Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
смотри, не знаю, как "вот прямо сейчас", но есть такая инфа в российском воинском учете: моб. предписание\номер моб.команды" - страшный сон любого администратора, потому что если мужик приписан к моб.команде - работодатель обязан в случае чего за свой счет организовать мобилизационный пункт (!) и доставить мобилизованного по адресу моб. команды.
По правилам оно вклеивается, НО сколько я видела (если оно розовое, то я - Владимир xуйло или их поменяли) - это скрепочкой прикрепленные, вложенные в военники такие бумажечки маленькие и (!!!) я за 15 лет видела мобы всего 2 или 3 раза, а я военники разглядываю с завидной регулярностью.
Чтоб их начали выдавать - это надо народ вызывать в ВК, а у нас народ нечасто на воинском учете по месту пребывания болтается.
И если их начали выдавать - это пиздец. Мобы - исключительные документы. Они невероятно редки и нужно постараться, чтоб иметь его. Нам уже реально тогда не выбраться: массовая выдача мобов - это война буквально.
Я вообще не уверена, что он не имеет права покидать территорию РФ - нет судебного запрета и он не является невыездным по закону, насколько я понимаю? Военный билет не является документом, предъявляемым при пересечении границы и пока что не было никаких постановлений ФМС или правительства, обязывающих граждан предъявлять на границе документ иной нежели загран.паспорт.

Все что ты описала логично.
Речь шла о 26 летнем чуваке, а насколько участились случаи выдачи таких предписаний я не знаю, сложно проверить. Но то что циркуляром могут отьезжающих из страны обязать иметь военник, то не думаю что это проблема. Сделают на раз два.....речь об этом.

Все что ты описала логично.
Речь шла о 26 летнем чуваке, а насколько участились случаи выдачи таких предписаний я не знаю, сложно проверить.
мне кажется, я бы знала. Не думаю, что начали массово выдавать.

Откровенно говоря Слава уже притомил своими сказками...

Он неплохо информирован.

мне кажется, я бы знала. Не думаю, что начали массово выдавать.

Поинтересуйся.....такую инфу стоит проверить, как маркер ситуации...

Поинтересуйся.....такую инфу стоит проверить, как маркер ситуации...
Я отношусь к той категории персонала, которая будет знать почти сразу-официально. Я знаю порядок уведомления, я его получу. Или увижу перед собой военкома :)

По правилам оно вклеивается, НО сколько я видела (если оно розовое, то я - Владимир xуйло или их поменяли)
Заставила найти военник... :D моб-предписание таки розовое :) и вклеено оно уже минимум лет 20-ть ... числа уже не разобрать...

Заставила найти военник... :D моб-предписание таки розовое :) и вклеено оно уже минимум лет 20-ть ... числа уже не разобрать...
я видела серовато-желтые, приложенные сзади к военнику :)
убрала картинку - гигантская

мне закрыли все,, что можно. Потому что по врагам россии только ты шляешься, а по вменяемым по ценам государствам я теперь могу только чреез Беларусь или Укаину попасть.

ты не охуел? Этот остров - пожизненный лузер, я не разрешала мои деньги тратить на такую бесмыслицу и раз ты такой лояльный,я буду к тебе направлять всех "нуждающихся". В общем верни мне мои деньги.

что тебе закрыли ? что это "все" ?

ну так вперед, через Украину или Белорусь, ну или вместо нытья поработала бы, глядишь хватило бы бабла и на нормальные страны, а не на всякую поебень типа Египта :D

да кому нужно твое разрешение ? Родина сказала надо - исполняй и не гунди. да и зачем тебе деньги... это ж зло. так что все зло в Крым :D

Ладно пошел я ужинать, ....военного билета у меня все равно давно уже нет никакого.....и паспорт такой что с ним могу выехать отовсюду и всегда.
В РФ только нельзя....но мне и не нужно.

я видела серовато-желтые, приложенные сзади к военнику :)
Ну я фоткать не буду... думаю поверишь :) Честно говоря может его еще при СССР-е мне клеили... не помню , но розовый... теперь уже бледно :D
Мне так представляется шо это предписание всем служивым вклеивают, шо вообщем естественно.
А ты как-то связанна с отделом кадров? если да, может знаешь... тут инфа до меня дошла шо военкоматы списки военнообязанных затребовала? интересно это повсеместно... или так.

ну так вперед, через Украину или Белорусь,
ты совсем дебил? может мне еще подкопы рыть через границу?
ну или вместо нытья поработала бы, глядишь хватило бы бабла и на нормальные страны, а не на всякую поебень типа Египта :D
я НЕ ворую в отличие от тебя, а честно зарабатываю себе на хлеб. Это ты спиздил у меня, спиздил у стариков, спиздил и счтаешь, что это - нормально. А я езжу на заработанное. А теперь даже ГОА - страна, признанная небезопасной.
5-7 месяцев и мы закроемся полностью. Мне тогда что, границу твоей голвоой пробивать?

да кому нужно твое разрешение ? Родина сказала надо - исполняй и не гунди.
от же ш ты скацина чужеродная. Вот так страна и рушится из-за таких как ты.
да и зачем тебе деньги... это ж зло. так что все зло в Крым :D
Чтоб ты подавился. И дети твои чтоб подавились и прожевать не могли.

тут инфа до меня дошла шо военкоматы списки военнообязанных затребовала? интересно это повсеместно... или так.
не, пока не повсеместно. Но готовиться надо.

Да просто все россияне, которые за xуйла - идите сразу в армию на контракт.
Всё равно призовут, так что лучше пораньше занять там норм. места.
На склад где или хлеборезами. :ги:

На склад где или хлеборезами.
Как же, пустят туда кацапа как козла в огород.Там всегда хачики были.
Последнюю повестку лет семь назад порвал и выбросил свободны все...
Как в 90-м прошел переподготовку так больше и не слали.

мне кажется, что контракт отменяется если настает военное время, там должна мобилизация играть. Но могу и ошибаться.

значит пойдёшь воевать в Сирию чтобы защитить русскоязычного распятого сирийского мальчика
Сирия же всегда была русской испокон веков.

Зато на должность говномётов претендентов явно будет в избытке.

мне кажется, что контракт отменяется если настает военное время, там должна мобилизация играть. Но могу и ошибаться.

Да ну. Чё то будут платить, не та уже война.
В Украине - сейчас платят и мобилизованным тоже.

Зато на должность говномётов претендентов явно будет в избытке.

МичмАны в Ольгино будут кортики носить. :D

Назад
Зверху Знизу