4000 грн на місяць

GOLF VII vs Focus

• Автор теми Автор теми Layer
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Гольф. Фокус беднее по комплектации, да и постарее(гольф вышел сильно позже) да и обслуживать форд будет дороже. Поагрегатная замена запчастей.

А вот это уже интересно! Пруф в студию, если можно...
Здесь про болячки 1.4ТСИ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если такой брать, то лучше обслуживаться только у ОД.

И сколько Вогов от Милитополя до Новомосковска (именно по этому маршруту, а не наоборот)? Если внутрь города не заезжать, ехать по трассе и по прямым маршрутам через город, и не выполнять развороты через двойную сплошную?
на дизеле не нужно искать заправки на каждом углу)

хотя a всеми руками за Гольф , но я бы его не брал. Изначально он дорогущий а через два года дешевеет опупительно. Недавно на форуме продавался гольф 6 в жирнющей комплектации и с фиговым пробегом значительно дешевле нового пустого как барабан. По этому я бы купил .... Киа Сид в жирнючей комплектации модель 13 года.

Здесь про болячки 1.4ТСИ -

Если такой брать, то лучше обслуживаться только у ОД.

на дизеле не нужно искать заправки на каждом углу)

На гольфе7 мотор ТСИ уже с ремнем вроде.

А вообще,конечно гольф лучше,практически во всем.Имхо

и требователен к качеству ГСМ.
Епта, ну наконец то разродился.:D
Ну конечно, вокруг все слепые один ты дартаньян. В таком случае, одеваем очки, и внимательно читаем что пишут люди, болеющие гольфами:

только что с презентации в автосоюзе - я себе такое не куплю(((
внешне еще ничего, хотя расстраивают рефлекторная оптика в машине за 31тыс (так сказал манагер про ту, что на подиуме)
внутри - очень уныло
глянец пачкается, торпедо выглядит как-то нагружающе что-ли....и выполнена довольно грубо
больше всего удивило строение механизмов петель и ограничителя хода дверей - откровенная дешевка!

Непонятен, все-таки, ход мысли с глянцевым черным пластиком в всем модельном раду, и мк7 в частности. Особенно в топе.
Девушка, которая любезно разрешала ездить на тауреге, сказала, что можно тряпочкой этот пластик вытирать :D Ну ну...едешь такой в пробке на работу и пи...сишь руль...натираешь торпедо....ох какой ты у меня заеб...тый Гольф!!! :D Ну да ладно, может на любителя.

Шумоизоляция\обшивка вокруг запаски.... А к чему вопросы по поводу ее надобности? Товарисчи, разберите свои пепилацы, отдерите всю шумо\вибро изоляцию, не стелите ковер на пол- нах это все нужно? лучше ж ездить как в совецких вагонах в тамбуре, чем в тишине и комфорте...

Кстати, вот про хваленый старт/стоп - улыбнуло еще на тестдрайве : стали на светофоре, загорается зеленый, трогается впередистоящая машина, я отпускаю тормоз и давлю на газ - мы стоим :o
отпустил газ, смотрю режим - драйв, опять газовать - стоим, смотрю на тахометр - мы заглохли :shock: . Жмакаю газ - машина пишет, мол заводись вручную . Сзади уже традиционно гудят. Вообщем отличились.
Оказывается, в машине стоит функция - глохнем, если не едем :)
Останавливаемся на следующем светофоре, 2 сек простоя и мы опять заглохли. Но в этот раз дотронувшись до газа - мы таки завелись и поехали. Поулыбались с менеджером о полезности этой функции в пробке, но по его словам она отключается кнопкой возле РПП.
:D

Пруф нужен, или сам найдешь???:D

Гольф - отстойное, серое, уродливое говно.
Машина для малолеток в переходном возрасте, когда ещё прыщи не сошли, а по ночам мучают поллюции.

но гольф для старичков-пердунцов
Машина для малолеток в переходном возрасте, когда ещё прыщи не сошли, а по ночам мучают поллюции.
Блин, вот теперь я растерялся... Вы б как-то договорились, а?

vw_golf_scheisse.jpg

Блин, вот теперь я растерялся... Вы б как-то договорились, а?
А тут у каждого своё - один на гольфа дрочил в детстве, другой рассчитывает купить его к пенсии)))
По теме - покатайся на каждой - сам выбери, что тебе больше понравится. У каждой свои + и -.

Ну конечно, вокруг все слепые один ты дартаньян. В таком случае, одеваем очки, и внимательно читаем что пишут люди, болеющие гольфами:

Окай :) Щас зайдем с другой стороны. Можно ли посмотреть список авто Ц класса стоимостью до 23х включительно, оснащенных богаче Гольфа?

Можно ли посмотреть список авто Ц класса стоимостью до 23х включительно, оснащенных богаче Гольфа?
Здесь палка с двух концов, кому что нужно, и далеко не всегда более богатое оснащение спасает авто в целом. На том же ФВГклубе народ довольно часто упоминает полное удешевление Гольфа, то бишь такой себе китайский вариант - функционален по самые уши, но качество - лайно.

Если брать конкурентов, за те же бабки, и даже чуть дешевле есть Сивик с вечным 1,8, который по ТТХ схож с 1,4 ТСИ, но при этом менее сложен конструктивно, имеет больший ресурс и гораздо менее требователен к ГСМ.

Так что здесь кому что нужно, кому мегафункционал с глючным старт/стопом, кому безгеморройность в эксплуатации.

Останнє редагування:
Насколько я понял, Фокус не продается с турбодвигом Ecoboost и АКП Powershift вместе пока. Кому это важно - смотрите на Гольф с 1.4TSI и DSG. Это реально супер (езжу). Кто все еще боится турбин или любит механику или нет денег на Гольф - Фокус. Еще добавлю: купив гольфа, вы еще будете не раз думать, а стоил ли он тех денег, при небогатой комплектации. Но когда поездишь, понимаешь, - стоит. Насчет надежности - читать форумы, ну и кому как повезет. Форд обслуживать тоже недешево. А в целом нужно поездить на обоих - к чему душа лежит, то и брать.

Останнє редагування:
Что выбрать, седьмого гольфа(
) или последнего фокуса(
)? Что лучше и почему?

О чем тут думать,конечно Фольц.
Кстапти они сегодня в США снова первое место отгребли.

О чем тут думать,конечно Фольц.
Кстапти они сегодня в США снова первое место отгребли.

места , как по мне , они отгребают больше за бренд (основатели класса ёпт:yahoo:) и достижения прошлых лет.

Назад
Зверху Знизу