Статус: Офлайн
Повідом.: 4408
Повідом.: 4408
Не, албанский, настоящий )))польська?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, албанский, настоящий )))польська?
За психолога... камплиме и реверанс
Ты пытаешься ей польстить. Мне всё видится гараздо проще.
"Весёлые картинки" фарева! До сих пор перед глазами стоят буратины, телами которых было вымощено это название.Не, ну Вы просто садистка ))
Я думаю нужно быть гуманнее к блондинкам и предложить ей начать сначала с букваря, ну а уже потом постепенно переходить на более сложные вещи.... ну, например, на журнал "Мурзилка".
Там по ходу актуальней хером в голову. Вообще непонятно, что она тут ищет...ей-то ведь все равно, что Бокаччо, что Данте, что Иванов.
Не, ну Вы просто садистка ))
Я думаю нужно быть гуманнее к блондинкам и предложить ей начать сначала с букваря, ну а уже потом постепенно переходить на более сложные вещи.... ну, например, на журнал "Мурзилка".
Что африканские племена так орали: "Слава Украине"? Класс! И вам об это в школе рассказывали?
Мне чего то кажется, что другая сменаэто новая дура ?или та же?
Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.
Моё время - деньги. Мне придется отказать некоторым пациентам.
Как делим? 50 на 50?
Точно!"Весёлые картинки" фарева! До сих пор перед глазами стоят буратины, телами которых было вымощено это название.
Люля, по моему финансовому отчету за 2013 год, я зарабатываю в час 73 евро. То есть, со скидкой, минимум 50 евро тебе придётся выложить.
Моё время - деньги. Мне придется отказать некоторым пациентам.
Как делим? 50 на 50?
что-то мне это напоминает...пляяя.... я щазз пацтол укачусьОни собираются в кучу и начинают что-то кричать...
Зачем же школа... Есть канал Анимал планетс... Там ясно видно как себя ведут разные племена... Они собираются в кучу и начинают что-то кричать... А потом приносить в жертву своих же соплеменников, свято веря, что им это поможет... И поклоняются солнцу.... Они думают, что оно Бог...
канеха, 50 на 50!
вы чморите меня со страшной силой, я сначала отбиваюсь как могу (ну я не сильно буду), потом плачу на весь форум и сама себя забаневаю дня на три.
вы за это время получаете честно заработанное и мы идем пить пиво!![]()
Условия ты будешь ставить в рассии.Мое условие - не делить деньги с объектом! Вопрос открыт... Жду цену за пост
Там по ходу актуальней хером в голову. Вообще непонятно, что она тут ищет...
Зачем же школа... Есть канал Анимал планетс... Там ясно видно как себя ведут разные племена... Они собираются в кучу и начинают что-то кричать... А потом приносить в жертву своих же соплеменников, свято веря, что им это поможет... И поклоняются солнцу.... Они думают, что оно Бог...
Мне чего то кажется, что другая смена
она сейчас или скурила первый букварь или я не знаю
ты ж поняла что я про лулу
Условия ты будешь ставить в рассии.
У нас тут свои законы.
Высылай переговорщика, обсудим детали. Вова Хуйло может приехать переговорщиком?
а де честность?
мы чмарим,чмариим,чмарим.
а ты просто отбиваешься ?
и за это 50 процентов?
блин,lul -u это бот
Условия ты будешь ставить в рассии.
У нас тут свои законы.
Высылай переговорщика, обсудим детали. Вова Хуйло может приехать переговорщиком?
Милочка, а вы в школе тоже так учителям на поставленные вопросы отвечали-
они вас об образе Татьяны, а вы им о погоде на Магадане?
В школе нет, а сейчас приходится... Учусь у Госдепартамента США ... Ну чтобы вы меня поняли...
наверное опять не в тему, но сорри, я пьян