Да тут все постоянно пьяные... В любое время суток не зайди... Все под шафэ... Та же Чучундра с пивом и рыбой в рабочий день.. И туда же рассуждать о русских женщинах, которых в глаза не видела...
ой, 3,14здите, барышня, причем даже это у вас плохо получается -
во-первых, пиво с рыбой было в прошлую субботу (не, ну если у вас 6-дневная рабочая неделя, то я могу могу вам просто посочувствовать)
во-вторых, ни о каких руских женщинах, тем более пьющих, я никогда здесь не говорила. У вас видно, как в присказке - у кого че болит, тот за и переживает, кто-то из родствениц спивается, да?
в-третьих, видела я руских женщин - забитые бабы в основном, взять вас, как среднестатистическую - книг не читаете, историю не знаете, мир познаете через Анимал Пленет, до уписывания боитесь "страшного госдепа, бандеровцев-фашистов", а идеалом мужчины считаете ВВХ.
Ну, ты тупая. Я тебе ясно написал. 50 евро в час, и это со скидкой.
Это даже меньше, чем я реально в час зарабатываю. Готова платить?
Деньги через PayPal. У тебя есть PayPal?
mikele, дорогой, какой PayPal, про него же в Энимал не рассказывали
А мне на кой твой час, если Чучундра завтра в отпуск уедет... Я говорила о цене вопроса за пост... У меня индивидуальный заказ вообще то
я не уеду завтра в отпуск, так что соглашайся на почасовку, пока mikele добрый
А чем ты тут занимаешься по-твоему?
она не знает ответ на этот вопрос
Издание отмечает, что "обсуждение законопроекта в Госдуме начнется только осенью, однако уже сейчас известно, что он получит поддержку из Кремля, ведь президент росиии Владимир Хуйло видит в частных военных компаниях инструмент реализации национальных интересов без прямого вмешательства государства. Планируется, что военные компании будут действовать в тех случаях, когда применение российских вооруженных сил будет представлять определенную сложность по политическим или юридическим причинам".
"Авторы законопроекта уже сейчас не скрывают, что районом первого боевого задания для российских наемников станет Украина. Депутаты считают, что россия (страна-террорист) должна ответить Западу, поддерживающему украинскую армию с помощью своих частных военных компаний в борьбе с пророссийскими ополченцами", - говорится в статье.
Сами ополченцы, в свою очередь, ждут принятия законопроекта с огромным интересом, отмечает издание. Они, по словам одного из руководителей ДНР Дениса Пушилина, могут стать хорошим подспорьем для ополченцев. Помимо этого, добавляет Der Spiegel, наемники могут сменить российских солдат в Абхазии и Южной Осетии, а также пользоваться спросом в других уголках земного шара.
да, Бен Ладан в этой связи выглядит просто невинным ягненком.
терроризм на гос.уровне - самое страшное, что для большинства расеян это есть нормально, даже больше - это есть правильно!

бля, и они тут распинаются про страшные и ужасные планы Госдепа!