Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не собирается , но и вы не нагибайте Россию
Вообще-то, это не мы засылаем вооруженных отморозкров в Россию и не мы обстреливаем из "Градов" российскую территорию, а как бы наоборот.

Идет конфликт интересов , только понять это не хотите либо замечаете , что в данный момент руководство у вас в Белом Доме на другом конце света , которое как раз таки напрямую уже не раз нарушает основополагающие те договора, тем самым требуя при этом еще и Вашей крови.
И не США проявляет по отношению к нам агрессию, а другая страна. Угадай какая?

Толковая статья, хотя писана шесть лет назад

Эдвард Лукас: 'Новая 'холодная война'. Почему Кремль представляет угрозу и для росиии, и для Запада' ("The Times", Великобритания)
Рецензия на книгу Эдварда Лукаса

11/02/2008

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Никто не собирается , но и вы не нагибайте Россию , Эвропа , Нато , Вы просто многого не знаете , как и в чем Вас подставляет Ваше "руководство" по отношеню к международным соглашениям , которые были подписаны с тем же Нато и т.д. в момент распада СССР.
Идет конфликт интересов , только понять это не хотите либо замечаете , что в данный момент руководство у вас в Белом Доме на другом конце света , которое как раз таки напрямую уже не раз нарушает основополагающие те договора, тем самым требуя при этом еще и Вашей крови.
Бля ну это ващее - падлы через границу прут БУКи (я уже про остальное не говорю) для наркомано - пьяни местной со своими спецназовцами впридачу, а он мне про эфимерное НАТО воняет.

photo_53057.jpg

Так жду ответа на вышезаданный вопрос Чфр_чко как математику по матиматике "Чё больше ноль пять или одна вторая?"
(чур калькулятор в руки не брать)

можно по-подробнее ? желательно я бы даже взглянул на его речь по этому поводу.
Поищи в Ютубе речи президента МИРА - там есть - отвечаю.
(одн - ноль в мою пользу):yahoo:

по поводу твоей математики - не держи за дэба , - знаю заковырку.

про речь П - , посмотрел , он что сказал что вот была война - украинцы ни хрена не сделали , хотя тогда это была 1 страна , вопрос ему был поставлен таким образом - если бы не было Украины !! - он ответил , что дух русского человека так устроен , что все равно победили бы , даже если бы так было.

В четвёртый раз задаю вопрос - матемаику!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту "заковырку" придумал яяя лично и поэтому раньше её Вы не слышал...

Так жду ответа на вышезаданный вопрос Чфр_чко как математику по матиматике "Чё больше ноль пять или одна вторая?"
(чур калькулятор в руки не брать)

можно по-подробнее ? желательно я бы даже взглянул на его речь по этому поводу.
Поищи в Ютубе речи президента МИРА - там есть - отвечаю.
(одн - ноль в мою пользу)

а он мне про эфимерное НАТО воняет.

буки это пол беды, они нашу землю уже откусили и ещё пытаются, наших содатиков убивают... и талдычат при этом, что мы неправы.. вот гниды позорные..

Вообще-то, это не мы засылаем вооруженных отморозкров в Россию и не мы обстреливаем из "Градов" российскую территорию, а как бы наоборот.

И не США проявляет по отношению к нам агрессию, а другая страна. Угадай какая?

Парни, я тут не гавкаться пришел и не мериться у кого чего в штанах.
Озвучил , что дохрена чего не знаете и не более , начните с распада СССР поднимите документы подписанные с военными блоками , на основании которых Москва - "отпустила" ту же самую Украину и не только.
Идет чистой воды провокация , пытаются развязать 3-ю , как вы не понимаете то !?
Вам/нам , нашим детям оно надо ??
кто -то пишет вы мол с нами воюете , надо было б и если можно было б так просто - сидели ща в кафе в Киеве трещали как без крови все случилось. А в итоге у Вас гражданка - вот и все.

Всё... я спать Он математики не знает и историю коверкает. Разговор получился бестолковый - не ходи больше на ХФ - ты пустышка и нового ничего кроме пропаганды как жителя страны поддерживающей терроризм я не услышу, к сожалению..

Вот сейчас сюда вылезают некоторые ....
Нашу землю на шу то на шу это .... А вы много за свою землю то знаете ???
А кто-то еще писал ранее - да эта часть - ее тащить , да на хрен они нам не уперлись ... Некоторые совершенно не отдупляют о чем пишут , знают историю с 91 и все , а то что до , и то что Украина могла выглядеть размером с Молдавию - не в курсе.

Всё... я спать Он математики не знает и историю коверкает. Разговор получился бестолковый - не ходи больше на ХФ - ты пустышка и нового ничего кроме пропаганды как жителя страны поддерживающей терроризм я не услышу, к сожалению..

спокойной ! и учите историю , взгляните на карту Украинской республики начала 20 века , а потом подумайте откуда отщипнули в Вашу сторону такие куски земель .
тоже спать .
не хотел все это писать , но к сожалению вы правду даже между собой не можете говорить как оказывается, наверное может по незнанию.

