Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Разбирают пленные. Даже (голос за кадром) по их наводке.
Технику применять опасаются из за ВВ, да из за обстрелов.
Картинка качественная, ОБСЕ, тела, неразорвавшиеся снаряды и гранаты.
Пленные. значит... И русским на это смотреть нормально и отрицательных эмоций не вызывает. и эти уебки которые их применяют вместо техники для вас все еще ополченцы. а руссосми . которые их снимают. тоже не вызывают отвращения.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что, уже забанили?
нет,живой ещё.А что с юмором не так?Когда мы говорим про убитых,ваши так называемые добровольцы,садисты и прочий сброд считает что фоткаться и глумиться на фоне трупов и выкладывать все это в сеть-это круто.Если честно,не думала никогда что ваши так называемые добровольцы,такие же жители раши как и вы-такие больные садисты и оскотинившиеся подобия людей.Все что рассказывали о вас грузины оказалось мрачной правдой.Так с чего бы нам ерничать?

Аргумент чего? Я рассказываю то, что видел и свои впечатления.
пленным ставят задачу и проводят инструктаж, когда СТОП.
В основном вручную разбирают обломки, до арматуры.
Тела не показывают крупно, в общем у меня картинка отторжения не вызвала.
Можно спорить чьи тела и кто стреляет. А остальное, сомнений не вызывает на 99%.
По моему мнению, чьи бы тела не были, это трагедия.
Допускаю, что у некоторых это "перемога", т.к. считают, что это тела сепаров, рашистов, ватников и колорадов.
Вы видели подобные кадры с пленными сепарами? Чем дольше вас читаешь. тем больше хочется чтобы такие кадры были. И Не вызывает отвращение не то. что с людьми обращаются бесчеловечно. а только потому. что вам трупы крупно не показали...

Слышал два противоположных мнения - публикуют и не публикуют.
если да, то где и на каком языке?

Кто ж у вас так врет-то нагло? Отчеты ОБСЕ направляются МИДам стран Нормандского формата.

Видимо грамотности "ребят".

А Вы осетинов не пробовали послушать?
В Киеве большая грузинская диаспора, у меня по работе есть парочка,перебрались в свое время когда россия там русский мир на танках везла.Осетинов-переселенцев нет.Зато есть родом из Дагестана,Азербайджана и Н.Карабаха.Люди между собой не знакомые,но говорят одно,где россия-там война.Все живут в Украине давно,у всех свой налаженный небольшой бизнес.
пытаются превратить в межнациональный.
а как бы вы его назвали?Я,например-россия на нас войной пошла.

А Вы осетинов не пробовали послушать? Тоже много интересного.
там то как раз межнациональный конфликт. И в Украине, нынешний конфликт, многие (даже здесь) пытаются превратить в межнациональный.

Я не слушала, но интуиция мне подсказывает, что там такие же "веские" причины для конфликта, как и нас. И росийские "ухи" уверена, торчат из всего этого. Раша наверное с три короба пообещала, они и повелись.
Кто здесь пытается превратить конфликт в межнациональный? :eek:

И в Украине, нынешний конфликт, многие (даже здесь) пытаются превратить в межнациональный.

Интересно, как здесь ( надо понимать на ХФ?) могут "пытаться превратить"?
И между какими нациями конфликт-то?

А МИД обязан опубликовать? Прикинь, МИД РФ и МИД Украины. опубликовали отчеты ОБСЕ и они прямопротивоположны.
Во всяком случае по заявлениям МИДов, можно сделать вывод, что им разные комиссии отчеты шлют.

Спроси у Печальной Лошади, что ему шлют и обязан ли он публиковать?

Прикинь, МИД РФ и МИД Украины. опубликовали отчеты ОБСЕ и они прямопротивоположны.

