Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
так я сейчас могу свободно поехать в Россию.
Или ты считаешь, что в россии хуже чем на Западе?

а при чем тут россия (страна-террорист) :смайлиг чешущий репу: безвизовый с европой - туда и пиздуй. там хорошо, я проверял :ги:

ага, фины побухать едут
Да ладно... не гони :D
Впервые в число лидеров по посещению Эрмитажа вошли австралийцы – в этом году их побывало уже более 20 тыс...
Основной рост произошел за счет увеличения групп китайских туристов - их в этом году Эрмитаж принял почти на 100 тыс. больше, чем в прошлом...

Моё мнение - опасный 3.14здобол. Эдакий американский Жирик
А в Неньке нет сопоставимые личностей... случаем ? :D

Останнє редагування:
а при чем тут россия (страна-террорист) :смайлиг чешущий репу: безвизовый с европой - туда и пиздуй. там хорошо, я проверял :ги:
Ну так Киевская Русь всегда была Европой, а не азиатской ордынской под предводительством монгола Шойгу территорией.
Почему для нас, для европейцев, для белых людей, должны быть препятствия для поездок по нашей Европе? :незнаю:

Витрина же... :D едут посмотреть...
как Пётр открыл и как Вова закрывает, там ведь всё европейцы построили. Петя ведь желал построить второй Амстердам. А Вова решил всё разрушить, что строилось веками.

Ну так Киевская Русь всегда была Европой, а не азиатской ордынской под предводительством монгола Шойгу территорией.
Почему для нас, для европейцев, для белых людей, должны быть препятствия для поездок по нашей Европе? :незнаю:

тебе визу не дают что ле ? может ты не белый :D так помойся, оденься поопрятней, купи билет, забукай отель и за сущие копейки тебе вклеют в паспорт визу.

Шойгу не монгол, тебе же уже писали сегодня

Так.Тему я,с горем пополам,догнал. Через пару дней продолжу читать.:D

Впервые в число лидеров по посещению Эрмитажа вошли австралийцы – в этом году их побывало уже более 20 тыс...
What??? :рл:
А сколько распятых мальчиков посетило?

Кстати ордынцы на Донбассе в очередной раз повеселили - они достали флаг Австралии типа с пленного и сказали что украинцы на них уже не наступают, а их хотят захватить австралийцы :іржач:

Опять бредить начал... :D
так это ты бредишь.
Больше всего Питер могут посетить только скандинавы, а у тебя австралийцы. А почему не распятые мальчики с Донбасса?
Ты с логикой вообще дружишь или лжепропаганда съедает мозг даже предпринимателям?

Витрина же... едут посмотреть...
Жаль Динамо с Зенитом развели ) Хорошая рубилка была-бы.
Плюс околофутбольные махачи

Моё мнение - опасный 3.14здобол. Эдакий американский Жирик с айкью очумевшей чумы чумной.
Просто после того как он пестнул про "close up the Internet", я стал сомневаться в его адекватности.
Не, понимаю когда такое ляпает какой нить Чен Ир, или Ху Йло. Но это... Абзац.
хз шо он имел ввиду, но когда политики лезут в интернет, им надо отрубать пальцы.

так это ты бредишь.
Больше всего Питер могут посетить только скандинавы, а у тебя австралийцы. А почему не распятые мальчики с Донбасса?
Ты с логикой вообще дружишь или лжепропаганда съедает мозг даже предпринимателям?

поздравляю шариГ - ты балбес :D

Назад
Зверху Знизу