%E3%EE-%C3%E0%F0%F1%E8%FF
И что? россия (страна-террорист)не их тоже убивать начали?:eek:

При чем тут Россиечка?
"Остров приглянулся американским военным. Ну, в самом деле, белым людям нужен этот остров для своих целей — что тут непонятного?" (С)
Ни при чём. Просто росиии тоже понадобился Крым и они начали "опрос населения".

Останнє редагування:
И что? россия (страна-террорист)не их тоже убивать начали?

Ёпть.... Это не пример репрессий, в защиту путинских мероприятий в отношении кого бы то ни было.
Это пример депортации народа В НАШИ ДНИ, в стиле "нах с пляжу, я тут ляжу!"
И это всё делают те, кто кругом старается насаждать демократию и полит корректность.
И не надо орать, что русские чмыри (кто эти русские, на внешнеполитической арене, сколько сотен человек? или прям все 130млн?). Все чмыри. Кто сильнее то и прав. Остальное популизм.
Подвинули 2500 человек, и пох :)

россия (страна-террорист)не обогнали немцев по числу туристов в Турции

т.е. своими кровными укрепляют блок НАТО, самого своего страшнейшего врага.

ничего не понимаю...

россия (страна-террорист)не обогнали немцев по числу туристов в Турции

т.е. своими кровными укрепляют блок НАТО, самого своего страшнейшего врага.

ничего не понимаю...

Удивительно!
Нет бы "всё в дом, всё в семью"...

Если бы не говносрачь с Украиной, я бы поехал в Крым летом (мне пох чей он, и раньше можно было ездить без виз, хотя и не без геморроя на таможне).
А так тоже пришлось в Турцию.
И не думаю, что копеечка, потраченная на перелет, проживание в отеле и покупку фруктов в палатке прям так и упала уже в карман НАТО, и лежат уже патрончики, купленные на эту копеечку :)

ну как бы это не совсем наши дни

"В 2004 году правительство Великобритании издало два указа, запрещающих жителям атолла когда-либо вернуться домой." - ни разу не наши дни. цельных 10 лет прошло.

и считают ,что лучше поехать туда,чем в крымнаш

Да просто без проезда по территории Украины на авто и жд в крамнаш особо не разъездишься из центральной части росиии.

вот интересно, и как же по вашему развивались бы события?

видимо, вы все вместе с вашим кремлевским уродом думали, что так же легко, как вы отжали Крым, вам удасться отжать юго-восток Украины?
Вот только облом вышел, что вас неимоверно бесит!
Хуйло рассчитывал, что мир молча схавает оккупацию Крыма, а мир вдруг начал возмущаться, по этому этот сценарий с ЮВ не сроботал и включился другой сценарий - раскачивание ситуации изнутри, но и тут выходит не все гладко. Одесса и Харьков просто на корню задавили всю эту местную сепаратистскую мразь, а Донецк и Луганск - подтянулась армия Украины. Да, разваленная, да - практически небоеспособная, ну уж какая есть, зато поддерживаемая народом!
И если наша армия так или иначе получает еще помощь и от США, то я готова сказать им спасибо!
Тут косноязычный аналитик вспоминал про 3-ю мировую, так хотелось сказать - это расея своей бездумной, бесстыдной, наглой политикой втягивает мир в войну! Это расея, прикрываясь якобы защитой своих интересов, развязала конфликт на территории моей страны!
И я лично готова проголосовать за вступление в НАТО, за размещение баз США на нашей территории, если это заткнет рот неорашисткой империи!
+100 - вот так правильно будет

Если бы не говносрачь с Украиной, я бы поехал в Крым летом (мне пох чей он, и раньше можно было ездить без виз, хотя и не без геморроя на таможне).
А так тоже пришлось в Турцию.
И не думаю, что копеечка, потраченная на перелет, проживание в отеле и покупку фруктов в палатке прям так и упала уже в карман НАТО, и лежат уже патрончики, купленные на эту копеечку

В другие времена Лаврентий Павлович отследил бы путь копеечки, а сейчас бардак, Франция корабли делает, калашников автоматы врагам продает, все россияне дружно помогают Европе, Турции (членам НАТО) и это под дружные возгласы о враждебном окружении, что надо вооружаться..но пока, что российские грады бьют по русским. .дурдом.

