Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
переживаешь за меня ? :D куда вешать в городе Москве решает ТСЖ конкретных домов. запретят на фасады - буду вешать на торцы. это не моя так то проблема, а заказчика.

Разницу в цене монтажа кто компенсирует?

Кто платит за идиотизм?

Чума походу продал свой аккаунт какому-то ебнутому пропагандону :рл:
1) иностранцу; 2) врагу народа. То, что он описывает - не имеет отношени к реальности+он бы еще крымчанам предложил свалить, которые 23 года сидели на месте, рассказывали, как им там плохо, НО не шевельнулись даже. А почему? А потому что родная земля.
И этот сучонок будет мне рассказывать про "вот бы такие как вы еще свалили". Будет он меня с земли моей крови сгонять. Крымчан надо было тогда на родину гнать - если из его логики исходить. А теперь все. Факт родины доказан на примере, и не шевельнусь. Я - дома.

Верить надо в Бога, а я говорю логику. Потому что знаю как на Западе дают политические убежища.
И общаясь с американскими иммиграционными адвокатами знаю - почему нашим не дают политического убежища из-за войны, которую официально не объявили войной.
А если будет военное положение, то это автоматически 100% политических беженцев из Украины.

запомните этот твит :D

этот чувак однозначно не живет в россии.

у нас у всех уже нет денег, потому что такие как ты их пиздят. Ох и обернется тебе однажды твое воровство....да бежать будет некуда.

про закрытые границы будет ответ или так, спиздела как обычно :D

у кого у вас ? у кадровиков за полнящих карточки и трудовые книжки :D ну тут уж кто на что учился.

запомни запомни, можешь даже записать себе на лбу, чтобы не забыть :D

Верить надо в Богу, а я говорю логику. Потому что знаю как на Западе дают политические убежища.
как бы тебе так объяснить....... в нашем понимании слова "мы за ценой не постоим" имеют буквальный смысл. Мы не ценим жизнь. Вопрос беженцев стоять не будет.

кстати для украинцев, как для белых людей, будет безвизовый режим с ЕС через полгода, а для папуасов оставят визы.

ахуеть печаль для папуасов :D наметил уже, куда ломанешься первым делом ? начинай щас копить на билет, как раз успеешь к отмене насобирать :D

переживаешь за меня ? :D куда вешать в городе Москве решает ТСЖ конкретных домов.
ТСЖ имеет право законы не соблюдать? Запретят вешать на фасады, не будут вешать.
запретят на фасады - буду вешать на торцы.
Какбы торец дома это тоже фасад. У него со всех сторон фасад.
это не моя так то проблема, а заказчика.
У тебя тогда вообще проблем не будет, а у заказчика будут проблемы как смонтировать оконный кондиционер.

про закрытые границы будет ответ или так, спиздела как обычно :D
закрыты границы на самые массовые и доступные направления; со вчерашнего дня "ЦРУ предупредило, что на российских туристов готовят нападения на большинстве курортных направлений". Ты совсем дурак? Или ты прикидываешься только, а на самом деле еще пруидурковатее?

у кого у вас ? у кадровиков за полнящих карточки и трудовые книжки :D ну тут уж кто на что учился.
то есть ты еще и гордишься тем, что ты вор? Ты совсем уже охренело, животное? Да, у меня спиздили пенсию. За три года уже спиздили (кстати, ты мне тоже вонял тут некоторое время назад о том, что ни о каких трех годах и речи быть не может). На что ее спиздили? И какой сукой нужно быть, чтоб поддерживать обнищание своих сограждан? Какого, интересно, ты помету? Где такие рождаются?

запомни запомни, можешь даже записать себе на лбу, чтобы не забыть :D
запомню. Я выгоню тебя нахрен из дому если что и буду жить в нем - это ж у тебя из какого-то окна видать, что "у нас все отлично". Я хочу и буду жить в таком доме - в твоем доме.

Давай не будем говорить гоп раньше времени... потерпи уж до 15 числа.
а шо тебе даст 15 число если все уже давно знают что будет положительный результат? :незнаю:
через полгода для Грузии и Украины будет безвизовый режим в ЕС.

как бы тебе так объяснить....... в нашем понимании слова "мы за ценой не постоим" имеют буквальный смысл. Мы не ценим жизнь. Вопрос беженцев стоять не будет.
так это обычный шантаж. Всё бабло и дети у бывших совковых номенклатурщиков на Западе.

ТСЖ имеет право законы не соблюдать? Запретят вешать на фасады, не будут вешать.

Какбы торец дома это тоже фасад. У него со всех сторон фасад.

У тебя тогда вообще проблем не будет, а у заказчика будут проблемы как смонтировать оконный кондиционер.

фасад - это фасад. а торец, это торец.

ТСЖ имеет право на все, а что там запретят - это твоя фантазия, не более. не вижу смысла ее обсуждать

почему оконный? может заказчик с соседями скооперируеца и поставит на весь подъезд врв систему на крышу, али чиллерок решат заебенить :D

ну и оконные не самый плохой вариант, вон в нью йорке живут с ними и не жужжат ;) и не тока в нем, вообще очень популярны они в юса

ахуеть печаль для папуасов :D наметил уже, куда ломанешься первым делом ? начинай щас копить на билет, как раз успеешь к отмене насобирать :D
так я сейчас могу свободно поехать в Россию.
Или ты считаешь, что в россии хуже чем на Западе?

Плюнь тому в глаза... кто сказал :D
Пётр прорубил окно в Европу, а Вова закрыл.
Нужно опять отпускать бороды и не есть картошку.

закрыты границы на самые массовые и доступные направления; со вчерашнего дня "ЦРУ предупредило, что на российских туристов готовят нападения на большинстве курортных направлений". Ты совсем дурак? Или ты прикидываешься только, а на самом деле еще пруидурковатее?

то есть ты еще и гордишься тем, что ты вор? Ты совсем уже охренело, животное? Да, у меня спиздили пенсию. За три года уже спиздили (кстати, ты мне тоже вонял тут некоторое время назад о том, что ни о каких трех годах и речи быть не может). На что ее спиздили? И какой сукой нужно быть, чтоб поддерживать обнищание своих сограждан? Какого, интересно, ты помету? Где такие рождаются?

запомню. Я выгоню тебя нахрен из дому если что и буду жить в нем - это ж у тебя из какого-то окна видать, что "у нас все отлично". Я хочу и буду жить в таком доме - в твоем доме.

мозга нет - считай колека :D ну раз не можешь сказать, что тебе закрыли, в 5ый раз спрашивать не буду. под надоело уже...

воняешь ты, несешь какую то хуету про воров и границы :D спиздили у нее. подай в суд, хуле ноешь. можешь в Басманный, можешь в европейский. он велл адвоката получил - составит для тебя заявление :D

за работай на свой дом, не хуй на чужое пасть открывать. что за маргинальские замашки. я вот на свой заработал, живу на позитиве, отдыхаю в Крыму :ги: на чужое не зарюсь. про воров она тут будет исчо с такими помыслами :рл:

Витрина же... :D едут посмотреть...

ага, фины побухать едут :D

Назад
Зверху Знизу