Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Андрей Юрьевич! Пили ли Вы что-нибудь сегодня утром? Если да, то сколько мл и за сколько глотков? О направлении лица я не спрашиваю, уже знаю наизусть.

меня и при несухом голодании интоксикация так накрыла что ууууу :(((
на третий день как только встану на ноги - голова кружится:(

вопрос - как сгладить период ацидотического криза?

Пить воды больше.

Андрей Юрьевич! Пили ли Вы что-нибудь сегодня утром? Если да, то сколько мл и за сколько глотков? О направлении лица я не спрашиваю, уже знаю наизусть.

Утка, Вы опять хотите развеять мой романтический образ? Ну да пил, около 500, 17 глотков, ну я же объяснял, я это делаю в начале голодания вместо клизм. Пока 110 кг

Что потеря только 2 кг? У меня за два голодания, которые голодала в этой теме (каждое по 3-4 дня) потеря веса составила 5кг. Это стабильные кг, которые уже не набираются. :)

В первый раз получилось -5 за 4-ро суток, но кишечник наполняется и сразу 2 кг возвращаются. Сейчас хочу подольше - посомтрим

Леонсия!!!!
Чего ты там такого пишешь, что тебя банят постоянно????

меня и при несухом голодании интоксикация так накрыла что ууууу :(((
на третий день как только встану на ноги - голова кружится:(

вопрос - как сгладить период ацидотического криза?

Как проблему с токсинами решать планируете?

Вышла из голодания вчера.

Голодала с 26 - 29 (включительно) итого 4 дня.

За 4 дня - 4 кг. :) На весы вставать приятно, циферки радуют.:)

Я вот думаю, в связи с эпидимической обстановкой... не поможет ли нам голодание избегнуть заражения свинячим гриппом?

Андрей, как успехи?

Не буду писать, чем сейчас занимаюсь, чтобы не провоцировать тебя...

Дорогая Бяка! Рад, что тебя разбанили. Все -таки 360 постов - какой-никакой авторитет, надо оставаться бякой.

С началом эпидемической паники я вышел из голодания - много работы и нервов, короче, не удержался, весил тогда 108, сейчас 110.

голодание, конечно, поможет не заболеть

Там 26 ноября начнется рождественнский пост....
Давайте че-нибудь планировать

С началом эпидемической паники я вышел из голодания - много работы и нервов, короче, не удержался, весил тогда 108, сейчас 110.

Слушала я Вас в Харьковских вестях. Разочаровалась...
Никакого напора, никакой экспрессии! С Комаровским не сравнить!

Фигня это всё, никаких "шлаков" и "токсинов" нигде не накапливается. Но с точки зрения бизнеса - да, фигня очень доходная. С этим согласен.

С этим не согласен. Известно что Наполеон зная о адаптивных способностях организма к ядам, умер от того что пытался выработать привычку к мышьяку принимая его регулярно понемногу. Он не знал что есть такие вещества которые трудно выводятся из организма. И при достижении некоторой концентрации могут приводить к смерти. Еще доказано что в организме накапливаются различные вредные вещества и канцерогены. Например асбест. Это утверждения "Традиционной медицины". Не говорю что они не выводятся совсем чудо человеческого организма великое чудо. Но уверен что такие вещества есть. И их не мало. Имхо. :)

Привет всем-я тоже вышел правда не из голодания,а из глубокого бана.Голодал пару месяцев назад,потом ставил пиявок.пока самочувствие нормальное.простуда не берет.в декабре традиционно перед Египтом надо тоже недельку на прочистку.потом так хорошо отдых идет с фруктами,йогуртами и другими египетскими вкусностями.кстати приглашаю в компанию форумчан.еду всегда в недорогой отель и практически всегда по горяшей путевке.

Привет всем-я тоже вышел правда не из голодания,а из глубокого бана.Голодал пару месяцев назад,потом ставил пиявок.пока самочувствие нормальное.простуда не берет.

Попробуй теперь экстракт из лягушек. Вообще бессмертным станешь.

Привет всем-я тоже вышел правда не из голодания,а из глубокого бана.Голодал пару месяцев назад,потом ставил пиявок.пока самочувствие нормальное.простуда не берет.в декабре традиционно перед Египтом надо тоже недельку на прочистку.потом так хорошо отдых идет с фруктами,йогуртами и другими египетскими вкусностями.кстати приглашаю в компанию форумчан.еду всегда в недорогой отель и практически всегда по горяшей путевке.

А когда в Египет - в декабре или в январе?

А когда в Египет - в декабре или в январе?

Предлагаю в декабре по 2-м причинам:во первых теплей,чем в январе,во вторых дешевле.к Новому году цены необосновано поднимают и потом они медленно опускаются к февралю.Ну и можно попасть на кристмасс.почти всегда праздничный ужин и программа.в том году был в феврале в Шарме-так пустые пляжи,отель полупустой и одни пьяные москали из Сибири.

Граждане голодающие, когда следующее голодание? С кем я могу завтра поголодать?

Граждане голодающие, когда следующее голодание? С кем я могу завтра поголодать?

Тока захотела поголодать - сразу забанили :)
Давай с понедельника? С четверга начинается рождественнский пост, только я его выдержать и не мечтаю - кат. рождество, новый год и пр. А Вот адвента (или адвена, я точно не помню) - нормально, 4 недели до кат. рождества, первую и 4-ю недели - голодание, 2 в серединке - строгийй пост. Нормально? Присоединяйтесь, кто хочет!!

Есть методика: Раз в неделю голод на воде в течении суток. Раз в месяц 3 дня не есть (или раз в 3 месяца) и 1 неделю в год тоже не есть ничего на воде сидеть. Вещь суперская. Здоровью не вредит, отвязывает от еды, становишься независимым от питания. Эффект у таких людей на лицо!
Я за такие методики. Тупо жрать все умеют, а вот уметь не питатся не каждый.

Ну из голода выходить тоже надо уметь. И вообще народу с язвой желудка, к примеру, вообще вроде как голодать вредно. Надо есть правильно.

мы с мужем раз в неделю голодаем.Пьём только воду целый день, а ужинаем живыми продуктами (фрукты,овощи)Благодаря этому режиму лучше чувствовать себя стали

Тока захотела поголодать - сразу забанили :)
Давай с понедельника? С четверга начинается рождественнский пост, только я его выдержать и не мечтаю - кат. рождество, новый год и пр. А Вот адвента (или адвена, я точно не помню) - нормально, 4 недели до кат. рождества, первую и 4-ю недели - голодание, 2 в серединке - строгийй пост. Нормально? Присоединяйтесь, кто хочет!!

У меня пост начался сегодня. :D Вот сегодня и начну голодание.

Назад
Зверху Знизу