Ёпть.... Это не пример репрессий, в защиту путинских мероприятий в отношении кого бы то ни было.
Это пример депортации народа В НАШИ ДНИ, в стиле "нах с пляжу, я тут ляжу!"
И это всё делают те, кто кругом старается насаждать демократию и полит корректность.
И не надо орать, что русские чмыри (кто эти русские, на внешнеполитической арене, сколько сотен человек? или прям все 130млн?). Все чмыри. Кто сильнее то и прав. Остальное популизм.
Подвинули 2500 человек, и пох :)
А чё тя занесло аж в Индийский Океан тогда? Украина вот она, команда драть уже поступила, Раша войну объявила.... И тут не 2,5К населения и не три квадратных метра среди океана...

летайте, паром никто не отменял

к сожалению, в самолёт 2000 человек не запихнёшь, как и на паром 2000 автомобилей.
Оно и через Украину то летом не просто было ехать: или на таможне километровые пробки, или нет пробок, но через убитые дороги сумской области от ям уворачиваться.
Но хоть как-то проехать было можно.

А чё тя занесло аж в Индийский Океан тогда? Украина вот она, команда драть уже поступила, Раша войну объявила.... И тут не 2,5К населения и не три квадратных метра среди океана...

Просто попалось на глаза, когда карту рассматривал на тему островов индийского океана (знаете ли вы что, самая высокая точка над уровнем моря на мальдивах 2,5метра!!)

В другие времена Лаврентий Павлович отследил бы путь копеечки, а сейчас бардак, Франция корабли делает, калашников автоматы врагам продает, все россияне дружно помогают Европе, Турции (членам НАТО) и это под дружные возгласы о враждебном окружении, что надо вооружаться..но пока, что российские грады бьют по русским. .дурдом.

Глобализация.
Да и одним надо бабло зарабатывать, другим куда-то игрушки понакупленные девать.
Ужасно, но не всем хватает поиграть в войнушку в детстве. кого-то затягивает.

Просто попалось на глаза, когда карту рассматривал на тему островов индийского океана (знаете ли вы что, самая высокая точка над уровнем моря на мальдивах 2,5метра!!)
Йопана в уши, пидзуй на папуасские форумы, где это актуально. Здесь сосем другие кренделя пекутся.

Йопана в уши, пидзуй на папуасские форумы, где это актуально. Здесь сосем другие кренделя пекутся.

Ой, какие мы серьёзные. Профессора политологии прям.
Тебя никто и не спрашивает о проблемах мирового океана, просто я объяснил, почему скинул ссылку про остров.

Раша войну объявила...

Давай поведай нам тогда крендель, откуда информация такая?
Что это за Раша? Это соседка из первого подъезда??

Вашим властям не выгодно поддерживать вооружённый конфликт, чтоб очередной майдан не разгорелся?? а то для ратификации СА с ЕС меры то непопулярные принимаются...

Мда... почитал я тут последние пару страниц со времени моего последнего поста и могу сказать одно - почти у всех тут отписавшихся россиян мозги набекрень!
Аргументации ноль, штампы забиты намертво прямо в подкорку, связность речи хромает на обе ноги, логика отсутствует чуть более чем полностью, знание истории поверхностное... в общем, сильно похоже на диагноз "кодировки сознания по методу Кашпировского" ))). Такое впечатление, что общаешься с биороботом и когда разговор выходит за рамки предусмотренной в прошивке_головного_мозга, то сразу короткое замыкание, бессвязный поток слов и параноидальный бред...
Я надеялся в этой теме пообщаться с более-менее адекватными людьми, но я разочарован... Неужели всё так запущено и на ХФ приходят только зомби? Или адекватные люди из РФ на ХФ только читают, но не пишут? Если да, то почему? Если боятся, то чего/кого?
Ладно бы тема "События в Украине", туда заходят одни тупые боты, которых, естественно, мы сразу рвём на Британский флаг, но здесь-то вроде "тихая гавань"...
Вобщем, пичалька. :( Я сильно разочарован.

Останнє редагування:
Да просто без проезда по территории Украины на авто и жд в крамнаш особо не разъездишься из центральной части росиии.

что ж ваш ввп так облажался-то?
курорт подогнать вам подогнал, а проезд - не организовал?

Назад
Зверху Знизу