Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правилен ли закон о голодоморе

• да

Голосів: 82 48.5%
  • нет

Голосів: 79 46.7%
  • не знаю

Голосів: 8 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ось натрапив - може хто скачає - подивиться
Посилання видалено
Незнаний Голод (1983)
Незнаний Голод (1983)Жанр: Документальне
Режисер: Тарас Гукало
У ролях: Тарас Гукало, Джеймс Мес, Очевидці
Інша інформація: Фільм у формі інтерв'ю очевидців та дослідників теми

"Незнаний Голод". Україна 1933. 10 мільйонів жертв. (The Unknown Holocaust),
зроблений 1983 року канадським кінематографістом з Тарасом Гукалом у Квебеку, Монреаль.

Фільм базований на інтерв'ю живих очевидців та дослідників Голодомору, зокрема, показано інтерв'ю з відомим вченим Гарвардського університету Джеймсом Мейсом, з яким автор фільму провів незлічену кількість годин. Ця маловідома документальна стрічка була першим фільмом про Голодомор в Україні, випереджуючи навіть тепер добре відомі “Жнива розпачу“ які теж створені в Канаді.

Ну да, в Канаде лучше знают что было на Украине. Хоть представляете что такое 10 млн жертв для Украины? Официально в ВОВ мы потеряли 5 млн. при большем населении, а тут 10.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
rukus,ты че пытаешься доказать ? Что голодомор был ? Ну так был понятно, стока людей положили козлы. только вот у меня такое складываеться ощущение, что каждый второй, если не первый украиноязычный гражданин, считает себя архангелом гавриилом с огненным мечом в руках и пытаеться защитить ну пля всю честь, историю и культуру попранного москалями украинского народа:)

Голодомор не может быть национальной обидой украинцев к русским!

Скорее к Грузии, Абхазии. Их это не коснулось, а во главе был грузин!

Плохо что в росиии голодомор официально не признают! Позор!!!

Первая и третья строчки - ППКС! :клас:

Ну да, в Канаде лучше знают что было на Украине. Хоть представляете что такое 10 млн жертв для Украины? Официально в ВОВ мы потеряли 5 млн. при большем населении, а тут 10.

Все дело в методике. Мож они "неиспользованные" сперматозоиды посчитали :)

rukus,ты че пытаешься доказать ? Что голодомор был ? Ну так был понятно, стока людей положили козлы. только вот у меня такое складываеться ощущение, что каждый второй, если не первый украиноязычный гражданин, считает себя архангелом гавриилом с огненным мечом в руках и пытаеться защитить ну пля всю честь, историю и культуру попранного москалями украинского народа:)
я просто дав лінк в тему - може комусь буде цікаво ;)
(чи мені взагалі тут не писати?)

ПС якщо я хотів би щось доказати то сам зняв би фільм :)

да глупости все это, не лезте в дебри истории, просто надо помнитьи понимать, это все че говориться по поводу голодомора - политиканство и словоблудие с обеих сторон, америкосы люлей индейцам наваляли и радуются молча , никто их не трогает, потому шо сильные, а мы слабые как страна, нас се и ипут кто поздоровее

А че тема то затихла, аргументы чтоль закончились?

Как всегда все остались при своем мнении.

Образованный и потому далёкий человек национализму НЕ ПОДВЕРЖЕН!
Иммунитет появляется...:D
Собственно, это вообще меняет мировозрение...

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС ОДНОЗНАЧНО!!!!!

В годах эдак 1991 - 1998 я сам лично был близок "идеям" свидомизма.
Но потом начал самостоятельно изучать историю,
не по школьным и институцким учебникам, а по историческим книгам.

И о чудо! Я СТАЛ УБЕЖДЕННЫМ АНТИСВИДОМИТОМ!
Чего и всем здесь присутствующим желаю.

ПОМНИТЕ:
С В О Б О Д А, о которой вы так печетесь,
НАЧИНАЕТСЯ С СОМНЕНИЯ!

Начните освобождаться с проверки мифов,
которые крепко засели в ваших головках.

.

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС ОДНОЗНАЧНО!!!!!

В годах эдак 1991 - 1998 я сам лично был близок "идеям" свидомизма.
Но потом начал самостоятельно изучать историю,
не по школьным и институцким учебникам, а по историческим книгам.

