Я отлично воспринимаю инфу в любом виде.
Я этого не заметил.
Я ответил на твой вопрос и буквами, и картинками, но какая-то неведомая пелена всё-таки мешает тебе это понять.
Интересно. Кто оккупанты? Я? Лично я оккупировал твою страну? Забавно!
А мне не до веселья.
Тебе забавно, потому что ты глуп. Извини, но это не оскорбление, а диагноз!
Как бы по-твоему относился русский человек во время ВОВ, если бы немец сказал ему "кто, я - оккупант?? да вы там шизанулись в своём СССР все поголовно! Я не оккупант, я освободитель!"
Так?
И вообще, откуда у тебя столько ненависти? Чем тебе русские не угодили?

Диагноз подтверждается. Самое мягкое, что я могу сделать, это ответить поговоркой "ему хоть ссы в глаза, он всё божья роса".
Мне не "русские" не угодили, а россияне-рашисты! Это две большие разницы!
Если ты не хочешь включать мозги, если не веришь мне, так приезжай в Донбасс, посмотри сам.и узнаешь и увидешь всё воочию.
Посмотришь, как жители т.н. "Новороссии" начинают жестоко партизанить против недавних "освободителей" - ополченцев Гиркина, посмотришь на чеченов, хуярящих по жилым кварталам, посмотришь на российских отставников-спецназовцев, на гопоту и уголовников с автоматами, побудешь хоть раз под обстрелом "Града", прочувствуешь вкус войны...
Может хоть тогда мозги на место станут, но даже в этом я сомневаюсь - вам же из РФ гораздо виднее, что у нас тут творится, мы же можем выглянуть в окно и увидеть своими глазами, а вам Киселёв в уши дерьмо тоннами льёт, но "он же врать не будет"...
В общем, я тебе всё сказал.
Не веришь фактам, не хочешь думать, но хочешь разобраться - приезжай.
Нет - ПНХ.