Сам сейчас голодаю каждый день ем один раз в день после работы. Между приемами пищи почти сутки. Пью только воду, и то редко.
Попахивает как истощением так и обезвоживанием - две главные причины множества заболеваний.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сам сейчас голодаю каждый день ем один раз в день после работы. Между приемами пищи почти сутки. Пью только воду, и то редко.
Я всю жизнь питаюсь раз в сутки... Я голодаю?
То есть, вы предлагаете питаться часто, не оставляя организму времени и сил на восстановление? Вы считаете, что при различном питании усваиваимость питательных веществ одинакова? Судя по вашему убеждению о риске истощения - это так и есть.
ваш ученый мир следом за питанием 5 раз в день предлагает тысячи, повторяю - тысячи всевозможных лекарств и терапий для лечения и профилактики всех вытекающих из этого питания болезней и на этом не останавливается, изобретает все новые и новые таблетки и медаппараты в ногу со временем.
Кушайте 5 раз в день и не забывайте регулярно посещать доктора. А насчет бункера - вопрос спорный, у кого из нас он внутри
Как бы настроиться на голодание? Неделю не могу начать... щас наелась сарделек с сыром как последняя сволочь.
а я не вижу разницу. ученый, медицинский, энергетически и т.п. - звенья одной экономически ориентированной системы, в которой мы живем.
И в чем вы со мной не согласны? я писал об этом же, но своими словами. И ученый, и медицинский миры работают только для экономической выгоды. То есть, они являются звеньями одной огромной системы управления массами.
... И ученый, и медицинский миры работают только для экономической выгоды. То есть, они являются звеньями одной огромной системы управления массами....
В чем же там противоречие? Вам интересно, когда Вами управляют системы, или когда Вы сами способны управлять своим здоровьем благодаря информации полученной от систем?сами себе противоречите
Вам никто не покажет какие-то значимые научные открытия. Все полезное запатентовано, лежит на полочках и никогда не увидит свет.
Отвечаю
Если вы при этом неуправляемы системой - ваше право так считать.
Вы не будете здоровым благодаря информации из системы, например от советов и рекомендаций медиков.
эффективность РДТ, помоему, около 80-и процентов. Это экспериментально доказано, но не взято на вооружение в медицине, потому как не выгодно. Людям-то выгодно, пить воду и выздоравливать, а медицине нет медики советуют есть мясо, которое абсолютно вредно для человека. Так же они советуют есть 5 раз в день! А когда же организму очищаться и отдыхать? Будете вы здоровы благодаря этой полезной информации от системы?
парой постов выше вы собирались использовать информацию, полученную от ученых и медиков сейчас уже пишете совсем другое.
во многом с вами согласен, но полагаться стараюсь на свою душу. Она точно знает как правильно
Кстати есть книга автора не помню, но завтра напишу кому интересно так называется она Голодание на соках.