Может кому интересно будет!!!
По поводу самого голодания. По Столешникову голодал я в этом году. Голодал впервые в жизни. Планировал 7 дней, продержался пять дней. Данная цифра обусловлена тем, что ее нужно сразу умножать на х3 (с учетом правильного выхода), а у меня была запланирована тяжелая работа. Голодал я в ноябре. Почему в ноябре? Книгу Столешникова прочитал в ноябре, до этого был сильно занят. Если Вы решили голодать надо все заранее продумать до мелочей. Какой срок голодания, где брать воду, как быть с работой, что надо будет делать по хозяйству, не будут ли большие праздники, сколько нужно будет покупать фруктов на выходе и сколько это будет стоить, и пр.
Я голодал и ходил на работу, другого выбора у меня не было.
Воду я брал заранее родниковую в 10-литровые бутыля (всего взял 23литра — не хватило, докупал еще 6 литров). первые дни конечно было тяжело, т.к. желудок давал явные позывы к приёму пищи. На 2-3 день, я с удивлением обнаружил что моё обоняние, вкус резко обострились. Я слышал за сотню метров, что и как кто-то приготавливает. Воду на работу я брал с собой в 1,5-литровой ПЭТ бутылке из под минералки. На второй день я ощутил отвратительный запах и вкус родниковой воды в этой ПЭТ-бутылке. Оказывается, специальные 6-10литровые емкости для воды
более предназначены для воды (меньшее зло, т.к. пластик всегда вреден), а 1,5-литровая ПЭТ тара, кажись делается не просто из го..на, а из яда для потравки гоев. В общем на 3 день
пришлось брать с собой флягу из пищевого алюминия со специальным покрытием внутри - в ней вкус вообще не менялся. Итак я пять дней я пил исключительно родниковую воду,
ходил на работу, а вечером увы сидел за компьютером. Это было моей ошибкой, в принципе я знал об этом, но не смог себя перебороть. Т.к. состояние действительно гадкое (это никак
не опишешь словами), кино смотреть не хочется, читать более пол-страницы не получается, юмор не воспринимается, разговаривать тоже не было особого желания в общем
подавленное/депрессивное состояние. Тут бы помогла медитация, молитва, как угодно называйте - в общем светлые, добрые мысли.
Вообще, к тому что вы будете делать надо готовиться.
По поводу желания поесть - сразу огорчу желание поесть будет у вас всегда. и в первый и в пятый день. Сорветесь вы или нет, зависит от вашей убежденности в необходимости
голодания. Убежденность будет таять каждый день, как айсберг в экваториальных водах. Мне показалось, что желудочные позывы к приему пищи в первые дни, легче преодолеть, чем
психологические позывы в последующие. Вы будете вести жестокую войну с самим собой, как в фильме Revolver Гая Ричи. На третий день начнут появляться первые сомнения, а
полезно ли то что я делаю, а не нанесет ли мне это вред? Эти сомнения будут подкрепляться заявлениями близких родственников: "Чего ты себя истязаешь?" и т.д. В результате свои
собственные плохие мысли (в какой-то момент я ощутил - что эти мыли - это алиен живущий внутри нас?!!! Нечто похожее я ощутил после просмотра эпизода в к/ф "Матрица", когда в
Нео запускали, какую-то тварь) подкрепленные заявами родственников и друзей, вырисуются в полне конкретную ощутимую оппозицию внутри Вас (подробне читай P.P.S)! Т.е. внутри Вас могут вспыхнуть настоящие баталии, с настоящей оранжевой революцией, и не факт, что внутри вас, светлые силы одержат победу... Статистика говорит об обратном... По большому счету, нужна персональная психологическая подготовка. Я надеюсь что Холмс, или абитуриенты поделятся правильными методами по этому важному вопросу.
Итак я стойко держался, игнорируя мысли своего алиена. В ночь на 3 день, были судороги в голенях и сильные боли в кишечнике, я пол-ночи вообще не спал. Выдержал. Следующая
ночь преподнесла еще больший сюрприз - мне снится сон на тему смерти, и я просыпаюсь от жуткой, острой боли в сердце! Страх был так велик, что я даже боялся закрыть потом глаза.