Прикинь, Чуркєндъ на Совбезах ООН из штанов выпрыгивал, отрицая отжим Крыма вермахтом Зазаборья, а Хуйло в недавнем фильме взяло и призналось, что давно-давно планировало операцию по аннексии. И ничо. Чуркєндъ по-прежнему портит воздух в ООН, Хуйло по-прежнему хуйло, а ваташисты по-прежнему неуклюже пыжатся на украинских форумах. :trollface:

так боевики - это кто?
Боевики это члены незаконных военных формирований. К примеру банда наемников "Рязань" находящаяся на территории Украины не соответствует Закону Украины. Это и есть боевики.

Не понял Вашей мысли.
пленные были "киборги".
бесчеловечного, я ни чего не увидел. Это было бы странно, увидеть бесчеловечное обращение, в присутствии ОБСЕ и Красного креста.
По комментариям за кадром, я сделал вывод, что использовали не просто как рабочую силу (хотя и для этого тоже), а как знающих где искать.
Когда я говорил про глаза, то имел ввиду, что ребята тоже хотели извлечь, а не по принуждению.
На наших форумах гуляют откровения ваших волонтеров про ДАП. Но приводить не буду ищите сами. там не очень лицеприятно в адрес ВСУ, по поводу погибших.
Красный Краст свернул работу на Донбассе. после того как попочленцы убили в Донецке врача из их миссии.Знаю по глазам - про это даже говорить не хочется. Если вы не понимаете насколько дикой и неприемлемой для любого человека данная сьемка - мне вам нечего обьяснить. Я бы хотел теперь только одного - когда ваша страна ввяжется в очередную войну (а она ввяжется) вы в одном из пленных (а они будут) в картинке в телевизоре увидели своего сына. внука. друга. а на форуме другой страны вам напишут "ничего бесчеловечного".

Там повод был железный - нападение на "голубые каски".
если бы были не наши, а США, раскатали бы эту Грузию катком, Сталин и Берия показались бы пацанчиками из песочницы.

Не еби людям мозХ мифическими голубыми касками.
Эти долбоебы к ООН никакого отношения не имели.

На наших форумах гуляют откровения ваших волонтеров про ДАП. Но приводить не буду ищите сами. там не очень лицеприятно в адрес ВСУ, по поводу погибших.

вы сами знаете, что после всего бреда, который у вас гуляет уже больше года и на форумах и в сюжетах тв одним больше, одним меньше, какая разница

Велл самый первый и специально. Остальные в запале дискуссии или по молодости и необразованности.

Велл всегда говорит не о русских, а о россиянах, подчёркивает, что на стороне Украины воюет много русских. Муж моей приятельницы, о котором я выше писала, русский, родился и вырос в Макеевке, но воевать пошёл за Украину.
Где межнациональный конфликт? Мы хотим выгнать с нашей земли захватчиков, оккупантов, мародёров. А кто они по национальности не имеет значения

Это самое. А как обкопченцы попали в дап?

У русских памяти нет?
Напоминаю - попросили зайти забрать трупы своих сородичей, а вместо этого пришли и подорвали. Наебали чиста па русски. Как и в Иловайске. Говноеды хуевы.

А теперь у русни вонять еще хватает наголоты про человечность.

СибАлекс, как нечего ответить по сути
это странно:незнаю:обычно в этом месте идет цитирование медийных просторов.А может потому что в у СибАлекса уже по-хорошему час ночи не меньше.
пс.у меня ощущение,что подача и суть не поменялись у него:confused:

т.е. получается, что все заявления наших и ваших СМИ (ОБСЕ признала, заявила и т.д.)- это фантазия и креатив.
Не бреши.
В Украине работает не ОБСЕ, а Мониторинговая миссия ОБСЕ. У них мандат на наблюдение и фиксацию информации. Вся информация что они фиксируют передается в ОБСЕ, и только там озвучивается официальными заключниями. Украинские СМИ основывают свои передачи именно на официальных заключениях ОБСЕ. А в росийских СМИ дают ссылки на якобы разговоры с сотрудниками ОБСЕ, которые те в принципе не ведут.

CA4w5YoWQAAZM_n.jpg

CA4w6auXIAAWM1f.jpg

Назад
Зверху Знизу