И о чудо! Я СТАЛ УБЕЖДЕННЫМ АНТИСВИДОМИТОМ!
Чего и всем здесь присутствующим желаю.

ПОМНИТЕ:
С В О Б О Д А, о которой вы так печетесь,
НАЧИНАЕТСЯ С СОМНЕНИЯ!

Начните освобождаться с проверки мифов,
которые крепко засели в ваших головках.

.

:молись: О Великий де(т/в)очка! Просвети меня, недостойного, о Гулаге! Посей сомнения в мою душу! Освободи меня от мифов! Научи, как стать антисвидомитом! :молись: :іржач:

А что про Гулаг?

Что вы знаете о ГУЛАГе?

Я голосовать не буду, потому как ответ знаю.
А вот Вас, прошу, высказать свое мнение.
Причем не надо искать ответа в Инете,
скорее всего вы его не найдете, по крайней мере, быстро.

Интересует только та цифра, которую вы можете назвать сразу без подготовки.

Если кто не понял, а свидомиты скорее всего не поняли,
то я поясняю суть вопроса на примере:

ДОПУСТИМ: ГУЛАГ существовал Х-дцать лет.

В него люди попадали, сидели, стояли, ходили, работали, умирали
И
ДАЖЕ
ОСВОБОЖДАЛИСЬ

(пусть это вас не пугает - такие случаи были правилом, а не исключением)

Так вот вопрос состоит в том, чтобы вы ответили сколько же людей
ПО
ВАШЕМУ
МНЕНИЮ

побывали в ГУЛАГе в качестве заключенного
за весь период его существования в истории?

Все очень просто.

Что вы знаете о ГУЛАГе - 2?

Я пока тоже воздержусь от голосования,
чтобы не навязывать своих идей.

Вразумительных данных от самого МоноЛоха не было. Далее: пацан отвечает за свои слова, МоноЛох не ответил, поэтому он не пацан, а или ОНА или ОНО. :D

Комиссия Земскова насчитала, ЕМНИП, около 4 млн. репрессированных (около 850 тыс. растврелянных).
Земскова трудно обвинить в коммунистических идеалах.
Хотя и эта цифра чудовищна.

Страшно, что , кажеться, не будь преступной коллективизации в 41 пришлось бы хуже.

Страшной ценой построили промышленность, но не будт промышленности, что было бы без военной техники?
Именно это и страшно.

Страшной ценой построили промышленность, но не будт промышленности, что было бы без военной техники?
Именно это и страшно.

НИФИГА БЫ НЕ БЫЛО! См. ниже.

Комиссия Земскова насчитала, ЕМНИП, около 4 млн. репрессированных (около 850 тыс. растврелянных).
Земскова трудно обвинить в коммунистических идеалах.
Хотя и эта цифра чудовищна.

Страшно, что , кажеться, не будь преступной коллективизации в 41 пришлось бы хуже.

Есть такое мнение, что не будь коммунистов, не было бы и нацистов у власти. И уж точно не было бы военного потенциала у Германии в середине 30х годов. Поинтересуйся, артиллеристы, танкисты, химики и пр. какой страны тренировались, работали и учились в СССР в конце 20х - начале 30х годов, когда Германии было запрещено иметь какую-либо армию.

НИФИГА БЫ НЕ БЫЛО! См. ниже.

Есть такое мнение, что не будь коммунистов, не было бы и нацистов у власти. И уж точно не было бы военного потенциала у Германии в середине 30х годов. Поинтересуйся, артиллеристы, танкисты, химики и пр. какой страны тренировались, работали и учились в СССР в конце 20х - начале 30х годов, когда Германии было запрещено иметь какую-либо армию.

И это мнение неверное.
Это резунизм чистой воды.

И все , что они натренировывали, научивали - все попадало в СССР. Ну чему могла научить нищая отсталая страна лидера технологического? Ну чему?
Причем с приходом Гитлера контакты сдулись до 0, потом начали возраждаться в 39.
Вот , лови.
Политическая позиция автора не могласен с ней, но Пыхалов очень с фактами дружит.
Посилання видалено
глава 1
Посилання видалено именно это.

Останнє редагування:
освежЫм.

Назад
Зверху Знизу