Что это было я не знаю, болезнями сердца не страдал. И этот страх я победил. Все последующие ночи были более спокойными и я более-менее нормально спал.
По поводу выделений. Со рта запах конечно был специфический, естественно налет на языке но не очень сильный. Нос я ежедневно чистил процедурой "Джаля-Нети" из йоги (промывание носовых пазух подсоленной водой — рекомендую). Никаких черных выделений из кишечника у меня не было. Во-первых срок голодания был коротким, во-вторых мой организм наверное не сильно зашлакован (употребление вредной пищи свдено к минимуму, делаю процедуру "ШАНК ПРАКШАЛЯНА" - специальная процедура йоги по очищению кишечника соленой водой) См. книгу А.Н.Зубков, А.П. Очаповский "Хатха-Йога для начинающих"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На работу и с работы я ходил пешком. Во время голодания это казалось неимоверно трудно, а подъем даже на второй этаж, вызывал головокружение. Дома я постоянно ощущал холод - поэтому позаботьтесь о теплой одежде. Выход из водного голодания, я делал как и рекомендовал Столешников на цитрусовых соках и гранатах. Только одно но. Т.к. соковыжималку я так и не успел купить (а цены на них сейчас ого-го из-за курса $) цитрусовые я кушал, но я помня советы, очищал каждую дольку апельсина, мандарина, грейпфрута, от пленок, гранат ел как и положено - зернышки целиком, выплевывая зернышки. На завтрак я ел например гранат, на обед апельсин и мандарин, на ужин апельсин, гранат. Количество было разное. В первые приемы, мне достаточно было и пол-граната, потом я увеличивал это количество. И так 5 дней на цитрусовых и гранатах. На третий цикл, собственно настоящий выход из голодания, я по совету Столешникова, утром скушал тертую редьку с мёдом (без мёда её съесть было невозможно). Позже, кроме редьки и дайкона я употреблял, тёртую морковь, потом сырую свеклу, также яблоки, немного бананов. Главное все тщательно пережевывать. И только по прошествии трёх периодов (15 дней) я стал употреблять каши и варенные овощи.
Кстати, голодал я в разгар псевдо-эпидемии на Украине официально поросячего гриппа, не официально лёгочной чумы. Так вот меня эти хвори не интересовали вовсе! Я их вообще не боялся. В то время как крипты ходили по городу в марлевых повязках (купленных по 5 баксов), крипты заболевали то ли от страха заболеть то ли от промывки мозгов, меня интересовало только очищение своего организма. И вот представьте люди питающиеся так называемой "полноценной" пищей заболевали пачками (тратили десятки, сотни баксов на аптекагей и лекагей), а я на воде без повязки свободно жил себе. Как это понимать? Концы с концами не сходятся...
К сожалению я не сделал замеров на весах, но субъективно килограмм пять я сбросил, особенно в талии. Что дало мне голодание? Естественно, я немного почистил организм. Но главное как мне теперь кажется, я одержал еще одну победу над алиеном внутри себя (см. P.P.S ниже)! Теперь имея этот опыт, я смогу голодать скажем раз в год (или по мере надобности) без особых сложностей. Мой совет - пробуйте, методом проб и ошибок вы придете к правильным действиям, а если будете бездействовать вы придете к одному заведомо известному результату.
P.S.
Внешние атрибуты голодания. Т.к. во время голодания необходимо себя чем либо занять, необходимо подготовить литературу к прочтению.
