Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
хехе.... как мило :D

А вот трагическая история крымского преподавателя математики Валерия Подъячего.

В 2005 году его взбудоражила "оранжевая революция" и он начал судиться с украинскими властями за возвращение конституции Крыма 1992 года, по которой Крым был самостоятельной республикой, находившейся с Украиной в конфедеративных отношениях. Конечно же Подъячий хотел таким образом вернуть Крым в Россию и создал для этого некий "Народный фронт". Интересно, что его иски несколько лет рассматривали суды многих инстанций, вплоть до высших. Но в конце концов дело тупо замяли на уровне Крымского суда.

Однако крымские власти и СБУ-шники решили Подъячего зачморить и в 2011 году вместе с соратником осудили на три года (с отсрочкой на год) за сепаратизм после некоей пресс-конференции, где он называл Крым оккупированной территорией. (По всей видимости всё, что делал "народный фронт" Подъячего - это ходил по судам и давал пресс-конференции, то есть математик был классическим политзаключенным.)

Летом 2014 года после оккупации Крыма россией Подъячий, радостно сверкая золотыми зубами, заявил, что бросает политику, поскольку цель достигнута, и он теперь сконцентрируется на преподавании прикладной математики освобожденным студентам Крыма.

И вот теперь точно те же самые крымские чиновники и чекисты, которые гнобили его во времена Януковича, выгнали его из университета на улицу, на том основании, что у него судимость (!) и он не имеет права преподавать.

Добро пожаловать из Украины в Россию, товарищ Подъячий. За что ты боролся, на то ты и напоролся.

Как в 90-м прошел переподготовку так больше и не слали.
Лучше повестку выбросить... чем "партизаном" чалиться :D

Как же, пустят туда кацапа как козла в огород.Там всегда хачики были.
Не гони... в каждом наряде свои хлеборезы :D

мне кажется, что контракт отменяется если настает военное время, там должна мобилизация играть. Но могу и ошибаться.
россия (страна-террорист) и Украина никогда не введёт военное положение, потому что это 100% беженцев на Запад.
А это 190 миллионов официальных беженцев.
Если в Украине вводится военное положение, то любой может ехать в Швецию и получать там политическое убежище. Если у кого-то есть виза в США, то аналогично.

У нас ведь тупые псевдопатриоты кричат почему мы не объявили войну - там потому что верхушка власти сразу останется без граждан, все официально сбегут отсюда :D

а у меня как раз вовсю сезон предновогодний, в гору глянуть некогда:(

это всех под ружье што ли? я правильно поняла смысл этих бумаженций?

В совке такое было. Причем мое мобпредписение было вклеено в Приписное свидетельство(не военный билет. я был студентом политеха). О чем там была сделана отметка. Лишился я его только получив зеленый офицерский военный билет.

ты совсем дебил? может мне еще подкопы рыть через границу?
я НЕ ворую в отличие от тебя, а честно зарабатываю себе на хлеб. Это ты спиздил у меня, спиздил у стариков, спиздил и счтаешь, что это - нормально. А я езжу на заработанное. А теперь даже ГОА - страна, признанная небезопасной.
5-7 месяцев и мы закроемся полностью. Мне тогда что, границу твоей голвоой пробивать?

от же ш ты скацина чужеродная. Вот так страна и рушится из-за таких как ты.
Чтоб ты подавился. И дети твои чтоб подавились и прожевать не могли.

не, пока не повсеместно. Но готовиться надо.

я не гордый, повторю вопрос - какие границы для тебя закрыли ?

ты дура что ле ? если у тебя мозгов нет заработать на сраный отпуск, это не значит, что я ворую. ты как старая бабка на мерседес - воры! :D бля... это просто праздник какой то :D

зачем тебе кстати открытые границы, у тебя же денег нет :ги:

а страна моя не рушица, а становица только сильнее и сплоченнее, таких бы вот как ты исчо выслать на хер - вообше красота была бы :rolleyes:

Лучше повестку выбросить... чем "партизаном" чалиться :D

Шаришь.

Я когда по первой повестке, уже лейтенатом, пришел. В военкомате пацан на меня посмотрел, как "О еще идиот".

Я все понял и сказал шо я выйду сейчас, покурю, а вы личное дело ищите.

Курю до сих пор....

Бугагага... так оказуеццо про Италию то кацапы спиздемши... :рл:
М-да, видать совсем на парашке плохи дела если наследники Геббельса до такой хуйни опускаются абы засрать мозги своему лохторату...

Министерство иностранных дел Италии опровергло информацию о том, что Рим выступил против автоматического продления антироссийских санкций стран-членов ЕС и потребовал вынести этот вопрос на «политическое обсуждение». Об этом в четверг, 10 декабря, ТАСС сообщили в пресс-службе главы ведомства Паоло Джентилони.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если родина запретит кондеры на фасады вешать, то что тогда делать? Несколько лет назад грозилась.

переживаешь за меня ? :D куда вешать в городе Москве решает ТСЖ конкретных домов. запретят на фасады - буду вешать на торцы. это не моя так то проблема, а заказчика.

Я к супруге хорошо отношусь... этого достаточно :D
нихуя, пойдёшь воевать в Сирию за русский мир, туда уже танковую бригаду отправляют. Будет у РФ наземная операция там. Второй Афганистан нужен Западу. А с ИГ это не с Украиной воевать, они там сразу горло будут резать пленным перед камерами.

а страна моя не рушица, а становица только сильнее :
запомните этот твит :D

этот чувак однозначно не живет в россии.

:
у нас у всех уже нет денег, потому что такие как ты их пиздят. Ох и обернется тебе однажды твое воровство....да бежать будет некуда.

я не гордый, повторю вопрос - какие границы для тебя закрыли ?

ты дура что ле ? если у тебя мозгов нет заработать на сраный отпуск, это не значит, что я ворую. ты как старая бабка на мерседес - воры! :D бля... это просто праздник какой то :D

а страна моя не рушица, а становица только сильнее и сплоченнее, таких бы вот как ты исчо выслать на хер - вообше красота была бы :rolleyes:
кстати для украинцев, как для белых людей, будет безвизовый режим с ЕС через полгода, а для папуасов оставят визы.

а страна моя не рушица, а становица только сильнее и сплоченнее,

Чума походу продал свой аккаунт какому-то ебнутому пропагандону :рл:

кстати для украинцев, как для белых людей, будет безвизовый режим с ЕС через полгода,

Давай не будем говорить гоп раньше времени... потерпи уж до 15 числа.

нихуя, пойдёшь воевать в Сирию...
ce945935373f3a9fbd07a21148e7b933.gif

и да. ты почти слово в слово скопипастил в свое сообщение чей-то пост из темы об энтом в главном.
Бля,я только на форум попал.Какой уж тут главный. До сих пор туда не заходил.

Назад
Зверху Знизу