4000 грн на місяць

GOLF VII vs Focus

• Автор теми Автор теми Layer
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
А ничего что форд от 150 грн при том что гольф от 185?

Ы шо? Если сравнить 5 дверный гольф за 191 в базе 1,2 с ручкой и аналогичный поо цене фокус, то в фокусе эксом будет только климат (который по секрету скажу сейчас по акции тулят в базу гольфа - инфа провереная кент недавно взял), противотуманки и подогрев жопы (которые моно взять опцией за несколько доп тыков гришек).
Но при этом у Гольфа в эксах - сенсорная мультимеди, 7 подушек, электроручник, автохолд, самоблок и т.д.

Если сравнить 5 дверный гольф за 191
Если б да кабы, я тебе говорю о разнице в базах в 35 касарей. Если уж и брать гольфа, то 140ка сильного, но он уже стоит от 220, за эти бапки куча новых авто на класс выше.

Псы - 1,2 с турбой это канешн сила:D, скоро фашисты на моторы от газонокосилок турбу ставить начнут.:рл:

Чтобы получить грамотный ответ на этот вопрос нужно спросить человека, которых хотя бы месяц ездил и на одной и на другой машине - а таких нет.

Все остальное - эмоции и вопрос вкуса. В надежности разница вообще крайне абстрактна.

Если б да кабы, я тебе говорю о разнице в базах в 35 касарей. Если уж и брать гольфа, то 140ка сильного, но он уже стоит от 220, за эти бапки куча новых авто на класс выше.

Псы - 1,2 с турбой это канешн сила:D, скоро фашисты на моторы от газонокосилок турбу ставить начнут.:рл:
Стесняюсь спросить, а что такого ужасного в турбине на 1.2? Фокусы вон вообще только литровые турбинами оснащают, большие объемы только атмосферники :)

Стесняюсь спросить, а что такого ужасного в турбине на 1.2? Фокусы вон вообще только литровые турбинами оснащают, большие объемы только атмосферники :)

да он вообще не понимает, о чем говорит

1326794123_x_33017b1f.jpg

Я тебе пишу о том что за те же бапки фокус отсасывает у гольфа по комплектации, а ты мне про то что гольфа надо брать со 140 кобылами в топе.
Тоесть литрович форда тебя не смущает с турбиной :D

Апиридил :)

Хетчи не люблю, фокус маленький, ваз не рулит. За что галку ставить?

ЗЫ Поддержу слабого. Таз форева! :клас:

Тоесть литрович форда
Шагает туда же куда и 1.2 фольца, я лучше за эти бабки куплю себе япошку с атмосферником, и буду ездить спокойно не думать о геморройности эксплуатации малолитражек с турбой.
Но видимо читать не умеешь. ;)
да он вообще не понимает, о чем говорит
Естественно. Фольц гафно:yahoo:, ну и форд тоже.:D
Стесняюсь спросить, а что такого ужасного в турбине на 1.2
В турбине ужасного ничего, а вот в 1,2 есть чуток.;):D

Но видимо читать не умеешь. ;)

Перечитай как мои посты с самого начала. Кто из нас читать не умеет. Речь вообще не идет о базовом фокусе. Речь идет о равных бапках. А в равных бапках фокус сосет. Точнее у него есть противотуманки, кармашки ан задних сидениях, оплетка руля кожей и мультируль и это несомненно важнее 7дюймового тача, самоблоков, автохолда и т.д. :D

В турбине ужасного ничего, а вот в 1,2 есть чуток.;):D
А можно конкретнее? Что именно там плохого и почему? Желательно предметно, а не просто "все плохо", а то как-то ни о чем все Ваши комментарии...

А можно конкретнее?
- греть ты его зимой будешь по полчаса, иначе дубарь.
- требует большего внимания в эксплуатации, в виде масла, качественного топлива(для наших реалий в самый раз).
- Ресурс.

Это не вдаваясь в подробности.

- требует большего внимания в эксплуатации, в виде масла, качественного топлива(для наших реалий в самый раз).
- Ресурс.

Шойто не сходится...
Энерговооруженность 1,2ТСИ - 88 кобыл на литр, 1,4ТСИ - 88 или 100.
ТАк почему это он более требователен и менее ресурсен?

У форда комплектаха не так уж и плоха - там в базе ESP + 9 подушек. автохолд и электроручник - смешная опция. Расход Фордовский ниже (при аналогичных мощностях), цена ниже, обслуживание дешевле. т.е. за 190 есть выбор - Гольф 7 база на ручке либо аналогичный Фокус с автоматом в фуле. хз что лучше.

Я бы выбрал Фокуса. Во первых намного дешевле. Но не это главное.
1. Машина больше.
2. Сейчас есть новые двигатели - экобуст - один литр, а сотню развивает очень даже быстро, расход маленький.
3. Современные фокусы - очень много интересных наработок, почитай на сайте, долго расписывать.
4. Очень красивые машины фокус.
5. За ту цену, что можно взять базового гольфа с галимым мотором 1.2 - фокус можно взять в кузове вагон в хорошей комплектахе.
Короче я за форд.

Я тебе пишу о том что за те же бапки фокус отсасывает у гольфа по комплектации, а ты мне про то что гольфа надо брать со 140 кобылами в топе.
странно, я как раз наоборот вижу ситуацию

У форда комплектаха не так уж и плоха - там в базе ESP + 9 подушек. автохолд и электроручник - смешная опция. Расход Фордовский ниже (при аналогичных мощностях), цена ниже, обслуживание дешевле. т.е. за 190 есть выбор - Гольф 7 база на ручке либо аналогичный Фокус с автоматом в фуле. хз что лучше.
Судя по описалову с сайта ОД у фокуса всего 6 подушек даже в топе, на базу я не смотрел. Расход, исходя из тех же паспортных данных, у форда выше при меньших мощностях(если не брать литровый экобуст, на него не смотрел, утверждать не буду). ESP в фокус ставится как опция далеко от базы, специально смотрел этот момент, но да, в топе присутствует.

У форда комплектаха не так уж и плоха - там в базе ESP + 9 подушек.
А где там еще спрятались? ТАм коленной даже нет.

автохолд и электроручник - смешная опция.
Автохолд как раз офигенная опция. На перекрестках и пробках не надо как дибил тормоз держать ногой.

Расход Фордовский ниже (при аналогичных мощностях)
А с фактами можно?

цена ниже, обслуживание дешевле. т.е. за 190 есть выбор - Гольф 7 база на ручке либо аналогичный Фокус с автоматом в фуле. хз что лучше.
Обслуживание - наверное дешевле, согласен.
Насчет цены - мы вроде равные по стоимости обсуждаем...
Нету фокосов с автоматом в фуле за 190. Автомат стоит от 202, а это уже в принципе цена гольфа с автоматом.
В итого имеем что гольф в "базе" за те же деньги что и фокус в "фуле" имеет более багатое оснащение!

Я бы выбрал Фокуса. Во первых намного дешевле. Но не это главное.
1. Машина больше.
Я бы поспорил, сильно поспорил
2. Сейчас есть новые двигатели - экобуст - один литр, а сотню развивает очень даже быстро, расход маленький.
3. Современные фокусы - очень много интересных наработок, почитай на сайте, долго расписывать.
А сколько наработок в гольфе седьмом - Вы себе даже не представляете...

Гольф есть гольф, и несмотря насколько он будет плох и дорог люди будут кричать это типа фольцваген и он лучший несмотря ни на что. Фокус в фуле лучше гольфа!

Назад
Зверху Знизу