Это должна быть лёгкая не "заумная" книга или статьи или видеофильмы. Длинные предложения читать не получиться, а глубокомысленные тексты просто не воспримутся. Я бы рекомендовал, например, очень редкую книгу Н.М. Верзилина «По следам Робинзона» (см. список литературы), которая появилась на свет в 1946г. (этого издания вы нигде не найдёте - из него убраны главы и иллюстрации). Верзилин может и крипт, но кое-что ценного почитать можно: "С давних пор чеснок являлся лечебным средством. Его употребляли в XVI в. как предохраняющее средство против чумы. В старинном русском лечебнике чеснок считался лекарством от многих болезней: “Кто ест чеснок. у того внутри не растут чирьи или иные тем подобны, понеже мокрость нутренния истребляет. Чеснок еще варим и толчем и прикладываем к чирьям на теле и ко иным болячкам, кои бывают без верху, тогда гной выведет и их отворит; кои соком чесноковым помазует главу, тогда вши и гниды умирают и власы на голове укрепляются”. В лечебнике говорится и о качествах лука: “Лук прият утробу мягчит, но жажду наводит и дух смердящий изо рта истребляет”.
Кроме того я хотел бы напомнить, что общее состояние голодающего напоминает состояние больного человека. Соответственно вы должны обеспечить себе (если вы голодаете) или своим близким (если они голодают) покой, заботливое отношение, отсутствие утомительного труда или длительных поездок, тишину! и т.д. Кведите к минимуму поступление к вам информации ЦИВИЛизованного мира - ТВ, радио, газеты, журналы, интернет. Ваш организм в этот период должен попытаться настроится на "частоту"творца, абсолютного разума (называйте как хотите). В идеале голодание надо делать где-то в дали от ЦИВИЛизации в горах у горного ручья с чистейшей водой, и где отсутствуют посторонние люди. Увы не каждый может себе позволить месяц такого счастья.
P.P.S.
В ходе этого эксперимента, я вышел на существование алиена внутри себя. В принципе иными путями я и раньше выходил на его существование. Все это порождает ряд вопросов, каким образом алиен проник внутрь? С рождением? Это самое простое объяснение. Абсолютное большинство людей, смогут найти какого-то предка иверской национальности в n-ном колене (на чем играют сами иберы, когда надо завербовать нужного человека). Но это порождает ряд новых вопросов. Если внутренний алиен передается по крови, то каковы пороги алиенской крови, когда человек становится ибреем, криптом, полукровкой, гоем но с алиеном внутри, гоем? Еще вопросик, передача алиена кровью единственный способ жизни алиена внутри? Или может быть алиенская кровь существует типа как носитель, но для проявления алиена нужна активация!? Активация может быть осуществлена например по телевидению или через журналы/газеты, наверняка через священные писания. Более того, возможно, в зависимости от %-соотношения алиенской крови, существуют и разные активационные коды (как в программах)???!!! Например: %-алиенской крови велик (крипт), специальный активационный код активирует человека и из мальчика Мишы, получается крипт Мойше, который действует как крипт, как все крипты (защищать иберов, уничтожать гоев, не выдавать своего иберства). Другой пример: %-алиенской крови небольшой, гойская явно преобладает, специальный активационный код активирует внутреннего алиена, но у гоя с соответствующими установками: пить, курить, наркоманить, жрать все, погибнуть за Родину, РАБотать на ибера и ! ни в коем случае не восставать против иберов!!! Причем активационные коды, избирательны, и будучи посланы массово, воздействуют только на свою запрограммированную касту . После этих мыслей, невольно вспоминаешь Индию, с ее жесткой кастовой системой. Может быть Индия как полигон для апробации глобальной активации? Кто-нибудь копал в этом направлении? Вот вы скажите могутт ли такие мысли посещать бухающего, курящего человека? 90 - 99% гоев колесит по гойскому кругу: РАБота-БУХЛО-КЫНО. И во всех трех стадиях он делает псевдовыбор: РАБотать на Лазара или Шлёму; пить водку или пыво; смотреть иберские боевик, кумэдию, или порнуху. ВСЕ. ПСЕВДОВЫБОР - вот гойские кандалы!
P.P.P.S.
Доку. Очень жду от Вас чрезвычайно важную книгу о растениях и их применении в здоровом питании и при лечении. Т.к. в инете, особенно русско-язычном, крайне скупая иногда противоречивая информация, которая копируется из книги в книгу.
Полная статья здесь -https://detector-lgi.livejournal.com/2009/12/14/