4000 грн на місяць

GOLF VII vs Focus

• Автор теми Автор теми Layer
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
ТС, бери Шкоду Октаву!

VW-GOLF-GTI-TUNING-volkswagen-15105397-1024-768.webp

О чем тут думать,конечно Фольц.
Кстапти они сегодня в США снова первое место отгребли.
Буду благодарен за ссылочку.
Слабо верится.
Та пох. Купил,езжу год,ни че не делаю,через плечо три раза;)
Я не настолько богат, чтобы переплачивать за то, что этих денег не стоит.

вуаля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Американцы перепечатали просто итоги из Европы.
golfcaroftheyear.jpg

Сравни текст:

Конечно. Это не меняет того факта, что Гольф не стоит своих денег, и что это говнище....:D

Честно? Мне пофиг :D Мне главное что б машина была более менее комфортная и не ипала мозги. К сожалению, моя текущая машина тока не ипет мозги, но надеюсь следующая будет еще и более менее комфортная в придачу :D А какой шильдик, дицки и т.д. - это вторичное.

Честно? Мне пофиг :D Мне главное что б машина была более менее комфортная и не ипала мозги. К сожалению, моя текущая машина тока не ипет мозги, но надеюсь следующая будет еще и более менее комфортная в придачу :D А какой шильдик, дицки и т.д. - это вторичное.

Мне главное, чтобы я ездил, и не занимался постоянно каким-то ремонтом.
Сам-то я этого, естественно, не делаю, но это неудобства.
И в этом плане, я лучше Тойоты пока машин не видел. Сужу по соседям, знакомым и окружающим. То та мелочь, то то сломалось.
Я 16 лет, с тех пор, как в Германии, езжу только на Тойотах, и ещё НИ РАЗУ, ничего не ремонтировал. Знакомым с VW, везёт намного меньше, с французами, можно сказать, вообще не везёт, про италохлам я просто промолчу.
А комфорт, это дело субьективное. У каждого свой вкус, кто любит ананас, а кто - арбуз, а кто, ящики из-под лимонов. Я, например, люблю сидет высоко, а кто-то тлежит в долбаном спорт-каре, и говорит, что ему комфортно.

Мне главное, чтобы я ездил, и не занимался постоянно каким-то ремонтом.
Сам-то я этого, естественно, не делаю, но это неудобства.
И в этом плане, я лучше Тойоты пока машин не видел. Сужу по соседям, знакомым и окружающим. То та мелочь, то то сломалось.
Я 16 лет, с тех пор, как в Германии, езжу только на Тойотах, и ещё НИ РАЗУ, ничего не ремонтировал. Знакомым с VW, везёт намного меньше, с французами, можно сказать, вообще не везёт, про италохлам я просто промолчу.
А комфорт, это дело субьективное. У каждого свой вкус, кто любит ананас, а кто - арбуз, а кто, ящики из-под лимонов. Я, например, люблю сидет высоко, а кто-то тлежит в долбаном спорт-каре, и говорит, что ему комфортно.

в общем с тобой все понятно :D

не пойму о чем вы спорите если гольф 1,4 +dsg есть, а экобуста 1,0 + power shift нет
только это делает все очевидным
на третьем фокусе не катался только на втором
на 7 гольфе не ездил только на 6ом (1,4 +dsg) фантастика
а еще гольфы более популярны и более консервативны что соответственно не так быстро дешевеет и легче продается.

Назад
Зверху Знизу