- Повідом.
- 69027
Расскажи что такое демократия раз ты написал что её нигде по твоему нетШо вам еще в этот томный вечер рассказать?прокуроры...
Вы млять не пуя не попутали... Мыши?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи что такое демократия раз ты написал что её нигде по твоему нетШо вам еще в этот томный вечер рассказать?прокуроры...
Вы млять не пуя не попутали... Мыши?![]()
Попробуем...Давайте завтра про демократию, в пятницу.....![]()
Нашла шо спросить..., куда не плюнь... не ошибешься![]()
Я много шо пишу... рассказывать не обещалРасскажи что такое демократия раз ты написал что что нигде по твоему
моб.предписание не розовое. И его не клеят. И нет такой фишки. Я ж это...спец.отдел ))))) Я на военниках собаку сожрала, знаю, как они там выглядят.Новая фишка, в военник клеят розовый листик (мобилиз.предписание) а с ним уже не выпускают из рашки, .....![]()
Формально да, но декабрь уже не рабочий месяц... для душиУ тебя это,.... кончился отпуск?![]()
...мы уже тоже...дедморозим вовсюФормально да, но декабрь уже не рабочий месяц... для душиподведение итогов...
моб.предписание не розовое. И его не клеят. И нет такой фишки. Я ж это...спец.отдел ))))) Я на военниках собаку сожрала, знаю, как они там выглядят.
Я много шо пишу... рассказывать не обещал тем более тебе...
Формально да, но декабрь уже не рабочий месяц... для душиподведение итогов...
Вы там с дедами... поаккуратней...мы уже тоже...дедморозим вовсю![]()
где тот педик, главное, который мне тут морды крутил, когда я ему рассказывала, что нас закрывают в смысле границ? Я хочу в ту морду фу сказать.
Зы6 и унас спиздили пенсии еще и за 2016 год, кстати. На днях. Ну? И кто из гордых "подержалок" вернет мне мои деньги?
ты паспорт уже порвал, болезный? Да, опять.
И отдай мои деньги.
смотри, не знаю, как "вот прямо сейчас", но есть такая инфа в российском воинском учете: моб. предписание\номер моб.команды" - страшный сон любого администратора, потому что если мужик приписан к моб.команде - работодатель обязан в случае чего за свой счет организовать мобилизационный пункт (!) и доставить мобилизованного по адресу моб. команды.Инфа от одного моего знакомого (Славы Рабиновича) цитирую
...В военкомате в его военный билет ему вклеили т.н. «Мобилизационное предписание». Такой вкладыш розового цвета. Оно говорит: «Мобилизационное предписание вручено [число] на основании решения призывной комиссии по мобилизации, Протокол [номер, число]. На основании Конституции РФ с объявлением мобилизации Вы обязаны, не ожидая повестки военного комиссариата, явиться в течение 24 часов по адресу [адрес]. При явке иметь документы и вещи, указанные на обороте». Я так понимаю, что он не имеет права покинуть пределы РФ уже сейчас. Очевидно, что от людей призывного возраста теперь на границе будут требовать предъявления военного билета, и, если военный билет имеет такой вкладыш – «Мобилизационное предписание» – людей будут просто заворачивать и не пускать на рейс.
...мы уже тоже...дедморозим вовсю
И если их начали выдавать - это пиздец. Нам уже реально тогда не выбраться: мобы - это война буквально.
Инфа от одного моего знакомого (Славы Рабиновича) цитирую
если у тебя моб на руках - сразу. Если нет - пока гуляешь.это всех под ружье што ли? я правильно поняла смысл этих бумаженций?
Откровенно говоря Слава уже притомил своими сказками...
мне закрыли все,, что можно. Потому что по врагам россии только ты шляешься, а по вменяемым по ценам государствам я теперь могу только чреез Беларусь или Укаину попасть.что тебе опять закрыли ?
ты не охуел? Этот остров - пожизненный лузер, я не разрешала мои деньги тратить на такую бесмыслицу и раз ты такой лояльный,я буду к тебе направлять всех "нуждающихся". В общем верни мне мои деньги.твои деньги пошли на благое дело развития Крыма - возрадуйся не и не гунди![]()