Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас на всех каналах светится Ковтун. Намного жестче, чем Карасев, но настораживает, что на всех каналах.
Вот сейчас на Первом его буду слушать. Как раз про это.
Ковтун - как в Украине котируется?

Хто фсе ети люди?
Нахера ты смотришь всякое гауно по дебилизору? :eyecrazy:

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поясни? У нас так - ополченцы в присутствии ОБСЕ и силами МЧС, пытаются разобрать завалы ДАП, с целью извлечения тел воинов ВСУ, а по ним херачат из миномётов ВСУ (со стороны Песок, без упоминания подразделений).
так боевики - это кто?
или ты про другое?

Я про то, что называемые вашими СМИ "ополченцы" (по - нашему боевики) обстреляли ОБСЕшников. Так понятно?

Че вы придираетесь, человек с мыслями собирался:D

Когда-то давно (пару лет назад, если не ошибаюсь) я парился в баньке, потому было время изучить список юзеров ХФ. Меня интересовал процент ников, которые с момента регистрации умудрились наваять хотя бы одно сообщение. Потом я посмотрел, сколько же реально активных юзеров зарегано. Статистика вышла презанимательнейшая. И вот сейчас я с некоторым злорадством замечаю, как "внезапно" пучит застарелые консервы. Поверь, одна мессага за пять лет с момента регистрации в 2010 году - это ещё не рекорд.

Представляешь, насколько загодя ваташисты готовились к борьбе с "хунтой"? А ведь они ещё будут убеждать тебя в том, что "случайно" зарегались на ХФ. Или всё это время находились в режиме read only. Разумеется, мы ж им поверим, да... :угу:

ты заодно, и отмену крепостного права переосмысль

Действительно, погорячились земляки Алекса в 61-м:D Сидели бы сейчас все на попе ровно, а то, понимаешь, демократию развели, страх потеряли:D

Разбирают пленные.
Гарантированная статья в Гаагском трибунале.

Ну как же? А рюзьский мир? А рашка скоро развалится?
Это вам не очереди в М.Видео.
Рубль сегодня приподнялся. Не огорчило?

Прикинь, абсолютно монопенисуально. :незнаю:
Что такое "М.Видео"?

Разбирают пленные. Даже (голос за кадром) по их наводке.
Технику применять опасаются из за ВВ, да из за обстрелов.
Картинка качественная, ОБСЕ, тела, неразорвавшиеся снаряды и гранаты.

Так пленные или МЧС? И зачем обстреливать из Песок, если можно из зданий аэропорта, занятых ВСУ?

В Тюмени Обама зачем-то обрушил жилой дом (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
CA4Ra-oVAAA_ccz.jpg

CA4RbDhVIAA0nV3.jpg

CA4RbC7VIAAXCJe.jpg

CA4RbDGUcAAlF5X.jpg

Но ваташистам важнее какое-то М.Видео, проворовавшийся губернатор сверхдальнего зажопья и курс рубля.

Ну ты же понимаешь, что у нас такое не прозвучит? Я сейчас не за факт, а за СМИ.
Где? Когда?
Я назвал. ДАП, причем с картинкой.
Вчера видел по телеку, когда наша корреспондент, чуть ли не прижала ОБСЕшника к "теплой стенке", с вопросом - почему молчите?
Он вырвался и уже ч/з плечо сказал (перевод за кадром) - по нашему регламенту, мы не можем общаться с прессой и делать заявления...
т.е. получается, что все заявления наших и ваших СМИ (ОБСЕ признала, заявила и т.д.)- это фантазия и креатив.

А то, что они публикуют отчеты для тебя новость?

Представляешь, насколько загодя ваташисты готовились к борьбе с "хунтой"? А ведь они ещё будут убеждать тебя в том, что "случайно" зарегались на ХФ. Или всё это время находились в режиме read only. Разумеется, мы ж им поверим, да... :угу:

Я теперь понимаю, что готовились все 23 года, и готовились очень серьезно.
Даже в годы социалистического "общежития" они не расслаблялись, отслеживали, чтобы не дай Бог национальное самосознание не достигло какой-то критической массы. А с приобретением Украиной независимости в рос. властных кабинетах зубами наверное скрипели наблюдая за нашей жизнью. А на поверхность это бурление проскакивало в спичах жирика и презрительно-снисходительных комментариях других рос.имперцев.
Ну когда уже они от нас отстанут? Сегодня встретила свою приятельницу, а у нее мужа призвали. Дома ее мама после инсульта лежачая и не в себе, сегодня собака ночью у нее умерла, дачный сезон начинается, а муж на Донбассе нечисть эту должен сдерживать, бросив семью, работу...

Сеть такая электроники. Еще Эльдорадо. DNS еще, но те в основном по компам.

Нафиг эта хрень кому-то нужна, если в инет-магазинах всё намного дешевле? :незнаю:

Ты, ета самае, время фиксировать собираешься уже?

Слава росиии. Хуйлу-герою слава.

У нас так - ополченцы в присутствии ОБСЕ и силами МЧС, пытаются разобрать завалы ДАП, с целью извлечения тел воинов ВСУ, а по ним херачат из миномётов ВСУ (со стороны Песок, без упоминания подразделений).
Разбирают завалы ДАП, с целью извлечения тел воинов ВСУ?
Нужно быть идиотом чтобы в это верить.

В новом году со старыми песнями;)
Поводов для надсмешек и ерничества не наблюдаю.
мы их больше года не наблюдаем,но похоже это не останавливает вот таких вот особей:
Слава росиии. Хуйлу-герою слава.
хлопец,восхвалять деда пу в другом месте бушь:диявол:

Назад
Зверху Знизу