Гуманитарии! Не обижайтесь на шутки технарей - они таке же как Вы, но немножко умнее...
Я технарь - ты историк(наверное). Мне на прошлое как-то ... Вот сейчас, в данный момент Ваши соотечественники убивают моего соседа... Ну о чем ты тут меня учишь?
Я в шоке - ты клоун?

украинская авантюра Хуйла аукается еще до введения основного пакета санкций -

Экономист РАН: россия (страна-террорист) вошла в зону затяжной стагнации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сейчас сюда вылезают некоторые ....
Нашу землю на шу то на шу это .... А вы много за свою землю то знаете ???
А кто-то еще писал ранее - да эта часть - ее тащить , да на хрен они нам не уперлись ... Некоторые совершенно не отдупляют о чем пишут , знают историю с 91 и все , а то что до , и то что Украина могла выглядеть размером с Молдавию - не в курсе.

спокойной ! и учите историю , взгляните на карту Украинской республики начала 20 века , а потом подумайте откуда отщипнули в Вашу сторону такие куски земель .
тоже спать .
не хотел все это писать , но к сожалению вы правду даже между собой не можете говорить как оказывается, наверное может по незнанию.

А чего на карту 20 века, а не 17? И много ты в нашей истории знаешь. спроси своего поляка- любителя истории о Березе Кутузовской и операции "Висла", а так же за что убили братьев Бандеры, если они, по твоим словам, как жители ЗУ не украинцы, а поляки.

Никто не собирается куда то там вернуть , но и вы не нагибайте Россию , Эвропа , Нато
россия (страна-террорист) уже проиграла эту войну, в большей степени подставив сама себя, развязала руки (пиндосам, еврогеям, жидобандеровцам, нацикам,фашистам,марсианам, нужное подчеркнуть) Крымом, стала заложницей своей пропаганды и мутных личностей на Донбассе с автоматами, из наступления она перешла в глухую оборону, так может продолжаться достаточно долго если она не решит например ввести "миротворческие войска", тогда для росиии все закончится намного быстрей, фишка в том что Украина без росиии проживет, а вот проживет ли россия (страна-террорист) без Украины? На ответ росиии Украина вообще не впиралась, отвечу сразу, если бы не впиралась, то не было бы не мутки с Крымом не с Донбассом и т.д., просто в очередном выпуске новостей. между цифрами огромного ВВП страны и блоком погоды, упомянули бы что Украина чего то там и подписала и куда то там собралась, да хуй с ней короче. Но такого нет а почему? Ведь все происходящее на данный момент в Украине будет ее историей, будет в учебниках, с каждой минутой Украина все дальше от росиии и процесс к счастью или к огорчению необратим.
тоже спать .
Какая разница что было? Страна есть сейчас и проблемы сейчас, россия (страна-террорист) тоже не всегда была большой,так может отдать все исконным жителям? Как Крым например? Или он исконно русский?)))

А в итоге у Вас гражданка - вот и все.
Вот давай не будет опускаться до обсуждений с чьей подачи все это, явно американского следа тут нет.

Как думаешь ваши или нет? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46286261&postcount=8923

Останнє редагування:

Уважаемый, давайте рассмотрим Россию до 11-го века, тогда ее вообще не существовало, то есть на данный момент россия (страна-террорист) не имеет прав ни на одну из своих территорий? Какого хуя вы,вообще цепляетесь к тем территориям которые были присоединены к Украине в то или иное время? Крым оттяпали и признались ибо вооружённого конфликта не было, а признать то что на данный момент на Донбассе воюют при поддержке российских спецов и технике нельзя, ибо потери репутационные и финансовые будут огромные. Да США нам помогает, ибо наши цели на данный момент совпадаю, мы пользуемся этим. И еще, славяне ведь не только русские, в ЕС их тоже много, прошу об этом помнить.

Парни, я тут не гавкаться пришел и не мериться у кого чего в штанах.
Озвучил , что дохрена чего не знаете и не более , начните с распада СССР поднимите документы подписанные с военными блоками , на основании которых Москва - "отпустила" ту же самую Украину и не только.
Идет чистой воды провокация , пытаются развязать 3-ю , как вы не понимаете то !?
Вам/нам , нашим детям оно надо ??
кто -то пишет вы мол с нами воюете , надо было б и если можно было б так просто - сидели ща в кафе в Киеве трещали как без крови все случилось. А в итоге у Вас гражданка - вот и все.

Слушай брат, а ты что не понимаешь, что эти люди не хотят жить по путински ? У нас тоже многие не хотели, но всем заткнули рот, а буйных засунули за решетку. У этих людей тут ещё есть шанс избежать путинского "счастья" и они пытаются его использовать. Чего ты тут вафлю им лепишь про третью мировую, "отпустили" и прочую совково коммуняцкую бредятину ?

Та ни, это офицер ЦРУ, провокацию зробил. Кисилев точно знает об этом! :клас:

Назад
Зверху Знизу